Аренда коттеджей / гостевых домов
Позвонить
Службы
НВ
Наталья Валериевна
Отмечали мой д/р в этом прекрасном доме и нам все понравилось. Дом чистый, комфортный, банька маленькая, но нам хватило, чан тоже пригодился. Хозяева приятные, молодые, доброжелательные. Впечатление осталось хорошее, поэтому возможно приедем еще.
Ксения Солтамурадова
Праздновали день рождения в данном доме. Очень красивый дом. Везде теплые полы, чисто и уютно. Есть все необходимое. Владельцы доброжелательные и всегда на связи. Обязательно вернемся снова❤️
НР
Надежда Р
Отличный дом, просторный уютный, для отдыха большой компанией самое то, все чистенько, аккуратно, прекрасно затопленные баня и чан. Рекомендую!
Нара Багирян
Отдыхали семьями 1 ноября, все в восторге от дома, очень светло, чисто, тепло, большой и просторный дом♥️ Все продуманно до мелочей, в каждой комнате яндекс колонка, а караоке сделал наш вечер)) баня и чан просто бомба))
Алёна Головачёва
Отдыхали с семьёй 15.10.25 Остались очень довольны))) Всё очень чисто, красиво, очень тепло. Пол тёплый(чистый) внучки бегали раздетые. Вся посуда есть. Сауна тоже классная 👍 С Чана вообще детей вытащить не могли, да и взрослых))). В общем очень понравилось. Желаю Вам Дмитрий процветания в вашем бизнесе. Но и порядочных и бережливых клиентов
МТ
Марина Трифонова
Замечательное место! В доме есть все что нужно. Отдыхали с детьми и были приятно удивлены что дом ооочень теплый! Отдельное спасибо за чан с джакузи. Место от куда не хочется уезжать !👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😊
MK
Margo Kovalchuk
Отмечали день рождения с семьёй в этом доме. Все остались очень довольны отдыхом здесь) очень вежливые хозяева, всегда были на связи. Сам дом чистый, светлый, очень приятный. Спасибо, обязательно будем бронировать ещё
Анна Арбара
Хороший чистый теплый дом. В доме есть все необходимое для отдыха (посуды более чем достаточно, полотенца, спальные принадлежности). Очень понравился чан👍 не возникло никаких проблем с заездом и выездом, все оперативно
Людмила Ткачева
23 марта отмечали в этом доме день рождения супруга. Компания из 10 человек. Все остались очень довольны! Светлый просторный дом. Продумано всё до мелочей. Всё новое, хорошего качества, и мебель и посуда и постельное бельё. Очень удобно, что есть посудомоечная машина. Баня небольшая, но уютная. Чан классный, с джакузи и подсветкой! Хозяин вежливый и отзывчивый. Рекомендуем однозначно! Вернёмся сюда обязательно!
Д
Данила
Отдыхали в этом чудесном доме, и остались в полном восторге! Чан — настоящая сказка, отдых просто незабываемый. Особенно хочется отметить, что собственник очень ответственный и приятный в общении, что добавляет дополнительный комфорт к отдыху. Дом новый, полностью укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. Можно было расслабиться и наслаждаться моментом. Однозначно рекомендуем это место для отдыха! Обязательно вернемся еще раз!
АЧ
Анастасия Чернышева
Прекрасное место для отдыха. Дом большой и светлый, 3 спальни, сауна, огромная гостиная. Есть все. Отдохнули замечательно, не хотелось уезжать. Спасибо огромное.❤
ЕГ
Елена Гусятинская
Хороший ,чистый дом,чан вообще супер,на кухне есть все необходимое
Анна Вараксина
Очень красивый и чистый дом. Приятно находиться и отдыхать. Чан заказывайте обязательно, особенно зимой, вообще классно. Очень дружелюбные и гостеприимные хозяева. Достойный сервис. Хочется остаться и жить там😅
Оксана Н
Светлый, тёплый и чистый дом. Есть всё для удобства и комфорта. Хватит места для большой компании или насладиться просторами вдвоём 🤭 Баня достойная 👍
Алия
Всё выше всяких похвал! Большая площадь гостевого дома! Все чисто! Дома тепло! Хозяева все продумали до мелочей, чтобы только наслаждаться отдыхом! Есть посудомойка. Чан-это отдельная сказка! Рекомендую однозначно!
28 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸
Анастасия Бельчикова
Отдыхали в доме на Рождество, очень классная атмосфера, уютно, красиво, чисто. Приятные цены и общение с хозяевами. Только положительные впечатления от отдыха, спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
КХ
Клара Хамидуллина
Шикарный дом!!! Чан - просто чудо! Это непередаваемые ощущения 😄 Отдыхали в морозный день большой компанией, Чан и банька грели нас. В доме есть всё, что нужно, очень просторно, 3 спальни, большая ванная комната. Хозяева - очень хорошие адекватные люди, мы вам благодарны. Желаем процветания и хороших клиентов))
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Артем Алтайский
Всё на высшем уровне! Шикарный чан, хорошая баня. В доме чисто, есть всё необходимое для отдыха! Теперь если дом, то только этот!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДШ
Донил Шарафутдинов
Отличный, чистый, уютный дом, баня и чан 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
НН
Наталья Натали
Хочется искренне поблагодарить за шикарный вип отдых организаторам данного отеля, все на высшем уровне, спасибо большое. Этот отдых запомнится надолго и конечно обязательно вернёмся. Особенно понравилось, что дом новый, уютный и все есть для отдыха. Сауна это нечто, никогда не могла долго находиться в бане в сауне, а это меня поразила и не только меня, а всю нашу компанию, комфортная и в то же время с пользой для здоровья, но за супер чан отдельное спасибо, воду запросили тёплую, так он ещё не только чан, а ещё с бульбашками (джакузи) дети были в восторге. Рекомендую это место для семейного отдыха.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Ирина Мадеева
Спешу выразить огромную, искреннюю благодарность хозяевам за предоставленный дом!!! Спасибо вам за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение. Все было просто замечательно! Здоровья вам и процветания во всём!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
СП
София Папченко
Мы с друзьями недавно арендовали дом под названием «Анталья», и остались в полном восторге! Дом просторный, уютный и идеально оборудованный для комфортного времяпровождения. Особенно впечатлил интерьер – стильный, который создает атмосферу уюта и гармонии. Локация очень удобная, недалеко от города. В доме есть все необходимое для отдыха – современная кухня, а также несколько уютных спален с прекрасным видом. В целом, это идеальное место для отдыха с семьей и близкими.Обязательно вернемся сюда снова!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Христина
Отдыхали 9,10 ноября . Дом новый . Постель как в отеле. Все чисто . А самое главное в доме очень тепло уютно. Владельцы дома -гостеприимные. Всем рекомендую. Дом очень душевный 🌼
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Христина, большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 😊