Outlast
Квест-рум
Полина Попова
Квест супер! Получили столько эмоций и впечатлений, час пролетел незаметно Актеры молодцы, антураж завораживает, прикольные задания. Обязательно посетите Outlast, если хотите перезагрузится и классно провести время с друзьями
lisssa •
За неделю посетили два квеста в этом заведении, не раздумывая после прохождения одного, забронировали следом второй! во-первых: команда и актеры просто огромные профессионалы своего дела, касательно и проведения квеста и в целом своей работы, по ребятам видно, что они не просто работают, они любят свою работу, а мы в свою очередь полюбили то, что они делают и уже вернемся на новые сюжеты, даже не обсуждается! во-вторых: сами квесты действительно продуманы до мелочей, держит в напряжении до самого конца, мне как новичку в первый раз пришлось пережить целый спектр эмоций: и смех, и дикий страх, на одном из моментов проявилась сентиментальность, на игре актера заплакала, настолько поверила в игру актера, это ребята, выше всякой похвалы. спасибо большое за возможность окунуться в свои страхи, провести время с близкими людьми, от души посмеяться на обсуждениях прохождения квестов, вы нереальные❤️
Oк
Outlast, квест-рум
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваши искренние эмоции! Нашей команде очень приятно! Подскажите дату и время…
E
EЯT|U$
Аутласт — для тех, кто хочет по-настоящему ощутить страх, побегать и много прятаться. Мы остались в восторге, это было очень круто. Трагер, мешки, Джорджия, Вернике ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 этот день останется самым лучшим в моей жизни
ИА
Иван Ащаулов
Ходили с семьёй на квест,Сомния , остались в восторге,очень понравилось и взрослым и детям ,хорошее времяпровождение для всей семьи!Спасибо организаторам!!!
СГ
Софья Горбанева
Были с компанией друзей на квесте "сомния". Очень захватывающий и атмосферный квест! Отлично все проработано, пугающие декорации и неожиданные повороты держат в напряжении до самого конца. Актеры вау ❤️❤️ Получили море адреналина. Спасибо огромное!! Обязательно придем еще и не один раз! ❤️❤️
валя чапман
побывал в outlast, настолько страшно мне никогда не было, самый клевый и прикольный квест в городе, советую!!!
ГК
Григорий Костюков
Я думал, меня не испугать, ходил на многие квесты😅 Но у ребят получилось!!!! Респект им ! Приду теперь с друзьями на Сомнию
Павел Румянцев
Были вчера 18.09.2025 на квесте Сомния 2 в 20:00. Пришли, открыли дверь и начался у нас аутласт…погружения с порога не было… это был ужас какой то. Мы были на аутласте и он раньше был не такой… ладно, мы сказали, что на сомнию пришли. В итоге нас попросили выйти, чтобы нам подготовили другой квест. Начали в итоге в 20:30. Я не знаю, как назвать это вообще квестом… ходили по помещению туда сюда, ничего не понятно, задания на уровне детей 3 годика что то найти и отдать актеру, в замен записки получали. Музыка в наушниках… это что такое вообще? Аппаратура плохо работает, общаться с командой как просите в наушниках? Ни обсудить, ничего не понятно… ходили ходили час и в итоге на выход 😅😂 и это ребята квест… как за такое можно брать вообще деньги? Самый худший квест в моей жизни, а был я на многих…
Oк
Outlast, квест-рум
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за проявленный к нам интерес, примем к сведению что Вас не устроило. Постараем…
полинка 🎄
актер красивый, квест страшный админ крутой все супер
Артем Лилов
Хороший квест, актеры супер, администратор класс.
Анастасия Субботина
Обалденный квест, полное погружение в атмосферу, аж жутко) Актеры на высоте, безумно понравилось😍
هدوء
Прекрасное место для времяпровождения с друзьями. Атмосфера квеста была невероятно пугающей и напряженной, что очень понравилось) Декорации и спецэффекты были на высшем уровне, погружая в атмосферу ужаса обязательно придём ещё раз
РР
Рената Рен
Было весело, было напряжно, понравилось, хочу ещё. 😅 Ребят, ещё раз простите за нашу тормознутость 🥲, я лично вообще не соображала че происходит в целом, в принципе, все как в психушке 🤣
Екатерина Мамонтова
Инсульт словили, сижу в психушке 🫡
ИН
Искендяр Наибов
Отличный квест, один из лучших в Сургуте, актеры очень хорошо играют свои роли, помещение очень прикольное.
Ан.. ..
Задумка интересная,однако много есть моментов,которые можно было улучшить 1)Пришли,раздеваемся в полной темноте.да, хоррор квест и всё такое, однако даже не дали времени, чтоб снять верхнюю одежду и переложить всё в сумку 2)наушники-это вообще отдельная тема. У подруги,которая решила отметить день рождения на квесте по началу вообще не работали,потом работал только один наушник.Ведущий когда говорит инструкции,его моментами не слышно,а в какой-то момент у меня один наушник перестал работать(в одном наушнике с горем пополам слышно диктора, А во втором-шум)и когда это было озвучено, сказали, что все наушники старые. 3)Сегодня я первый раз в жизни посетила квест.(Не конкретно этот, а вообще) я предполагала,что будет больше всяких загадок,скримеров и работы как в команде,так и по отдельности.Однако по сути нам говорили:идите туда, возьмите то,откройте это. 4)САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ:актёры не знают меры в применении силы.Я пошла развлекаться,а пришла домой с огромными синяками.Под конец квеста есть момент, когда мы были в стоматологическом кабинете,меня и девочку посадили на кушетки,остальные девочки были по углам комнаты.Актёр подошёл и начал что-то в свой микрофон спрашивать,А Я НЕ ПОНИМАЮ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С НАУШНИКАМИ.ладно бы только спрашивать,так параллельно с этим он руками ОЧЕНЬ СИЛЬНО давит ключицы,отчего становилось очень больно.Я пытаюсь отвести его руки от ключиц,так он ещё сильнее начинает давить 🤬 Да.Нам говорили, если "больному"что-то не понравится,он будет более агрессивным.Потом он также подходил к остальным девочкам,и так несколько кругов.в какой-то момент я начала закрывать ключицы,так актёр переключился на предплечья. КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО НЕ УМЕТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИЛУ.Ты мужчина, если уж на то пошло!пришли домой и увидели на руках и,как это не странно,на ключицах синяки.Это не нормально.когда мы туда пришли,нам сказали, что есть 2 уровня страха.мы выбрали средний между ними.Боюсь представить,что было бы,если был максимальный уровень выбрали. Пинали бы нас?
эа
эм а
Квест оставил крайне негативное впечатление. Не понравилась ни организация, ни игра актеров, ни даже название. Настоятельно не рекомендую.
Евгения Клюковка
Уважаемые сотрудники! Искренне благодарим за прекрасный вечер! Недавно были у вас на квесте, сервиз на высоте , актеры просто умнички
Андрей Горлов
Отлично провели время , по боялись, по искали , вообщем всем советуем
Мария Шефер
Очень крутой квест, сначала долго отказывалась, подружка позвала, но все таки сходила первый раз на такое мероприятие и точно приду еще раз!! Я под большим впечатлением ура
Анастасия
Отличный квест. Много режимов контакта можно выбрать
ЕЛ
Евгений Лужанский
Очень увлекательный, завораживающий! Необычный с множеством локаций квест. Топ🔥
Анатолий Балабанов
Квест очень понравился. Адреналин поднять самое то!
Анастасия Корсукова
Квест безумно понравился, интересный и реалистичный!💣
Антон Корсуков
Крутой квест! Всем советую!
xx
x x
Квест пушка, Трагер легенда ваще. очень интересный квест буря эмоций обязательно приду ещё раз на другой квест
t3 ⠀
квест имба, по эмоциям самый живой
Игра соответствует цене и заряжает на весь день, всем советую!
Мурза Атаев
Отличный квест: атмосферно, логично, всё сработало чётко. Остались довольны!
ГУ
Гусейн Умалатов
Бомбочка,актёры гиганты
самые лучшие квесты
Станислав Серегин
Отличное место для посещения с друзьями😄😅
Софья Семенова
Сходили с друзьями, безумно всё понравилось. Сюжет, локации, актёры просто пушка – на высшем уровне! Нам понравилось, большое желание побывать здесь ещё раз. Всем рекомендую!
Александра Суслова
Было просто супер. Всё понравилось. Поматали нас знатно. С самого начала ввели в сюжет. Пугали очень хорошо. Спасибо вам большое💙
.. ...
Очень круто, страшно с первых минут. Захватывающий сюжет, отличные актёры, лучшие.
КА
Кристина Аминева
Супер! Эмоции нереальные! Советую пойти на этот квест, не пожалеете! Актеры отыграли реалистично. С подругой пришли свежие, ушли «потные» хахаха Администратор милашка)
ВР
Валерия Романова
Все прошло круто! Актеры прекрасные и атмосфера передана на хорошем уровне!
эни нов
один из лучший квестов где я была. все очень стилизованно, актеры супер, сюжет интересный
ДЗ
Даниил Зацепин
Всё понравилось!
Надежда Курбатова
Квест 10/10, актёры супер, вот только наушники время от времени лагали, а у меняпод конец игры вообще перестали работать, но в любом случае очень классно))
Надежда Курбатова
Анна Савельева
Очень атмосферно. Мой первый опыт прохождения подобного рода квестов явно останется положительным и незабываемым. Спасибо огромное актерам🌹
СФ
Светлана Фирсова
Очень крутой квест, актерам -оскар. Море эмоций. Ждём с нетерпением новых квестов и приключений.
Амир Байжаксин
круто очень
A
Anna
Было клево! Все понравилось! 🥰🥰🥰
ББ
Бахтдавлат Бодурхонов
Всё понравилось классно круто интересно
ГГ
Герасименко Георгий
Классный квест.
Алексей
Классный квест. Жесткий контакт с игроками. Подойдет для любителей экстрима!!!
Максим Бардаков
Лучший хоррор в моей жизни
СТ
Светлана Тимченко
Максимально КРУУУУУУУУТО💪💪💪. Приехали за 4500 км, по отзывам и рекомендации знакомых. Врач Виктория 🤣 очень крутая ..… вылечила 🫶🤍🥰