Новостройки
Гранд-квартал в Сургуте! Эксклюзивное предложение: паркинг в подарок
ООО Азбука девелопмент
ООО Специализированный Застройщик «44 Микрорайон». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Азбука девелопмент
А. Т
Анастасия профи своего дела ! Компетентный менеджер, всегда ответит на все вопросы .Всё четко по делу . Проект классный 👍 очень радует что на жд будут такие классные дома 😍
Анастасия Николаева
Проект квартир потрясающий
Валерия Кондыбко
Очень понравился жилой комплекс! Современный, продуманный и очень уютный. Отдельное спасибо за соседство с лесом- это невероятная атмосфера и свежий воздух каждый день. И чувствуется, что строители используют качественные материалы. Однозначно рекомендую!
ИМ
Инна Миронова
Очень довольны работой застройщика! Все этапы четко и вовремя. Никаких нареканий, только позитивные впечатления. Рекомендуем!
Анастасия Кнутова
Жилой комплекс впечатляет современным дизайном и продуманной инфраструктурой! Понравилось все от а до я, сотрудники отдела продаж доступно ответили на на все наши вопросы, чему отдельный плюс, ждем с нетерпением реализации!
Станислав Васенин
Очень понравился весь проект ЖК, удобные планировки, рядом детские сады и школы. Закрытый двор, что очень важно. Очень отзывчивый персонал в офисе продаж. С нетерпением ждем готовый результат. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв и выбор нашего проекта!
Ирина Густенёва
Дорога вечно грязная от грузовиков со стройки жк, распугали нам всех птиц шумом, которые прекрасно пели в парке.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Да, действительно, строительство предполагает грязные работы, однако мы прилагае…
ГБ
Гуфронжон Баротов
Нормальный ЖК, комфорт класса. Расположение понравилось. Понравились специалисты, особенно Белякова Анастасия. Сопровождали полностью до сделки, даже находясь в отпуске решали такие проблемы, как установка ЭЦП, раздел долей среди членов. Настя крутой специалист, знает всех застройщиков в Сургуте. Всем всех благ. Застройщика рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Гуфрон, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Яшина
Отвратительный застройщик, который конечно же думает о своей финансовой выгоде и только. Мало того, что летом врезались в водоснабжение к дому на Билецкого 9, просто ужасными волнами положили асфальт и не привели все в порядок как было ОФИЦИАЛЬНЫМ ДОКУМЕНТОМ обещано руководством Гринкод, так теперь жители дома Билецкого 9 страдают от отключений воды и в целом ее состояния! Бессовестные и нечестные людишки
ИИ
Инна Исмаева
Превосходный жилой комплекс, где каждая деталь продумана до мелочей, создавая атмосферу уюта и комфорта. Обилие зелени – настоящее спасение в городской суете. Прогуливаясь по парку, ощущаешь единение с природой, забывая о повседневных заботах. Расположение комплекса – еще одно его неоспоримое преимущество. Наличие магазинов, садиков и школ в шаговой доступности делает жизнь здесь максимально удобной и беззаботной, особенно для семей с детьми. Больше не нужно тратить драгоценное время на долгие поездки за покупками или в учебные заведения. Архитектурный стиль комплекса поражает своей элегантностью и современностью. Стильный проект, сочетающий в себе функциональность и эстетику, несомненно, станет украшением района. С нетерпением ждем завершения строительства и запуска собственных садика и школы, которые, безусловно, станут гордостью комплекса и важным дополнением к его инфраструктуре. Это позволит создать полноценную и гармоничную среду для жизни и развития детей, обеспечивая им все необходимые условия для учебы и творчества.
ЛС
Людмила Соседова
Интересный проект! Выглядит масштабно и свежо. Хочется уже увидеть реализацию. Классные планировки, близость к лесу и очень красивые и атмосферные дворы😊 для Сургута однозначно новый формат жизни: комфортной и современной🌿
1 2
Застройщиком выбрано ужасное месторасположение. Рядом железная дорога, где тепловозы ездят на угле. Будете дышать углём, как шахтёры. Чтобы уехать в город (а работа только в городе) придётся либо стоять в пробке, либо ехать в тесном автобусе, как огурцы в банке. Ни о какой развитой инфраструктуре не может быть и речи. Школы и сады уже переполнены. Ближайшая больница либо в старом районе жд, либо на Киртбая (через вечные пробки). Во дворе у вас будет 2 (или 3) уже существующих долгостроя, которые не планируют вводить в эксплуатацию. Из окон верхних этажей помимо вида на железную дорогу будет потрясающий вид на огромные ЛЭП, болотину и городское кладбище. Никогда бы не взял тут квартиру. Если вот совсем-совсем негде жить, то возможно бы и взял. И то маловероятно. Лучше в городе посмотреть. Или в старой 5этажке) P.s. Почему-то удалили отзыв модераторы. А ведь я правду написал и ничего лишнего) P.p.s. 2гис пишет, что им непонятно, был ли я клиентом компании. Нет, не был. Я лишь как коренной сургутянин указал, что застройщик вводит в заблуждение, нахваливая свой ЖК. Рядом жд вокзал, садики и школы переполнены (школы до 1Я класса). Больницы нет. Так что ЖК ни о чём. И если восьми людям данный комментарий был полезен, значит отзыв действительно необходим и написан по существу
РМ
Римма Махиянова
Комфортное и доступное жилье.
Ольга Милович
хороший тсж.
Ю.
Юлия .
Надеюсь о школе и садике Гринкод не забудет, не повторит ошибок Брусники и других недозастройщиков. Новые жители хотят комфорта, по ген. плану города кокраз во дворах Гринкода есть и то, и другое. До 2030 года построите муниципальеые обьекты?
Денис Кораблёв
Что за детская накрутка. Выглядит прикольно. Поживем - посмотрим.
Елена Курилова
Проверенный девелопер из Ханты-Мансийска врывается в Сургут с новым кварталом! Комфорт и эстетика во всем. Рекомендуюприсмотреться
СХ
Сергей Хомко
Хороший ЖК!! Крутая строительная компания, у неё очень хорошие дома, микрорайоны в разных городах ХМАО!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЛМ
Ляйсан Муслимова
Какой красивый проект, ждем!
Алена Шеф
Новый, классный и стильный, такого в Сургуте еще нет!
ОБ
Олег Бегалиев
Квартиры отличаются высоким качеством отделки и функциональными планировками, что делает их идеальными для жизни. Внутренние дворы обустроены для отдыха — здесь есть зеленые зоны, детские площадки и места для прогулок. Я чувствую себя здесь уверенно и спокойно, и с уверенностью могу рекомендовать Гранд Квартал Гринкод всем, кто ищет качественное жилье.
Евгений
Классный проект, надеюсь на скорейшее его воплощение
Baimat Temirbekov
Инфраструктура вокруг новостройки на высшем уровне. В шаговой доступности находятся магазины, школы и детские сады. Это очень удобно для семей с детьми. Кроме того, рядом есть зеленые зоны для прогулок и активного отдыха.
Александра Киселева
Этот современный проект точно разбавит серый город
МП
Мария Постнова
Очень красивый проект! 😻
Анастасия Б.
Классный проект, в Сургуте еще такого масштабного и стильного проекта не видела! Ходила на встречу к застройщику, загорелась покупкой, в процессе. Привлекло больше всего,что это 9 этажные дома, монолитно-кирпичные, команда создает авторские проекты со своей философией и ценностями❤️Есть квартиры с потолками 3,2 метра, с террасами, с панорамными окнами 8,9 этажи, подземный паркинг и келлеры, вообщем все для жизни людей, будет в проекте 10 домов, много фишек, рекомендую однозначно.
Светлана
Увидела баннеры Гринкод в городе, стало интересно, что за громкое название «гранд-квартал». Зашла на сайт, даже удивилась, будущий проект домов не совсем типичен для Сургута. Дочери понравился, потому как планируем покупку жилья для нее. Если все задуманное застройщик воплотит, будет круто!
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!
Татьяна Смычкова
Этот квартал что-то новое, не похожий на все остальные. Благоустройство во дворе просто супер! Сам дом уютный, красивый, для комфортного проживания
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мария Ковалева
Красивый проект! Думаю в этом районе очень не хватает такого дома, современного и уютного