Женева
Студия красоты
Екатерина Кудзиева
Дорогие девушки,если вы еще не были в данном салоне ,а именно у мастера Симы,то скорее бе-ги-те к ней !) Я даже не знаю как описать то ,что она сделала сегодня с моими волосами.. Во первых подобрала мне тот цвет волос ,который подчеркнул мои глаза,сделала такую стрижку ,что я будто помолодела лет так на 5 точно. Волосы блестящие ,живые 😍 Помимо прекрасного результата меня угостили очень вкусным кофе. Девочки ,кофе действительно великолепный,получше чем в какой либо кофейне 😁 От мастера и салона исходит такая добрая и позитивная энергетика ,что я бы провела там еще пару часов)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ⚘️❤️
е
елена
Хочу поблагодарить замечательного мастера Симу, я еще в июне месяце стриглась у неё, но как-то забылась,закрутилась написать отзыв об этой замечательной девушке, а забежала я совсем случайно тогда, она меня приняла,быстро подстригла, и очень красиво и удачно, дала рекомендации по уходу, и до августа у меня после ее стрижки так хорошо отросли волосы, и надо было опять подстричься, но Сима была в отпуске, и мне пришлось найти другого мастера и неудачно, я так пожалела, что не дождалась Симу из отпуска!!! У неё золотые ручки!! Вот скоро буду к ней проситься и на стрижку и на покраску!!@ Знаю, что будет все в лучшем виде!!! От души благодарю эту замечательную девушку за её профессионализм и душевный подход к клиенту!!!👍🙏🤗💥💥💥💥💥🌸🌸🌸🌸🌸 и желаю вам процветания!!!@👌❤
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова ⚘️❤️😉
Ю
Юлия
Большое спасибо мастеру Симе, в работе учитывает все ваши предпочтения, если нужно предложит варианты, даст ценные советы по уходу за волосами. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Стрижка получилась замечательная! 👍🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
АХ
Алина Хозяинова
Нашла этот салон случайно, потому что в шаговой доступности. Приняли быстро, в помещении все аккуратненько и чистенько. Подстригли замечательно, так как я хотела. Недорого, доступно, близко.
Ксения Авдеева
Случайно зашла в данную парикмахерскую и осталась очень довольна. Хорошо встретили,приятная атмосфера,вкусный кофе. Подстригли по высшему классу,все сделано как обговаривалось! Заходите,не бойтесь,примут со всей душой в любое время🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Ключников
Уже долгое время ищу подходящего мастера, способного создать стильный образ и учитывать особенности моих волос. Недавно нашел вас Сима и остался очень доволен результатом. Процесс прошел комфортно и быстро. Вы хорошо поняли мое видение образа и предложили оптимальное решение, которое подчеркивает индивидуальность и подходит моему стилю жизни. Результат превзошел ожидания: стрижка аккуратная, удобная в уходе и выглядит стильно даже спустя неделю после посещения. Особое спасибо за ценные советы по уходу за волосами, которые помогают поддерживать свежесть дольше обычного. Атмосфера в вашем кабинете приятная, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Обязательно порекомендую вас знакомым мужчинам и планирую возвращаться регулярно. Спасибо за качественный сервис и профессиональный подход
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Светлана Корнейчук
Огромное спасибо за качественную покраску, стильную стрижку. Сима, Вы - прекрасный мастер!!! Спасибо Вам, всех благ!!! Все очень стильно в салоне, начиная со входа. Продумано до мелочей. Очень рада, что попала к Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
РМ
Равиля Миннуллина
Добрый день. Специально приехала к мастеру Симе, прексаный мастер покрасила быстро, подобрала обалденный цвет.Приятная атмосфера, Ууостили вкусным и ароматным кофе. Получила массу положительных эмоций.Спасибо огромное обязательно приеду ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Евгения Баутина
Шикарное место! Мастер Сима профессионал своего дела, сделала все быстро и качественно! Спасибо огромное, придем еще не раз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Сидорова
Стрижка и кофе очень понравились, классный интерьер и атмосфера
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
LA
Lina A
Просто превосходные руки у мастера Симы, благодарю за прекрасную стрижку, все как хотела, лучше некуда❤️
Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
АЮ
Анна Юдина
Сегодня посетила салон впервые. И я осталась очень довольна. Быстро, чётко, по факту. Мастер, Сима учла все мои пожелания, за это огромное спасибо. И цена адекватная.
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Дамир Карасов
Огромное спасибо мастеру за прекрасную стрижку! Все мои пожелания были учтены, а результат превзошел все ожидания. Очень приятная атмосфера в салоне и профессиональный подход к работе. Обязательно приду еще!
Irina Giverts
Стильная мастер Сима, привела очень быстро меня в порядок!) Убрали лишнюю длину волос и сделали окрашивание бровей! Заинтересованный мастер и профи своего дела!
т
тамара
Хожу уже долгое к парикмахеру Симе, очень приятная девушка, довольна её работой.
Медина Алиева
Спасибо Сима за стрижку, всем понравился образ 😍отличный мастер с большим опытом и новый салон ❤️процветания вам
11 октября 2024, официальный ответ
Медина всегда рада видеть Вас! 🫶