Гараж
четко только сюда
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
Амин Джураев
Здравствуйте всем водителям я очень рекомендую мастера Азамата хороший специалист добрый вежливый человек берёца за работу быстро и ответственно
LК
Ludmila Коршикова
Спасибо за скорость и честность! Огромная благодарность Азамату и сервису! Когда у меня потек антифриз, обзвонила 5 сервисов — везде отказ и запись на потом. Здесь же сразу сказали: «Приезжайте». Азамат быстро нашел причину и устранил течь. После этого провели диагностику, выявили другие нужные замены и сделали всё в кратчайшие сроки. Очень приятно столкнуться с таким профессионализмом и отзывчивостью. Однозначно рекомендую как надежного партнера для решения срочных и плановых вопросов по автомобилю.
ИЧ
Иван Чайзер
Четкие ребята
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Исмаил Аджибатыров
Ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно.
Cheshire _1
Мужчины точно знаю что делают, заменили все нужные детали за пол часа. Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Регина Каримова
Спасибо огромное!Быстро и недорого поменяли детальки на моей машинке! Вежливые,доброжелательные мастера!Рекомендую!)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь!
Евгений Петров
Обращался к ребятам в данные сервис по ходовой, замене жидкостей, выхлопной. Ребята мастера своего дела. Что то где то не подошло, подпилили, подварили, подогнали, подкрасили. Адекватные цены, адекватные люди, Азамату отдельное спасибо, все показал, где что нужно заменить, выявленное в ходе ремонта. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое
Максим Дон
Хороший сервис , без лишней воды , ответственна мастера своего дела .
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь!
Не раз заезжаю к ребятам, доволен как слон
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое заводов.
СГ
Сергей Горовой
Все быстро и качественно
Алиса 🦊
Спасибо огромное , оперативно поставили машину на колесо . Очень терпеливые, отзывчивые! Азамат всегда был на связи! Визитку обязательно сохраню🙏🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были помочь.👍
Виктория Халиуллина
Спаяли бампер быстро и качественно 👍 спасибо ребятам за оперативную работу 🤝
R
Rayshin
Заезжал к ребятам ремонтировать автомобиль, спасибо большое, молодцы! Всё сделали быстро и качественно.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!