MedCity
Косметолог
ТБ
Татьяна Богдан
Отличный специалист Юлия Михайловна, процедуры проводит отлично, все объясняет доступно. Очень уютное место, тихо и спокойно очень помогает расслабится перед процедурой. Рекомендую.
Катюшка Синельникова
Сходила сегодня на чистку. Врач была Юлия Михайловна. Юлия вы просто супер очень заботливая, приветливая и сразу видно профессионал. Самая лучшая клиника в которой я была теперь буду ходить только сюда! Результат просто бомба! Юлия Михайловна спасибо огромное!!!
Денис Протасов
Приятная обстановка, вежливый персонал. Обратился с болями в пояснице, после первого визита стало легче. Всё подробно объяснили, какие процедуры проводят и для чего. Буду проходить полный курс лечения.
ЛН
Людмила Новикова
Ваша работа говорит о том, какой Вы человек - организованный и ориентированный на результат. Искренне благодарю Вас за качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и опыт. Была и остаюсь Вашим благодарным клиентом.
ЮК
Юлия Колочкова
Очень грамотный доктор Синельникова Юлия! 🫶 Никогда лишнего не посоветует для большего чека 💸😁 Уже сколько лет и только к ней хожу! Советую от всей души ! 💙
КА
Карина Алексанян
Не устану говорить слова благодарности! Рада, что когда-то давно нашла для себя специалиста- Юлию Синельникову. Лечение акне, избавление от рубцов, подбор домашнего ухода и многое другое из женских рецептов молодости)) Спасибо, что всегда посоветуете и сделаете всё на лучшем уровне. Однозначно рекомендую! Здесь вам точно помогут.
РС
Роза Смирнова
Спасибо, Юлия Михайловна, за ваш профессионализм и трепетное отношение к своим клиентам! Хочется вновь и вновь возвращаться в это уютное место, где ты вновь начинаешь чувствовать себя молодой и красивой. Рекомендую от души!!!
АЯ
Анна Янбикова
Юлия Михайловна супер ! Давно помогает мне сохранить мою молодость и красоту . По моим рекомендациям теперь к ней ходят все родственницы и подруги , все довольны 🔥 рекомендую однозначно ❤️ Юлия подобрала мне классный домашний уход , в наличии всегда много волшебных кремов и масок, которые РАБОТАЮТ🙏 благодарю бесконечно 🙏