Кофейни
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ♥️
МГ
Марина Гутенко
Отличное место! Девушка которая принимает заказ вежливая все хорошо рассказывает улыбается. Понравился Раф пожалуй вкусней в городе нигде не пила вкусные тосты с авокадо и хочу еще попробовать сэндвич клаб. ❤👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв♥️
Руслан Федоров
Попросили сделать бери кейк цена указана 350 За 2 кофе взяли с нас 850. 100 это походу чаевые только нас не предупредили об этом! Заметили когда уже ушли.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы же дополнительно карамельный допинг заказали.
ГЧ
Галина Чернышова
Прекрасная отмосфера 😊 вкусный и горячий кофе 🥰
AD
Arthur Dayne
Часто посещаю это заведение, ни разу не подводили! Вкусная еда, по очень приятным ценам, кофе пью только в этом тревелсе, близко от дома и вкусно! 👍🏼
Александ Андреевич
Кофе очень вкусный!
Альберт Низамутдинов
Что тут хорошо - сендвич клаб. Плохого, к сожалению, было больше. 20 минутное ожидание превратилось в 40 Люди приходили позже нас, получали свой заказ, кушали и уходили. Мы ждали. При заказе уточнили нужен ли стакан воды к эспрессо, что приятно. Правда его забыли принести. Само эспрессо переварили, жудкая кислота да и только. Поставил бы единицу, но сендвич-клаб правда хорош. Это пожалуйста одна, если не единственная, причина сюда приходить.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постараемся стать лучше.
ВА
Виктория Александровна
Странно , что самообслуживание , меню у входа , которое самостоятельно надо брать , хотя при этом есть столики , зачем тогда официанты ? Персонал не заинтересован в гостях, отношение никакое.
Анастасия Васильева
самый вкусный сэндвич клаб в городе
Маргарита Назарова
вкусный кофе, качественное обслуживание, большой выбор десертов 🫶
Vita Burmistrova
отличное заведение, вкусные свежие десерты, очень порадовала новость, что теперь в наличие появилось осенние-зимние меню.
ГО
Геннадий Осипянц
Лучше бы не заходил. Отсутствие заинтересованности в посетителях. Неправильное отношение к людям.
EB
Ekaterina Barbakar
Если вы ищете место, где можно перевести дух, спокойно поработать за ноутбуком или просто встретиться с подругой — это оно. Кофе отличный, десерты свежие,вкусные горячие блюда(в особенности сендвич клаб),адекватный персонал.
‘’sadykov ‘’
Цены заоблачные, сотрудники в форме ходят в туалет, будет написано заявление в сан пин, очень приятно наблюдать как человек в форменной одежде идёт в туалет, а потом за бар
Зинера Валиуллина
Цены космос, десерт не понравился. Ребёнок забыл телефон, сколько звонили, ни кто из сотрудников не соизволил взять трубку и сказать, что он у них, вернули с таким высокомерием. В общем, ничего не понравилось. Немного проще надо быть!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда у нас были? Девочки говорят ни кто телефон не оставлял. Может вы что то переп…
Анжели Аминова
Ставлю 1 во -первых принесли супер горячее капучино ,десерт не свежий ,и ожидание составили 25 минут чтоб сделать капуччино и латте
Олеся Трефилова
прекрасное место, всегда очень вкусно!!!
1 октября 2025, официальный ответ
alinqws .
Кофейня оставила очень приятное впечатление своим вкусным меню, ароматным кофе и уютной атмосферой. Блюда здесь всегда свежие и приготовлены с заботой, а кофе — насыщенный и идеально сбалансированный по вкусу. Обстановка располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем любителям качественного кофе))
30 сентября 2025, официальный ответ
Леруся Полякова
Очень понравилась кухня, вкусный кофе, и приветливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана К
Отличное место, чтобы отдохнуть и согреться вкусным кофе, отдельный плюс за большой выбор сиропов!))
29 сентября 2025, официальный ответ
аа
абдул абдулатипов
Любимое место рядом с домом, деревенский завтрак🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
n k
очень приятное обслуживание, и вкусный кофе)
26 сентября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Б
Хорошее место ,кофе вкусный 👍🏼 Вежливый и внимательный персонал ,вкусные и красивые десерты
26 августа 2025, официальный ответ
Максут Максутов
Приятное место, обслуживание тоже в порядке Уютная атмосфера и вкусное кофе 👍🏻 Захожу каждый день сюда и не разу не пожалел 😁
RR
Ri Ri
Кофе бесподобный ,заказывала раф ,очень насыщенный и мягкий ,очень вкусно,кухня хорошая,все было супер ,рекомендую 🙏🏾
26 августа 2025, официальный ответ
Аминат Гогова
Десертик с кофе просто бесподобны 🥰
Вероника Спивак
Ужасный кофе. Заказала айс лате , налили только молоко и совсем немного эспрессо, напиток в итоге был белого цвета. Пришлось брать втрой шот за доп плату. Не советую , просто треш
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. От администрации нашей кофейни гот…
ВN
Валерия No name
Просто ужасное кофе. Не крепкое, разбодяженное водой.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас все проверим и исправим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. От…
АЯ
Абу Ясира
Гуд плэйс
22 августа 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Баймухаметова
Заказывали макаронс, какао и кофе берри кейк, через пол часа появилось плохое самочувствие, похоже на отравление, видимо продукты не самые свежие (
Отличное обслуживание 5+, кофе шикарное , десерты супер !!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Павел
Отравился в этой забегаловке после посещения
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вряд ли вы отравились в нашей забегаловке))) Когда Вы у Нас были и что заказывали?
Аня Ермал
Очень вкусный и мягкий кофе, отдельное спасибо доброму и улыбчивому персоналу 🫶🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️
Хорошее место ! Вкусная еда и хороший кофе ,персонал потрясающий,девочки супер,спасибо !
30 июня 2025, официальный ответ
Александра Иришкина
Сегодня побывали в этой кофейне , все очень понравилось. Был очень вкусный лимонад, и кофе.
13 июня 2025, официальный ответ
Natalya Purtova
Обслуживание норм, а кофе отвратительный, очень горький капучино.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, уже исправляем.
ЕЧ
Елена Ч
Ужасно стали готовить кофе !
Зикрулло Нарчаев
очень вкусно кофе ☕
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Старовойтова
Заказала сегодня в 17:22 капучино на вынос, за мной заказ сделала пара (Капучино и раф), не поняла, почему их заказ отдали вперед моего. Бариста вопрос не услышала, повторять не стала.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, возможно перепутали последовательность чеков.
катя костина
Безумно понравился кофе. отдельное спасибо бариста Валия
28 апреля 2025, официальный ответ
EK
Evgenia Konrad
Добрый день. Очень не люблю писать негативные отзывы. На днях обедала в вашем кафе, поке с лососем на вкус на твердую 1( в сравнении с другими в аналогичных кафе), рис разварен. Кофе так же пустоват на вкус. Очень долгая подача при почти свободной посадке. Не очень контактный персонал, как будто на отвали работают. Естественно чай за обслуживание оставить желание не возникло, как и желание вновь забежать в ваш филиал. Лучше доехать до того же убр.
ДТ
Дени Таргариен
Латте вкусное в меру сладкое чизкейк тоже вкусный,особенно понравились бокалы очень красивые 💫✨
4 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Альбина Забихуллина
Добрый вечер! Сегодня днем я посетила ваше кафе. И осталась в приятном восторге, меня обслужила прекрасная девушка по имени Вилия. Капучино было очень вкусным! Благодарю! Если было бы больше 5 звезд, то поставила бы больше)❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Аделина Баширова
Самый вкусный кофе от баристы Вили!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
ДГ
Диана Глазунова
Впечатление осталось негативное, не то, что я ожидала от данной кофейни. С каких пор кофе, а именно раф, стали подавать в бокалах для пива? 2. Спросила на кассе какие сиропы можно добавить, что мне не смогли рассказать и пришлось наугад спрашивать что есть. Сервис - 0 3. Десерт был в пленке. Неужели нельзя ее снять самим перед подачей, чтобы гости не морали руки… Ну и самое главное, что вкус рафа был недостаточный Больше за вкусным кофе не приду…
ДА
Диана Азизова
Посетила кафе Traveler's в торговом центре Аура . Была приятно удивлена обслуживанием , которое оказала бариста Вилия. Она была не только приветливой и дружелюбной , но и показала высокий профессионализм в своей работе !
AH
Aisha Hasanova
Девушка в платке сделала очень вкусный кофе и быстро😊. Молодцы девочки!!
12 марта 2025, официальный ответ
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ☺️
РС
Регина Степанова
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!Спасибо баристе Вилие👍Приятно ходить в такие заведения где отличный кофе , рекомендую 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Нам очень приятно.