Keraas
Обучение мастеров для салонов красоты
ЭШ
Эльвина Шайхутдинова
Хороший салон, замечательная работа. Очень довольна, мастера однозначно рекомендую!
Екатерина Иванова
Прихожу сюда уже 3тий раз. Анастасия топовый мастер в Сургуте! И отлично обучает девочек.
Татьяна Михайлова
Была на кератине у Луизы. Все очень понравилось, волосы изумительные стали, идеальные. Сначала хотела обстричь, но с кератином ещё хочу поносить длинные) Луиза очень милая и аккуратная мастер, вежливая и внимательная. Профессионально выполняет работу. Однозначно рекомендую студию! Дайте своим волосам вторую жизнь)))
Анастасия Макарова
Была на процедуре комплексная стрижка (холодное восстановление и убирание секущихся кончиков). Если бы мне пришлось убирать секущиеся кончики, то 1/3 длины моих волос бы уже не было (если не половины😅😂). А так, длину сохранили, здоровья волосам придали👍🔥 Я очень довольна результатом, рекомендую данного мастера 🤗
АО
Алена Олефиренко
Всегда уютная атмосфера и профессиональный подход)
К
Карина
рекомендую мастера Анастасию, шикарная работа, уютная обстановка, все быстро и комфортно. по просьбе приняла даже в 8 утра, самый лучший мастер😊😊
РН
Русана Новрузова
всем рекомендую посетить Анастасию, потому что у нее золотые руки! Уже второй год хожу именно к этому мастеру и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такое доверие и тёплые слова! 💖 Безумно приятно, что вы с нами уже второй год.
Олеся Кузнецова
Я восторге от результата!!😍😍 После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими и гладкими!! Я очень рада , что доверяла свои волосы Анастасии🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ✨ Рады, что результат вызвал такой восторг.
Карина Д.
Была сегодня у Анастасии на процедуре кератиновое востановление волос и хочу сказать, что такого восторга давно у меня небыло. Тут просто без лишних слов. Я кайфую сейчас от своих волос 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие эмоции! 💖 Очень рады, что результат вас порадовал и вы доверили свои воло…
ИА
Ирина Апарнева
Не пожалела, что посетила студию Keraas. волосы выглядят ухоженно и красиво, про утюжок можно забыть. Спасибо😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💖 Очень рады, что результат вас порадовал.
ОА
Ольга Анисимовна
Понравилась работа мастера! Я Рада, что сходила и не пожалела 🎁
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Рады что вы остались довольны результатом!
Алия Манихова
Анастасия преобразила мои волосы, за что я очень благодаря ей. Теперь они гладкие как шелк и блестящие😍 обязательно приду на повторную процедуру.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Приятно слышать, что волосы стали гладкими и блестящими. До скорой встречи!
Елена Сайчук
Просто восхитительно 🥰🥰🥰
Спасибо за отзыв 🌸
ЕЖ
Екатерина Жорикова
Спасибо большое👍👍👍
Спасибо за отзыв 🌸
ksenia kuzmina
Благодарна Анастасии каждый раз за ее мастерство. Волосы в ее руках оживают, становятся невероятно мягкими и блестящими А о том, что их надо укладывать, я и вовсе забываю на 3-4 месяца Девушка очень приятная, общительная, всегда посоветует хороший сериал😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Рады, что волосы радуют мягкостью и блеском, а время в студии проходит комфо…
РА
Римма Алферова
ДД! Делала процедуру у Анастасии Сур жидкий шелк. От результата я просто в восторге 😍 волос начал заново жить, никакого пуха, жесткости, а самое главное никах укладок 👍🏼 высушила и они прямые, мягкие, гладкие и блестящие))) Обязательно буду делать у вас процедуры.❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв! 💖 Очень рады, что «жидкий шёлк» подарил такой вау-ре…
ПС
Полина Суминова
Приехала с другого города на процедуру «жидкий шелк». И осталась в полном восторге. Большое спасибо за качественную и быструю работу. 🩶 Фото до/после
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Нам особенно приятно, что вы приехали из другого города и остались довольны результатом.
АХ
Анастасия Харева
Великолепный мастер. Обращаюсь не первый раз. Легко и приятно общаться, время пролетело незаметно. Я очень довольна, волосы преобрели здоровый, блестящий вид, сухие кончики исчезли. Так же Анастасия даёт рекомендации по уходу за волосами. Спасибо за проведенную работу и внимательное отношение к клиенту. Всем советую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию! 🌸 Нам важно, чтобы вы получали не только красивый результат…
Елизавета
Прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Настоятельно рекомендую обратиться)
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! 🌸 Нам приятно, что вы отметили профессионализм мастера.
ТК
Тахмина Кадирова
Девочки, красотулички, была у Анастасии. на обучении по Кератину и Ботоксу😍🌸 Анастасия спс тебе за то что все объяснила подробно и понятно🌸я не чуть не пожалела ,что в начале познакомилась с таким милым и очаровательным мастером своего дела🌸и конечно же пришла к тебе на обучения😌🌸 И ещё очень понравилось обстановка— было очень уютно и удобно работать🌸 Так что девочки не проходите мимо! Анастасия просто класс👍🏻🌸она объяснит вам все секретики, вот что мне очень понравилось и поможет вам во всем🌸 Ещё раз спс 😘
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие искренние слова! 💖 Безумно приятно читать, что обучение и атмосфера о…
Обучалась у Анастасии, все доступно рассказала , без воды, все показала в действии, однозначно рекомендую к ней попасть на обучение , вы не пожалеете и сможете творить так же красиво как и Настя Спасибо большое❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие искренние слова! 💖 Очень приятно слышать, что обучение оказалось полезным…
ОХ
Ольга Хохлова
Была на процедуре «жидкий шелк» у мастера Анастасии. Атмосфера в салоне очень приятная. Предложили чай/кофе, очень вежливое общение с мастером. Что касаемо самой процедуры: мастер выполнила все очень быстро. Волосы после процедуры нереально гладкие, как шелк. Также мастер дала рекомендации по уходу за волосами, ответила на все интересующие вопросы. Очень понравилось, прийду еще обязательно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ✨ Рады, что вы остались довольны и процедурой, и заботой мастера. До скорой встреч…
Оксана К
Была на услуге холодное восстановление + комплексная стрижка. Результат очень обрадовал, это волшебно! Волосы после процедуры мягкие, ухоженные, без секущихся кончиков Огромное спасибо, Анастасия🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ✨ Рады, что волосы радуют вас мягкостью и блеском после процедуры.
Арина Шиляева
Большое спасибо Анастасии! Сделали кератиновое выпрямление💕 Волосы послушные, шелковистые, блестящие. Результатом очень довольна🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ✨ Рады, что вы довольны результатом и уходите из студии с блестящими волосами и улыбкой.
RG
Rozi Grkikyan
Была на процедуре «комплексная стрижка + холодное восстановление». Мастер Нураида всё делала очень внимательно и аккуратно, объясняла каждый этап работы и подбирала уход под мой тип волос. Процедура прошла комфортно, без ощущения тяжести или жирности на волосах. После восстановления волосы стали гораздо мягче, послушнее и живее на вид — раньше они были сухими и тусклыми, а теперь выглядят здоровыми, ухоженными и красиво блестят. Я осталась очень довольна результатом!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! 💖 Очень рады, что процедура и работа Нураиды…
Ляйсан Исламгулова
Великолепный мастер 😍 Навела мне красоту фото (до / после прилагаю) Думаю тут слова излишни … Одни эмоции Большое спасибо Анастасии
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! 🌸 Приятно видеть, что результат говорит сам за себя.
КС
Кристина Сабирова
Отличная работа мастера, без кератина и ботокса достигли стрижкой желаемого результата, но на ботокс вернусь месяца через три с целью укрепления результата
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! 💖 Рады, что стрижка дала именно тот результат, которого вы хоте…
ТО
Татьяна Орёл
Благодарю Нураиду за красоту моих волос. Была в салоне 2й раз, все как всегда отлично, вы мастер своего дела! Девочки рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! ✨ Рады, что снова смогли порадовать вас результатом и атмосферой в салоне.
Анастасия И
Спасибо огромное Анастасии!🌺 Очень довольна результатом!😍
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны!
Олеся Сергеева
Безумно довольна результатом… Хожу не первый год к Анастасии 🔝! В студии очень уютно , комфортно,КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ🔥 Однозначно рекомендую 🫶🏻у нее золотые ручки 🤗Спасибо большое☺️да же в лифте при плохом освещении волос сияет ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова! 💖 Очень приятно, что вы с нами не первый год и продолжаете на…
GN
Gulnur Nurieva
Пришла к мастеру Нураиде на холодное восстановление и комплексную стрижку, осталась в полнейшем восторге !!!🤗 Мастер очень приятная , знающая и любящее свое дело. Подробно объясняла каждый этап , давала советы по уходу. 2 часа пролетели незаметно. Свои волосы такими ухоженным никогда не видела 😅.Обязательно вернусь именно к ней . Успехов и процветания Вам !
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💕 Очень рады, что вы остались довольны и нашли “своего” мастера — обязате…
Раиля Хусаинова
Пришла к мастеру в первые, на холодное восстановление. Процедурой и результатом осталась довольна ✨️✨️✨️ Мастер - приятная девушка и профессионал своего дела👍 Рекомендую !🤗👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 💕 Рады, что первый опыт оказался таким приятным и результат вас порадовал.
Наталья Сахарова
Слова, наверное,будут лишние, все видно по фото. Все понравилось. Девочки-профессионалы своего дела, обстановка добродушная, отношение хорошее. Посоветовали уход, все прекрасно . Спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны процедурой и вниманием…
Ольга Башкатова
Впервые узнала и сделала такую процедуру, это просто класс!!! Длина волос не уменьшилась на миллимнтры, а волосы... Ну это же круто что было и сто стало! 👍👍👍. Спасибо большое!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова! 💕 Очень счастливы, что вы довольны результатом и теперь н…
Алёна Бас
Здесь и без слов все понятно 😍Это просто балдеж,мастер Анастасия профи своего дела,спасибо огромное ❤️Однозначно рекомендую эту студию🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Для нас большая честь быть «лучшими в своём деле».
ОП
Ольга Парамонова
Спасибо огромное за востановление моих волос! Специалисты высшего уровня, вежливые, приятные девушки) все раскажут, посоветуют как дальше ухаживать за волосами и не навредить. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Нам приятно, что вы отметили профессионализм и заботу наших специалистов.
СД
Сильвия Джангирова
Рекомендую данную студию, уютно и комфортно! Нет предела от восторга моих волос, все на высшем уровне🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💖 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и результат
Татьяна Москалева
Обучалась год назад у Анастасии на реконструкцию волос. Понимаю, что мне дали хорошую базу, работаю спустя год уверенно, я Рада что прошла обучение именно у нее! Благодарю ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие слова! 💖 Очень приятно видеть, как уверенно вы развиваетесь посл…
Ю🥰
Юлия 🥰
Я думаю и без слов все понятно🙈 Отличная студия с настоящими профессионалами своего дела🤩 Если вы не хотите красивые, ухоженные, послушные и блистательные волосы, вам не сюда😄
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо огромное за такую яркую рекомендацию! 💖 Нам очень приятно слышать такие слова.
Лучшая студия реконструкции волос! 🤍 Лучший мастер ! 🤍 Прошла обучение , чему очень рада . С радостью прийду на повышение !
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку студии и работы мастера! Мы ценим ваш выбор и будем рады видеть вас на курсе повышения ❤️
Диана Ковалева
Супер салон! Была у мастера Анастасии. Сделала все на высшем уровне. Вышла с салона с шикарными волосами и прекрасным впечатлением о этом месте. Спасибо!💔
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана 💖 Очень рады, что и волосы, и впечатления оказались на высшем уровне.
П
Павел
Кайфую с волос теперь ❤️ Лучшая в своем деле 🤣
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Для нас большая честь быть «лучшими в своём деле».
Юлия Юлия
Была сегодня на процедуре кератиновое выпрямление волос у мастера Анастасии 🌹 я осталась в восторге, давно надо было попасть в эту студию, но все откладывалось, уже бы отрастила здоровые шикарные волосы, но, теперь займусь этим вопросом вплотную и только в этой студии 😊 спасибо большое 🫶❤ Очень демократичные цены кстати относительно по городу, еще и сделали стрижку с сохранением длины🔥👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо огромное за такой подробный отзыв! 💖 Очень рады, что процедура и стрижка пришлись по д…
Эллина Миронова
Рекомендую, была на комплексной стрижке у Насти, атмосфера классная, мастер классная знает свое дело, чувствуется что очень ответственно подходит к своей работе, к такому мастеру и идти не страшно, волосы после процедуры шикарные, идеальный результат превзошел все ожидания 💪🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Эллина, спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! 💖 Очень рады, что результат превзошёл ваши…
Юлия Беленко
Посетила сегодня данный салон. Очень переживала насчёт процедуры, так как волосы после завивки просто были убиты и в ужасном состоянии, ломались и выпадали клочками. Все прошло достаточно быстро и даже подровняли длину, учитывая их состояние. И также посоветовали уход для сохранения результата и восстановления волос. Эффект до/после не может оставить без эмоций
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли восстановить волосы и вернуть им кр…
Аида Абдуллаева
Студия находится в доступном помещении, мастер приветлив и очень внимателен к волосам и выполнению процедуры, ответит на все интересующие вопросы. Были предложены чай/кофе. Вы можете посмотреть любой контент через телевизор(киношоу, фильмы и многое другое). До/после кератиновое выпрямление
3 сентября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за доверие и отзыв! Мы ценим, что вы отметили и качество работы, и атмосферу студии.
КБ
Кристина Белюшина
Потрясающая работа! Мастер Анастасия такую красоту сделала с моими волосами) Я думала, что моим волосам ничего не поможет, они у меня тонкие, ломкие и пушатся вечно, решилась на кератин чисто для того, чтоб более менее в нормальное состояние привести. А тут такой вау эффект получился) Я аж сама не ожидала, что такая конфетка получится. Спасибо большое, Анастасия, определено буду еще ходить к вам на процедуры❤️ Добавлю фотки до и после)
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо огромное за такие искренние слова! 💖 Мы счастливы, что результат превзошёл ожидан…
ГК
Галина Кочубей
Анастасия огромное Вам спасибо за преображение моих волос!!!! Очень качественно и душевно
Галина, спасибо большое! Ждём вас снова в студии 🩷
Кристина Алеева
Прекрасная студия и мастер Анастасия❤️ Не в первый раз доверяю свои волосы, все безупречно! Однозначно буду возвращаться снова и снова, лучший мастер своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за высокую оценку работы! Нам важно ваше доверие, и мы рады, что качество остаётся…
Алиса Sh
Сделали сегодня процедуру холодного восстановления и комплексную стрижку. Я невероятно довольна результатом. Даже представить не могла что мои волосы могут быть такими. Ранее ходила на кератиновое выпрямление, тоже очень довольна). Записывайтесь именно в эту студию, ни разу не пожалеете!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸Для нас большая радость видеть счастливые глаза наших клиентов. Обязательно…