Средняя школа №9
МБОУ Средняя школа №9
В здании
СА
Саида Ахмадишина
Думаю что это как раз в неделю
И
Ирина
Здравствуйте, обращение к руководством школы, почему охранник закрывает вход в 19:00, который выходит на садик?? Мне забрать ребёнка с плавания и идти с коляской через другой выход, который выходит на парковку (со Ступеньками), как вы это себе представляете с младенцем? Территория школы не чистится, называется сломай ноги. Буду жаловаться, пока не наведете порядок.
Светлана Соколовская
Все хорошо, надо чаще говорить
Особо одарённый Пикачу
В 6:30 проверяют громкую связь. Дождутся, что громкоговорители им снесут. 55-02-08 телефон тех, кто включает громкоговорители. Этого диджея с музыкой на всю катушку в случайное время, пора давно найти. Достали со своим громкоговорителем. Обучение соответствующее, очень слабые преподаватели, цель которых не учить детей а прогнать программу.
Юлия Макарова
Наша первая школа!) правда ремонт уже скоро потребуется, все отваливается, в целом неплохо)
ЭЮ
Эльвина Юнусова
Педагог-организатор чудесная)
РГ
Рустам Габитов
Вход в школу затерян во дворах и надёжно спрятан за парковкой. Нужно угадать в какой проезд заехать
Исли Пирахмедова
самая лучшая школа. я там учусь кстати,очень хорошии одноклассники. самые старшие классы это шестые
КС
Камила Сатиаджиева
Ужасная школа и ужасный персонал про охрану я вообще молчу пожалуйста решите проблему
Абра кодабра
Классная школа. Лучше чем моя. Но я пришел на плавание 🏊, и оно классное тренер просто 💣 и было всего 2 😀 короч бассейн(плавание) топ
Владимир Селезнев
Просторная большая школа
АM
Алина Man
Новый спортивный клуб, новый зал,новая школа , наконец то👏👏👏 Удобное расположение, теперь школьникам есть чем заняться после учебы. Гимнастика и дзюдо.
Н
Наташа
С 1 июня 8-00 на гос услугах начали приём документов за зачисление в школу (на гос услугах выбираете школу 9, на Крылова 28 главный корпус) Школа по адресу Усольцева 14/1 это будет школа 9 блок 4
ЕШ
Екатерина Шинкарева
Когда откроется школа ?
Аура Самсунг
Здравствуйте какой номер школа?
Сажият Халимбекова
Здравствуйте наверное школу строят,интересно сколько этажный будет
Анжелика Шадрина
В департаменте сказали, что самостоятельная школа будет со своим номером.
Ирина Кузнецова
Дополнительный корпус 29 школы
ХБ
Хуррам Бадалов
А как сюда перевит номер телефона не знаете
Дмитрий Браун
Строительство выглядит как школа
Азер Гюльмалыев
Говорят что школа будет
Анна Де
Вроде школа или садик
Денис Шиманский
Здравствуйте, что же здесь будет?