Уютный дом

Компания по ремонту и отделке квартир
При комплексном косметическом или капитальном ремонте подарок на выбор
ЕН
Евгений Н1 отзыв
ЛЛ
Любовь Литвинова1 отзыв
Хотела бы передать слова благодарности компании "Корона, а именно, Павлу Юрьевичу и отличному мастеру ремонтных дел Факрату за выполненный ремонт небольшой квартиры в новостройке. Для каждого заказчика ремонт-это воплощение желания превратить голые стены и бетонный пол в уютное жильё! Мне всегда нравится командный подход работы. при котором каждый занят свои делом. В договоре на проведение работ прозрачно отражены все разделы взаимодействия в процессе работ, поэтапная оплата за отремонтированные объект, сроки начала и окончания работ. В действительности превзойдены всё МО ожидания по качеству отделки стен и откосов, кладке керамогранита и ламината, оклейки обоев и фотообоев! И всё это умелые руки многостороннего виртуоза ремонтных работ Факрату! Не встречала ещё таких мастеров! Хочется пожелать им здоровья и хороших отзывов о работе! Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этих мастеров в случае ремонта! С уважением Любовь Литвинова!
Ксения Ч.31 отзыв
Здравствуйте, бригада Павла Юрьевича делала комплексный ремонт был сделан демонтаж санузла, потолка, Пола, стен. Дом кирпичный. Заменена вся электрика, сантехника, трубы. Сделано было полностью все от демонтажа квартиры, черновых работ до чистовой отделки. Длился 2 месяца и 2 недели. 47,6 кв м. Подсказывали по материалам, как лучше сделать освещение, расположение розеток. Сделано было по нормам. Заменен водный полотенцесушитель на электрический, в коридоре, санузле и кухне сделали тёплый пол, сейчас отключили горячую воду и стояли холодные дни очень выручило. Бригада работает быстро, все подсказывает. Ремонт делала при маленьком ребёнке, поэтому все материалы закупала бригада. Чеки все предоставляют, работают по договору. В случае необходимости устраняют недочеты быстро. Всегда на связи. Подсказывают лучшие варианты решения. Проживаем уже месяц. Ребёнок счастлив новой красивой квартире и своей комнате.
Екатерина Суздалева3 отзыва
Хочу оставить положительный отзыв о бригаде ремонтников, которая занималась ремонтом нашего санузла. Во главе с Павлом, они проделали просто замечательную работу! Павел всегда был на связи, что очень приятно, так как мы могли обсудить все детали и идеи по ремонту. Он внимательно выслушивал наши пожелания и с легкостью воплощал их в жизнь. Качество выполненных работ превзошло все наши ожидания — все было сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. Кроме того, команда уложилась в оговоренные сроки, что также очень важно. Мы остались довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать эту бригаду всем, кто планирует ремонт. Спасибо, Павел и команда, за Вашу профессиональность и отличную работу! Отдельную благодарность выражаю мастеру по укладке плитки Дмитрию, настоящий мужчина с большой буквы и профессионал своего дела, в таком маленьком пространстве смог собрать пазл с минимальным количеством швов, педант, перфекционист и аккуратист, так же хочу выразить свою искреннюю благодарность всем мастерам бригады, возглавляемой Павлом, за великолепно выполненный ремонт моего санузла! С самого начала работы Павел проявил себя как настоящий профессионал: он всегда был на связи, готов ответить на все наши вопросы и учесть все наши пожелания. Ремонт был выполнен в срок и с высоким качеством. Павел и его команда воплотили в жизнь все наши идеи, предоставив советы и рекомендации по оптимизации пространства, выбору и закупке материалов. Мы были приятно удивлены вниманием к деталям и аккуратностью, с которой они работали. Теперь наш санузел выглядит просто потрясающе! Мы с радостью рекомендуем эту бригаду всем, кто планирует ремонт. Спасибо, Павел и команда, за Вашу работу! Вы сделали наш дом намного уютнее и красивее!
Валерий Сургутский20 отзывов