Alicars-antikor

Компания по профессиональной антикоррозионной обработке автомобилей с пробегом
Профобработка днища автомобиля от 15 500 р. Бессрочная гарантия!
Василий Николаевич1 отзыв
Alicars-antikor, компания по профессиональной антикоррозионной обработке автомобилей с пробегом
17 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤝 Всегда рады помочь 👌🏻
АХ
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Руслан Ниëзов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за доверие. Мы рады , что Вы остались довольны качеством обслуживания и выполненных…
ИШ
Илья Шелепов2 отзыва
НЩ
Николай Щербаков2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤝🏻🔥
Александр Санкин2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вы остались довольны качеством выполнен…
ЕА
Евгений Авдиенко2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝🏻 Ждём Вас через год на планово…
Андрей С2 отзыва
Андрей, спасибо большое, что выбрали нас ! Всегда рады сотрудничеству 🤝🏻
Андрей Коваленко12 отзывов
Эксплуатирую автомобиль более 11 лет, решил продлить срок службы и защитить кузов от коррозии. Обратился в Alicars-Anrikor по рекомендации приятеля (коллеги) и нисколько не пожалел. Ребята сначала подробно проконсультировали по телефону, договорились о встрече. Менеджер Турал, очень приятный и вежливый молодой человек, при встрече рассказал о технологии проведения работ, показал место проведения работ, оговорили сроки и сумму. Все работы сопровождались подробнейшими фото- и ведеоотчётами. На мои сообщения и звонки Турал реагировал очень оперативно, подробно отвечал на вопросы и давал рекомендации. Стоимость работ и сроки выполнения были соблюдены очень точно, качество работ выше всяких похвал. После проведения работ выдали рекомендации по хранению автомобиля после антикоррозионной обработки и его мойке. Я буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым и друзьям! Спасибо, ребята!
13 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!🤝🏻
РИ
Руслан Исмиев3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас через год на плановое ТО!
ЮР
Юрий Резинин2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас через год на плановом ТО 🤝🏻
ДИ
Дамир Исхаков4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады сотрудничеству ! Ждём…
Миша Золотухин1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады 🤝🏻
Виктор Князев8 отзывов
Всем привет,небольшой (получился большой 😁) отчёт о моем опыте сотрудничества с Alicars_anticor. В общем. Имеем honda civic 2012, год назад начал обращать внимание на появление рыжиков разного размера и глубины по низу кузова. После зимней эксплуатации и скакания как на лошадке- по нашим хорошо чищенным дворам(🫣) пороги решили что им пора на покой. Было решено не откладывать решение проблемы дабы не усугублять. По совету друга обратился к ребятам с Alicars. Оперативно помыли,осмотрели, вынесли вердикт( БЕСПЛАТНО!!!!) Пойди-найди сейчас такое( губа завернется😆) И так как собирался в отпуск,ребята предложили сдвинуть свой график и взять мою тачку на обработку( а это на секундочку не 5 минут!) В общем пока я отдыхал - парни трудились день и ночь!!!!! В прямом смысле этого слова!!!! Они делали полный фото и видео отчёт по каждому действию, я если честно сначала офигел когда они мне фотки слали в час ночи!!!!😅😅😅 То-есть они прям фигачат даже ночь что-бы успеть в срок. Обратная связь постоянная. Результат просто крутейший!!!! Отмыли,пескоструили,провели оцинковку,вастоновили герметизацию всех швов,залезли как говориться -во все дырочки)))))) покрыли всё составом и ещё жидкие подкрылки нанесли!!! Отрезали нафиг старые пороги и заварили новые(причём пороги заказали и привезли сами) ,зашпаклевали и тоже покрыли!!!!! Я блин пипец радостный такой , но всё в нашей жизни стоит денег и за такую работу не жалко!!!!! Думаете всё на этом- фиг там. 🤣🤣🤣🤣 мы вам оформим рассрочку на 4 месяца без переплат, комиссий и банков-говорят они мне!!!!!! ШАХ И МАТ!!!!! Ну и как после этого не хвалить такую фирму с таким просто сумасшедшим клиентоориетированием!!!! Отдельная благодарность- Алику! Туралу! Мубаризу! Кристине!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! Нам очень важно , чт…
Александра Шевченко1 отзыв
Андрей Стойка1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку 🤝🏻 Всегда рады помочь 🤗
Alexander Cheremnykh1 отзыв
По телефону все рассказали, ответили на все вопросы, записался на ближайшее время, потом ещё и по моей просьбе перенесли запись, что уже свидетельстует о хорошем, человеческом подходе. В назначенное время приехал, обсудили детали и приступили к работе. Делал мойку днища и обработку скрытых полостей воском. Работа была выполнена качественно, я справедливости ради, действительно довольно придирчивый клиент, заметил недомыв, все подправили. Далее по обработке нареканий не возникло, везде хорошо задули воска! Также по просьбе предоставили эндоскоп. В общем менеджеры и мастера приветливые, работают на совесть. В условиях текущего рынка подобных предложений когда за дело берется каждый чуть услышавший про антикор, хочу сказать что это предложение сильно выше среднего, если не лучшее в городе, потому что ребята, отмечу ещё раз работают на совесть! Эх, придёт время, заеду с новой машиной :) Фото общим планом не делал, могу добавить что крупным планом для себя фоткал. ещё раз спасибо за проделанную работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexander! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!🤝🏻
кБ
Спасибо за отзыв , всегда вам рады 🤝
РС
Руслан Степаненко1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
De Gray7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Анастасия Спирина22 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 всегда вам рады !
Алексей Родермель2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤝🏻 Ждем Вас через год на плановом ТО 👋🏻
ПК
Павел К.2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь🤝🏻
ОR
Олег Rom1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤝🏻 Рады сотрудничать! Ждём Вас через год на плановом ТО, д…
Александр Лифанов1 отзыв
Записался в данный сервис на мойку днища, больше интересовала мойка двигателя и акпп снизу, т.к. там был застарелый слой кокса толщиной в пол пальца, честно говоря слабо верил в хороший результат, но ребята превзошли все ожидания. Первое что хотелось бы отметить, тепло встретили, все показали, рассказали как все будет проходить, предложили на выбор одидание в клиентской зоне с чаем кофе, либо нахождение на месте и наблюдение за процессом, выбрал второе. К проблеме загрязнения отнеслись максимально ответственно, в итоге понадобилось трижды наносить состав и смывать, видно было что мастер сам заинтересован в хорошем результате, не часто такое встретишь. По окончанию мойки ополоснули двигатель сверху, продули воздухом сам двигатель, колодцы, фишки за что отдельное спасибо. Пока шла мойка, получил консультацию по антикору, ответили на все интересующие вопросы, показали примеры. Итог моего визита: двигатель блестит, дно блестит, масса положительных впечатлений, и все это за умеренную сумму, что порадовало. Однозначно вернусь сюда на антикор и буду рекомендовать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Артем Демидов4 отзыва
Доверил свой автомобиль Alicar’s и не пожалел. Все работы начали с мойки днища автомобиля, определили слабые места и оговорен полный объем работ. Проведена большая работа: пескоструйная чистка, замена порогов (сварочные работы), антигравий арок по канту, антигравий порогов, с последующей покраской, обработка воском и цинком скрытых полостей кузова, сделаны жидкие подкрылки в 2 слоя. В качестве подарка сделали обработку скрытых полостей всех дверей. Все железо для ремонта арок ребята заказали сами. Такое ощущение, что специалисты работают 24/7, очень быстро все сделали, буквально за 8 дней. После каждого этапа работ полный фото и видео отчет. По Вашему желанию можно приехать и все посмотреть собственными глазами. Если Вам необходимо такси, то Вам его предложить за счет компании. После получения авто, Вам позвонят со службы поддержки клиентов, спросят как все прошло, если замечания, дадут рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля, короче, клиентоориентированность на высшем уровне.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
ND
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝🏻
Алексей Новиков1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем , Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь! Ждём Вас через…
IK
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍🏻 Ждём вас снова 🤝
Андрей Вовчинский2 отзыва
Александр Александрович4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за отзыв👍
Олег Курилов10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Олег приветствую вас, спасибо большое за отзыв людям он поможет👍
Ренат Тугусов3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Ренат, компания Alicar’s_antikor выражает Вам огромную благодарность за отзыв! Мы рады, что Вы остал…