Дзам
Александр Дерягин
Отличный хостел, респект хозяйке Виктории
ДД
Декало Давлетукаев
Чистота,Порядок,Дисциплина. Спасибо за уютное проживание.
Илья Бурмин
Лучший хостел во всем ХМАО и Сургуте в частности. Чистая постельное белье, полотенце, и доброе отношение хозяйки. Теперь в Сургуте живем только тут.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КВ
Константин Владимиров
Чистый ухоженный хостел. Персонал приветливый и позитивный
23 сентября 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады видеть снова в гостях🙏🏼
ХИ
Х И
Очень понравился хостел ,заселилась пол четвертого утра ,очень приветливая хозяйка,все чисто аккуратна ,отдельная кухня чтоб приготовить покушать 🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СБ
Светлана Балюра
Отличный хостел. Заселилась в 2 часа ночи без проблем. Администратор приветливый, отвечала на все вопросы. В комнате 2 двухъярусные кровати, шкаф, чистое постельное бельё. Есть вай-фай. Понравилось, что есть кухня со всем необходимым( холодильник, посуда, микроволновка). Спасибо
б
СФ
Сергей Филиппов
Очень милое и уютное место, всегда очень вежливый персонал, бываем тут частенько всей семьёй, когда приезжаем Сургут.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Александр Внуков
Все очень понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
СМ
Сайёд Мирзозода
Был в нем уже не раз, очень приятная атмосфера, все чичто и аккуратно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сайёд, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
. .
Чисто аккуратно, все новое и свежие, очень приятно было проживать еще вернусь сюда.
24 июля 2025, официальный ответ
., здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь и видеть снова в гостях.
Ivan K
Отличный хостел! Чисто, уютно, тихо. Всё комфортные условия для проживания! Советую!!!
Елена Козаченко
Были проездом ,остановились на ночь.Расположение удобное,рядом,никуда от дороги не надо сворачивать. И стоянка для автомобиля имеется . Администратор дружелюбная девушка,встретила, разместила.Комнаты приятные, чистые. Санузел и кухня ,как в своей квартире, приятно в них находиться. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть Вас у нас в гостях…
дс
ден сафронов
Отличный хостел, чисто уютно, приятный администратор
25 апреля 2025, официальный ответ
Ден, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
)) ))
Остановился в одноместном номере. Комфортно, чисто и удобно. Все понравилось👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, )), спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова .
ДТ
Денис Т
Был очень приятно удивлен, почти как в гостинице. Чисто и аккуратно. Плохие отзывы от тех кому после 23.00 запретили шуметь. При мене так же управляющий успокоил соседей которые после 23.00 номера путают с другими заведениями. Фото в профиле полностью соответствуют действительности. Если будет необходимость переночевать то теперь только сюда. Спасибо. Фото
Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
ОС
Оксана Свиргун
Всё понравилось. Номера чистые. Хол просто супер . Администратор доброжелательная и вежливая..
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
КС
Константин Ситников
Есть где остановиться,переночевать, отдохнуть,чистота порядок,вежливые сотрудники,спасибо,что вы есть
6 марта 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Даниил Фаизов
Попал в неудобную ситуацию, негде было остановиться, единственный хостел, где нашлась свободная кровать на ночь, горячий душ, кухня с удобствами, вежливая и понимающая администрация. Отличное место для того чтобы перевести дух и набраться сил. Единственный недостаток — слышимость между комнатами, но он абсолютно затмевается достоинствами. Однозначно рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Есть вайфай, чистая столовая, уютное местоположение, вежливая администрация. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ww ww
Все было хорошо, довольно уютно, хороший персонал, свежо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ww, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алмаз Киамов
Все норм мне понравилось.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
МТ
Магомед Товсултанов
Проживаю в этом хостеле более месяца. Чистота. Опрятность отличный вежливый персонал свежий кофе по утрам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
Данил Санжин
Хорошее место, я бы вернулся
Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
ТЮ
Тамара Юнеева
Проживаю на данный момент в Хостеле, просторный холл, много свежего воздуха, комнаты просторные, все чисто и аккуратно, тараканов и другой нечести нет и в помине, кухней пользуюсь постоянно. Если буду в Сургуте еще обязательно воспользуюсь услугами данного хотела. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ХМ
Хяди Магомадова
Отличный хотел Приятное отношение Чистота и порядок
ВХ
Вадим Хамзин
Не хватает окон
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
сервис отвратительный, окон нет, администратор некомпетентный и грубый
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Рыбин 2GIS 4 февраля 2025 Все негативные отзывы, написанные 29.01 написаны несовершеннолетни…
Серик Куандыков
Хороший хостел, хороший администратор!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Милютин
Был проездом, и остановился в этом хостеле, все понравилось, чисто аккуратно комфортно, удобное расположение, и по цене приемлемо, теперь когда еду в Сургут то останавливаюсь в этом хостеле и знакомым рекомендую.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
Nensis Z
Приезжала в Сургут по делам на пару дней, остановилась в этом прекрасном чистом и просторном месте, выспалась прям как у себя дома) так еще и машинку помыли пока спала! Потрясающе место! Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Nensis. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
japan × satan
Наверное это лучший хостел из всех, в которых я бывал) 1. Просторные комнаты, и большие кровати 2. Большой холл, где есть кресла и диваны, можно посидеть, и поговорить с кем-то 3. Чистая и уютная кухня, прям как дома) 4. 4 душевые кабины, и два туалета, не приходится кого-то ждать, по полчаса 5. Снимаем комнату втроём, в сутки выходит всего 2250, цена = качество. Когда ещё будем в Сургуте, то будем останавливаться только тут)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.