Loft wood studio 86
Столярная мастерская
A.
Alex .
Ребята молодцы. Сделали качественно металлокаркас, перила, плюс дополнительно заказал у них изделия из дерева для бизнеса. В итоге и лестницы делают хорошо и по столярному ремеслу прекрасно справляются. Буду обращаться снова 🙏
Lw
Loft wood studio 86, столярная мастерская
24 декабря 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Заказывала лестницу в коттедж . Ребята молодцы. Денис , Николай и вся бригада сделали качественно, быстро. Цены приемлемые. Учли все пожелания . Спасибо большое. Рекомендую!!!!
Надежда Кодинцева
Ребята молодцы. Варили лестницу каркас. Хочется отметить Сергея . Сделал все хорошо и быстро.спасибо
Владислав Селезнев
Что тут скажешь, слов не хватит описать мою благодарность, ребята справились с поставленной задачей на ура. Все мои хотелки воплотили в жизнь, все в срок. Обговорили, замерили, сделали, установили. Что еще сказать, если вам правда что-то необходимо заказать на долгие годы для души, обращайтесь к этим ребятам, порадовали меня сильно. Хоть одно место нашлось в Сургуте, где делают качественно, недорого, и в срок!!!
СТ
Сергей Тарасенко
Я обратился в столярную мастерскую,чтобы мне изготовили лестницу для моего дома.Я был приятно удивлён профессионализмом мастеров,которых сейчас крайне сложно найти... Процесс изготовления лестницы занял несколько недель. Когда лестница была готова, я был поражён,её красотой и качеством. Для тех кто ищет качественную и профессиональную работу,по изготовлению интеръерной лестницы. Рекомендую!
Julia Relge
Заказывали кухню с дерева, сделали очень красиво, особая благодарность Николаю и Денису, мастера с большой буквы 👍👍👍 Советую друзьям и родным. В городе мало кто занимается деревом, планируем очередной заказ на беседку)
Николай Серебряков
Отличная мастерская