Гарссо
Студия эстетики
Мария Косачева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и внимательное отношение к деталям! Работа была выполнена на высшем уровне, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер проявил не только мастерство в своем деле, но и индивидуальный подход, учитывая все мои пожелания и особенности.
ос
ольга серебрякова
Знакомство с мастером прошло супер,очень открытый к общению.Все прошло отлично и безболезненно.Студия 5 баллов из 5.Скорее всего еще буду ходить и всем советую.
Mary Lee
Процедура прошла замечательно. Мне все очень понравилось, было практически безболезненно и очень комфортно. Спасибо!
ЭФ
Эльвира Фролова
Знакомство с мастером прошло отлично. Татьяна - настоящий мастер своего дела. Процедура прошла безболезненно и была скрашена приятным общением, благодарю!
ЮН
Юлия Николаевна
Спасибо мастеру за идеальную работу. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Чувствуется огромный опыт и заботливое отношение к клиенту. Теперь только к Вам!
ЕА
Екатерина Алексеева
Хочу оставить замечательный отзыв своему любимому мастеру по депиляции ⭐️ Этот специалист — настоящий профи! Всегда внимательна ко всем деталям, отлично справляется со своей работой и делает всё быстро и безболезненно. После процедур моя кожа гладкая и шелковистая 😍 Что ещё приятно удивляет: - ✨ Комфорт и внимание клиента — превыше всего. - 🧑🎤 Мастер чётко консультирует перед процедурой и даёт полезные советы по уходу за кожей. - 🔸 Атмосфера спокойствия и релаксации позволяет расслабиться и получать удовольствие даже от процесса удаления волос. Рекомендую мастера всем своим подругам и знакомым — теперь только сюда и хожу! Настоящее мастерство и профессионализм в действии!
Ирина Кравченко
Таня СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,очень довольна своим телом после депиляции ,благодаря тебе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв. С любовью к Вам и к Вашей красоте 🌸❤️Студия GARSSO
Надежда Старикова
Спасибо большое за очень комфортную процедуру! В студии очень уютно и мастер профессионал своего дела!) Обязательно приду ещё раз и всем советую! ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе мастера и студии депиляции и эстетики в целом. С любовью к Вам и к Вашей красоте 🌸❤️Студия GARSSO
Оксана Лобанова
Татьяна замечательный мастер своего дела. Процедуру выполняет быстро, качественно и практически безболезненно, даёт рекомендации по домашнему уходу. В кабинете чисто и комфортно. Девочки, приходите, не пожалеете!
Диана Мыльникова
Татьяна - самый чуткий и внимательный мастер! Пришла на депиляцию в первый раз, очень боялась и зря! Татьяна умеет успокоить, выполняет работу аккуратно и безболезненно. Я просто в восторге! Обязательно приду еще не раз и всем советую👍
Вероника Вероника
Отличный специалист, мастер своего дела и просто шикарный человек))) Я очень рада, что выбрала именно Татьяну) Она из тех мастеров к которым приходишь случайно, а остаёшься по любви 💜 Татьяна использует дорогие и премиальные материалы, всегда интересуется как ты себя чувствуешь и индивидуально подходит к твоему типу кожи))) 100 из 10! Всем рекомендую!
Наталья Пятина
Татьяна — профессионал в своей области, обладающая искренностью, открытостью, яркой индивидуальностью и обаянием!!!Она выполняет работу не только качественно, но и с вниманием к деталям, стремясь к совершенству и заботясь о клиентах😍🌸🌸🌸Девочки, рекомендую!!!! 🫶
Мария Гаджилова
Кабинет очень светлый и уютный, удобная кушетка, все чисто, видно что мастер следит за соблюдением стерильности. Процедура прошла в приятной беседе, мастер очень к себе располагает, с большой заботой и чуткостью отнеслась ко всем ньюансам. Процедуру провели качественно, дали все рекомендации.
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе мастера и студии депиляции и эстетики…