Азбука development
Агентства недвижимости
Гранд-квартал в Сургуте! Эксклюзивное предложение: паркинг в подарок
ООО Азбука девелопмент
ООО Специализированный Застройщик «44 Микрорайон». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Азбука девелопмент
Максим Курц
От всей души благодарю сотрудников сургутского офиса Азбука Development за их неоценимую помощь, профессионализм, оперативность и внимательное отношение к нуждам своих клиентов. Особая благодарность Анастасии Беляковой, которая и познакомила нас со строящимся ЖК, провела консультацию и помогла сделать правильный выбор в сторону покупки квартиры в Гранд-квартале Гринкод!
Азбука development
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв!
е
елена
Круто, что строящиеся объекты и офис продаж расположены в одной локации. Очень нравится подход менеджеров и руководства застройщика к партнёрам и клиентам, помощь и быстрая обратная связь на всех этапах взаимодействия. Повезло поработать с Анастасией, грамотный специалист, любящий свое дело.
Диана Кинзябаева
Сделка прошла отлично благодаря Анастасии. Благодарю за проделанную работу, терпение, и любовь к своему делу! Мне кажется, я никогда ещё так быстро не оформляла сделку))))
АЗ
Анастасия Золотоверхая
Офис Гринкод расположен рядом с их строящимся проектом. Офис, кстати, очень современный, красивый, необычный. Под стать их проекту. Приобрела квартиру в Гринкоде. Понравилось, что этот застройщик даже предлагает возможность оплаты первоначального взноса в рассрочку. При заключении сделки работала с менеджером Анной Серебренниковой. Анна помогла мне подобрать несколько проектов под мои пожелания. Всегда была на связи, очень отзывчивый, грамотный специалист. На все мои вопросы подробно отвечала, оказывала поддержку на всех этапах сделки. Выражаю большую благодарность Анне и её руководителю!
ГТ
Гульзира Тангатарова
Благодарю за проделанную работу Анастасию Белякову. Сделка прошла на отлично
РМ
Римма Махиянова
Профессиональный подход, консультация, рекомендации. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо!
РЕ
Регина Ефанова
Очень приятные девушки работают, грамотные, рассматривают и подсказывают все возможные варианты!
Анастасия Г.
Компетентные специалисты, все рассказали, все показали. Предложили альтернативные варианты при выборе квартиры. Ждем сдачи дома.