Успех
Мебельная компания
Ильдар Гарифуллин
Шкаф и тумбочку сделали в срок, опытные. Приду ещё
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв и фото!
Ольга Иващенко
Очень позитивно прошел наш опыт в заказе и установке
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за оценку!)
PY
Pepper Y
Заказали мебель во всю квартиру, подстроились под наш ремонт, делали в 2 этапа, быстро))мебель качественная. По стоимости подобрали как нам надо.рекомендуем!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,рады продолжать сотрудничество)
Вася Хабибулин
Заказывал через Лемана гардероб, всё чётко. Наконец-то разлажу всё по полочкам, больше ничего мешать не будет, развешу все вещи.Остался доволен!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв!
Елена Кайнова-Салецкая
Клиенториентированность 100%. Заказывали мебель на всю квартиру, остались очень довольны. Качество на высоте. Разнообразный выбор материалов на любой вкус и возможности. Если какие-то сомнения, всегда помогут и в проекте и в дизайне. Доставка мебели и сборка в короткие сроки. Мебель собрали аккуратно, все вымеряно идеально, до миллиметров, работали чисто и быстро. В эксплуатации мебель без нареканий. Есть гарантия на фурнитуру. До заказа обращались в несколько мебельных компаний, здесь ребята покорили дружелюбным добросердечным отношением и соотношением цены и качества. Однозначно рекомендую. Анатолий, Диляра, Александр - вы лучшие!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые Елена и Евгений,от всей души благодарим Вас за отзыв и доверие!Рады были поучаствовать в в…
Н
Нелли
Мы заказывали шкаф через Лемана Про, сроки чёткие, исполнение отличное. Ребята позитивные,Юра монтажник золотые руки!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ и плодотворное сотрудничество!
Альберт
Заказывал кухонный гарнитур,все вышло хорошо.без нареканий.Семья довольна
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады,что ваши близкие довольны!Благодарим за заказ!
ЗА
Зарина А.
Заказала обустройство офиса,срок выполнения адекватный, подход индивидуальный более чем, материалы премиум как я и хотела))))Мебель для входной группы с пуфом просто 🔥
10 января 2025, официальный ответ
Зарина,большая честь работать с такой организацией,как Ваша!Процветания и Успеха во всем!
Г
Гульнара
Спасибо Вам за работу и цены! Бравая команда, отличная фирма.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Успеха!Всех благ Вам!
Кирилл Кирилл
Хочу выразить свою благодарность Анатолию за проделанную работу, за индивидуальный подход, ответственность и оперативность! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую, очень хороший мастер своего дела!
18 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл,очень признательны Вам за доверие!Один из самых ярких проектов за этот год,было очень приятно…
Алла К.
Команда Успеха просто волшебники))Визуально настолько кропотливо и качественно сделано,дизайнер всегда на связи,я так довольна результатом,спасибо!Вся квартира обставлена со скоростью света)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Алла Ивановна,спасибо за доверие и выбор нашей компании!Стараемся быть лучше для вас!
Надежда Селявина
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Успех". Заказала детскую мебель, на замер приехали без задержек, заключили договор, срок изготовления был до 60 дней, но изготовили и установили гораздо быстрее. Всё быстро, качественно и аккуратно. Сборщик за собой всё убрал, мусор выбросили. Молодцы! Спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Надежда,благодарим за выбор нашей компании!Были рады реализовать вашу идею!
ВИ
Валентин Иванович
Заказал кухню,все четко по срокам и исполнению.Анатолий спец,переделывал еще шкаф,никто не брался.Прям рекомендую,спецов мало в Сургуте
12 ноября 2024, официальный ответ
Валентин Иванович,спасибо вам за честный отзыв!
Александр Н
Заказывал замену фасадов и нишу для электрокамина, все сделано в сроки и на высшем уровне.
22 октября 2024, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв и заказ!
МД
Мария Давлетшина
Если хотите качество, то оно тут есть. У меня были идеи разные, но бюджет был ограничен, по итогу кухню поставили с фасадами МДФ и хорошими петлями, ящиками. Всюду за эти деньги считали фасады лдсп и российские петли)) Спасибо🙏💕
21 октября 2024, официальный ответ
Мы работаем напрямую с поставщиками,благодаря чему сохраняем адекватную стоимость.Мария,благодарим з…
Владимир Беляков
Заказал дверцы для ниши над инсталляцией и тумбу для раковины. Не навязывали купить еще что-то, взялись за работу сразу. Цена устроила. Все выполнено в срок.
15 октября 2024, официальный ответ
Владимир Сергеевич, благодарим за доверие и заказ! 🤝
Дарья Кирова
Искала где заказать кухню долго, мне было важно, чтобы это были качественные материалы и без обмана. Нашла Успех на авито. Просто феерверк эмоций!!! Ответы на все мои вопросы были быстрыми, стоимость в 2 раза ниже,чем в трех местах, где я ещё делала расчёт. Качество на высоте. Не передать словами как я рада, что обратилась к вам. Теперь в ожидании шкафов и гардеробной.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за возможность реализовать проект 🤝
Асия Ахсянова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, а так же мастеру Анатолию, который непосредственно занимался установкой и изготовлением самой мебели. Пришла с запросом кухонного гарнитура и шкафа купе, быстро предоставили выбор цветов и метриалов, проконсультировали по моим вопросам, быстро сделали замеры и уже приступили к изготовлению, все было изготовлено в срок и установлено, я довольна выбором!
11 октября 2024, официальный ответ
Асия, рады сотрудничеству с вами, пусть мебель радует 🍀Спасибо за заказ!
ЛС
Лидия С.
Заказывали у Анатолия шкаф-купе и тумбу для прихожей, несмотря на то, что мы живем в 200 км от Сургута, к нам приехали,сделали, замеры и произвели установку! Дизайнер всегда был на связи, все вовремя и оперативно! Благодарим вас за красоту в нашем доме! Успехов вам🤗🤗
Спасибо за заказ и доверие 🍀Будем рады сотрудничеству 🤝