Киоск быстрого питания
Андрей Некрасов
Шарма супер! Все идеально в пропорциях! ::
д
денис
Заезжал брал шаурму очень хорошо все вкусно повар готовит быстро
Simply Fox
Шаурма просто огонь, одна из лучших в городе
Женя Жилин
Все вкусно, чисто, шавуху готовят с шашлыка на углях
Аретем Тарасов
Очень вкусная шаурма на мой взгляд
Антон Николаевич
Самая вкусная шаурма на мой взгляд
Рома +-
Вкусная и сочная шаурма!
Dima Dima
Наверно одна из лучших в городе ! 4 года тут покупаю , всегда вкусно быстро и недорого !! Всем советую
ДД
Денис Д
Обязательно к посещению!!! Супер мега большая и очень вкусная шаурма, в городе такую не найдешь. Спасибо за качественные продукты. Нужна доставка и номер телефона точки
Анастасия
Добрый день. Какой у Вас номер телефона? Хотим сделать большой заказ
Оля Бачурина
Очень вкусная ОГРОМНАЯ ШАУРМА 🤤
Nk
Nik kilodion
Хочу поблагодарить за вкусную шаурму. Очень вкусно и быстро готовят. беру только у них. ВСЕМ советую готовят из шашлыка , нашел по отзывам.
Вячеслав А
Около 6 лет тут покупаю шаурму и шашлык все супер. И пока что одно из самых лучших место в городе другого такого нет. Со временем порции начинки в шаурму не уменьшаются как это делают другие точки при своей раскрутки и выгоде, а кого не устраивает что готовят на улице в мангале мясо. Бери и делай дома и будет тебе счастье.
Ю
Юлия
Шаурма просто отменная, всех на работе на нее подсадили, ездим с другого конца города, и пока ничего вкуснее не пробовали
D
DOZERHAN
Покупаю тут не первый раз, вкусная и сочная шаурма, знакомые тоже тут берут. Рекомендую. Одна из лучших в городе.
АЯ
Александр Я
Очень вкусная классическая шаурма! Не донер если понимаете о чем Я! Мясо на мангале, соус из томатной пасты!
Лучшая шаурма 🔥
Максим Волынец
Самая лучшая шаурма в городе.
сп
сава петров
шаурма 🔥, мяса много, большая!
Эльвин Аббасов
Четкая шаурма
Бекирова Виктория
cотрудник неопрятный ,без маски и перчаток.не покупайте здесь .....
Анзор Биглаев
Это просто ужас полная антисанитария мясо готовят на улице летит пыль грязь от машин фуууу не кому не советую!!!!!
АлЁ Ц
Ни когда и ни за что не нужно покупать здесь шаурму! Хоть они готовят на мангале и это мясо с пылу и жару-его качество, что курица, что свинина оставляет желать намного лучше! Плюс овощи, которые идут в заправку, настолько не вкусные и не свежие, что хочется после первого укуса-запустить эту шаурму в повара. Вместо огурцов там шкурки огурцов. Потом живот ещё будет болеть и кишечник 2 часа