Юридические услуги
ГС
Галина Степанова
11 апреля обратилась к Чингизу Мамедшаховичу за консультацией, он очень внимательно слушал меня и изучал мои документы, отвечал на все интересующие меня вопросы, дал объективную оценку сложившейся ситуации, разъяснил мои дальнейшие действия. Встреча с ним оставила очень приятные впечатления, при общении никакой предвзятости, заносчивости, что является признаком профессионализма. Умеет выслушать, понять. Спасибо за помощь, удачи Вам во всех делах !
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Людмила Васильева
Спасибо вам большое 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!
Рамис Закиров
Выражаю искреннюю благодарность за предоставленную юридическую поддержку. Адвокаты ответили на все мои вопросы, сопровождали на всех этапах, рассказали о многих подводных камнях. Советую)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв 🙏
РК
Рахмина Кусепова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Багирову. Всегда был на связи, все объяснял доступно. Профессионал своего дело , сработал четко , очень ответственно подходит к делу! Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Рахмина, большое спасибо за высокую оценку! Рад, что смог помочь.
ВЭ
Вероника Эсмурзиева
Хороший, качественный специалист, спасибо за помощь
8 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азер Марданов
Чингиз Багиров имеет большой опыт в защите по уголовным делам любой сложности. Могу отметить его высокий уровень профессиональной подготовки, а также личные качества. Знаю Чингиза Мамедшаховича по Адвокатской практике. Часто пересекались по делам. Также есть опыт совместной работы. Чингиз Мамедшахович пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди коллег!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азер! Спасибо за отзыв! Очень приятно. Рады сотрудничать 🤝
Марина Сорокина
Чингиз Мамедшахавич профессионал своего дела. От него получаю не только юридическую поддержку, но и морально-психологическую. Он мыслит стратегически, четко видит перспективу, оценивает риски, планомерно и дипломатично идет по намеченному плану работы. Мне очень повезло, что мне помогает именно Чингиз Мамедшахович!
21 октября 2024, официальный ответ
Марина Ринатовна, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏. Мы стара…
ЯЕ
Я Е С Д
Адвокат, который доводит дело (уголовное) согласно договорëнности. Консультирует, постоянно на связи. Знает и понимает, что нужно делать. И просто поддержит словом.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!