Малина
Аптека
4.2
4.2
Альбина Расулова
Прекрасная аптека , хорошие цены и персонал
Юрий Иванович
Очень дорогая аптека.
Валерия Вокуева
Хороший выбор, вежливый персонал 🤗
Anna Aivazyan
Постоянный клиент аптеки малина. Раньше заезжала только на энергетиков. Сейчас еще и на Ленина открылась. Удобно, всегда есть все в наличие! Еще и красивая♥️🙏🏻 Кстати, огромный выбор витаминов, как по мне самых эффективных производителей, что и делает эту аптеку особенной. В других аптеках города таких бадов нет. Нутрицсолог помог собрать грамотно корзину и прописала что с чем пить когда и как. Аптека 10 из 10
Семен Гагарин
Многих позиций лекарства нет Неудобная скидочная система, каждый раз нужно носить скидочную карту (прошлый век), отсутствие лояльности к покупателям
Судоба Боймуродова
В этой аптеке первый раз, очень понравилась, буду заходить чаще. Сама аптека очень светлая и большая, фармацевты очень приветливые, большой выбор лекарств, оптики и витаминов, буду советовать знакомым)
ФЯ
Феруза Якубова
Аптека радует своим видом, приятно находится в ней, присутствует выбор оптики, большой ассортимент.
МГ
Миля Гаджиева
Находится рядом с домом, удобно и близко, быстрое обслуживание , вежливый персонал 👍🏻 Рекомендую!
Айшат А
Заходила в аптеку после работы Отличные работники и хорошее обслуживание Аптека ооочень красивая и атмосферная Вдобавок еще и спорт пит
Ма
Малина, аптека
22 января 2025, официальный ответ
Айша, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ГТ
Гаянэ Ткаченко
Отличный ассортимент. Приятная обстановка и персонал. Ещё и скидку дали как пенсионерке 7 %
Ма
Малина, аптека