Уютный дом
Компания по ремонту и отделке квартир
При комплексном косметическом или капитальном ремонте подарок на выбор
Позвонить
ДР
Дмитрий Руденко
Обратились в данную компанию для ремонта санузла, кладовой, балкона и одной из комнат. В санузле нам поменяли всю сантехнику, перенесли счетчики в более удобное местоположение, поставили коллекторную систему водоснабжения, фильтры, бойлер, выполнили все отделочные работы. Балкон утеплили, сделали теплый пол, провели свет. В комнате выровняли стены, залили пол, выполнили отделочные работы, также привели в порядок оконный проём. Ребята заменили проводку, установили в квартире электрический щиток. В общем, хочется сказать, что результаты работ радуют глаз. Так же плюсом стоит отметить, что у данной фирмы поэтапная оплата работ и есть услуга покупки необходимых материалов.
ВД
Виктория Диянова
Компания ,, Уютный дом" выполнила ремонт моей однокомнатной квартиры: почти полный демонтаж (кроме стеклопакетов и батарей отопления), стяжка пола и укладка кварцвинила, подготовка стен и поклейка обоев, полная замена электрики и т.д. Качество ремонта безупречное! Дмитрий идеально ровно уложил кварцвинил, керамогранит, сделал затирку плитки. Кроме того, он контролировал ход работ, всегда был на связи, объяснял мне, если я что-то не понимала в этом ходе работ, и никогда не терял терпения! Павлу тоже всегда можно было позвонить и высказать свои пожелания по ремонту. Михаил отлично выполнил сантехнические работы. Фуркат так наклеил обои, что я не могу найти места их соединения, как не присматриваюсь. Большое спасибо команде ,,Уютного дома" за отличную работу!
Алексей Шахматов
Заказывал подготовку комнаты к отделке. Ребята молодцы, все сделали своевременно и оперативно. Пожелания по ходу работ учитывались и исполнялись. Некоторые возникшие разногласия решились в пользу клиента, т.е. меня, что не может не радовать. Павлу огромный респект. Рекомендую данную компанию.
JL
Ju Liya
Отличная компания, все оперативно и чисто сделали👍
ЕН
Евгений Н
Второй отзыв: Обратился в данную компанию по необходимости выполнения ремонта в кухне и комнате. Все пожелания по ремонту, как и в первый раз, были полностью учтены. Все работы были выполнены в запланированное время. К результатам выполнения работ каких-либо замечаний и нареканий не возникло. Рекомендую данную компанию! Первый отзыв: Было необходимо существить частичный ремонт двух помещений в квартире. Все пожелания по ремонту каждого из помещений были учтены в полном объеме. В процессе выполнения работ возникли дополнительные пожелания, которые также были учтены. На протяжении всего времени ремонта по возникающим вопросам давались ответы и оказывалась консультационная поддержка. К результатам выполнения работ каких-либо замечаний и претензий не возникло. Рекомендую данную компанию!
Женя Шевченко
В компанию обратились с частичным ремонтом в квартире, а именно туалет, ванна и коридор. Учитывая сложность ремонта в кирпичных домах работа была проведена на самом высоком уровне. По ходу ремонта Павел подсказывал технические решения, которые позволили в небольшом пространстве раздельного санузла реализовать наиболее удачные решения. Также стоит отметить чистоту и своевременность выполняемых работ, исключающую простои в работе.
Заказывали ремонт у данной компании. Делали полный капитальный ремонт кухни с нуля. Начиная с демонтажа и каждый этап работ был проведен качественно! Спасибо огромное ребятам специалистам своего дела и организаторам работ!
Виолетта Ниязгулова
Большое спасибо за выполненные ремонтные работы в новостройке 2х к. кв. Все сделано было акуратно,в ходе работы давали советы что и как лучше сделать. Отличная командная работа.Все чётко,оккуратно и вовремя выполнили работу. Павел Юрьевич- сил и терпения вам. Команда профессионалов ,рекомендую! А да натяжной потолок в ванной,бойлер и раковину на кухне установили в подарок-за это отдельная благодарность.
ЛЛ
Любовь Литвинова
Хотела бы передать слова благодарности компании "Корона, а именно, Павлу Юрьевичу и отличному мастеру ремонтных дел Факрату за выполненный ремонт небольшой квартиры в новостройке. Для каждого заказчика ремонт-это воплощение желания превратить голые стены и бетонный пол в уютное жильё! Мне всегда нравится командный подход работы. при котором каждый занят свои делом. В договоре на проведение работ прозрачно отражены все разделы взаимодействия в процессе работ, поэтапная оплата за отремонтированные объект, сроки начала и окончания работ. В действительности превзойдены всё МО ожидания по качеству отделки стен и откосов, кладке керамогранита и ламината, оклейки обоев и фотообоев! И всё это умелые руки многостороннего виртуоза ремонтных работ Факрату! Не встречала ещё таких мастеров! Хочется пожелать им здоровья и хороших отзывов о работе! Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этих мастеров в случае ремонта! С уважением Любовь Литвинова!
Ксения Ч.
Здравствуйте, бригада Павла Юрьевича делала комплексный ремонт был сделан демонтаж санузла, потолка, Пола, стен. Дом кирпичный. Заменена вся электрика, сантехника, трубы. Сделано было полностью все от демонтажа квартиры, черновых работ до чистовой отделки. Длился 2 месяца и 2 недели. 47,6 кв м. Подсказывали по материалам, как лучше сделать освещение, расположение розеток. Сделано было по нормам. Заменен водный полотенцесушитель на электрический, в коридоре, санузле и кухне сделали тёплый пол, сейчас отключили горячую воду и стояли холодные дни очень выручило. Бригада работает быстро, все подсказывает. Ремонт делала при маленьком ребёнке, поэтому все материалы закупала бригада. Чеки все предоставляют, работают по договору. В случае необходимости устраняют недочеты быстро. Всегда на связи. Подсказывают лучшие варианты решения. Проживаем уже месяц. Ребёнок счастлив новой красивой квартире и своей комнате.
Екатерина Суздалева
Хочу оставить положительный отзыв о бригаде ремонтников, которая занималась ремонтом нашего санузла. Во главе с Павлом, они проделали просто замечательную работу! Павел всегда был на связи, что очень приятно, так как мы могли обсудить все детали и идеи по ремонту. Он внимательно выслушивал наши пожелания и с легкостью воплощал их в жизнь. Качество выполненных работ превзошло все наши ожидания — все было сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. Кроме того, команда уложилась в оговоренные сроки, что также очень важно. Мы остались довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать эту бригаду всем, кто планирует ремонт. Спасибо, Павел и команда, за Вашу профессиональность и отличную работу! Отдельную благодарность выражаю мастеру по укладке плитки Дмитрию, настоящий мужчина с большой буквы и профессионал своего дела, в таком маленьком пространстве смог собрать пазл с минимальным количеством швов, педант, перфекционист и аккуратист, так же хочу выразить свою искреннюю благодарность всем мастерам бригады, возглавляемой Павлом, за великолепно выполненный ремонт моего санузла! С самого начала работы Павел проявил себя как настоящий профессионал: он всегда был на связи, готов ответить на все наши вопросы и учесть все наши пожелания. Ремонт был выполнен в срок и с высоким качеством. Павел и его команда воплотили в жизнь все наши идеи, предоставив советы и рекомендации по оптимизации пространства, выбору и закупке материалов. Мы были приятно удивлены вниманием к деталям и аккуратностью, с которой они работали. Теперь наш санузел выглядит просто потрясающе! Мы с радостью рекомендуем эту бригаду всем, кто планирует ремонт. Спасибо, Павел и команда, за Вашу работу! Вы сделали наш дом намного уютнее и красивее!
Валерий Сургутский
Доволен ремонтом который сделали сотрудники компании. Задача стояла сделать ремонт в совмещённом с ванной санузле. Изначально выбирал между несколькими фирмами. Понравилось то что на начальном этапе прораб Павел предложил лучший вариант по разделению санузла и чётко составил смету по проведению работ. Оплата поэтапная после выполнения каждого из этапов. Рабочие адекватные, готовы подсказать лучший вариант. Прораб Павел был всегда на связи и готов ответить на любой вопрос касаемо текущего ремонта, подсказать по материалам и срокам проведения работ. Понравилось что самостоятельно переделали один момент по сантехнике на который может быть сразу и не обратил бы внимание. Видно что у сотрудников имеется большой опыт. По срокам чётко вписались в указанные на начальном этапе👌
Салават Губайдуллин
Огромное спасибо за выполненные ремонтные работы! Все работы выполнены быстро и качественно. В процессе работы были предложены идеи для предания лучшего эстетического вида. Работники вежливые и аккуратные, настоящие профессионалы!
ДП
Даниил Поспелов
Спасибо! Все в ремонте устроило, все понравилось, всем довольны. Хорошие ребята!
НМ
Насима Маликова
Второй раз заказывала этой компании ремонт, спасибо, все работы выполнены качественно, быстро- в срок, указанный в смете. Ремонтом осталась довольна, учтены все нюансы, пожелания. Рекомендую всем, кому необходимо обновление✌️ А Павлу Юрьевичу - мои пожелания - терпения, здоровья и удачи 🙏 Жаль, нет снимков до ремонта, а после несколько снимков выложу.
З
Захар
Хочу поблагодарить за прекрасно выполненные ремонтные работы. Уложились в обговоренный срок, качество проделанной работы на высоте ! Приятно иметь дело с профессиональной командой.
Арсений Вовченко
Выполненной работой очень довольны. Весь ремонт сделан качественно, профессионально, в срок. Без изъянов. Проработанны мельчайшие детали. Большое спасибо! Рекомендуем к сотрудничеству!
ДД
Дарья Дмитриевна
Выполнили ремонт в трехкомнатной квартире. Все сделали ровно в сроки, никакой головной боли по поводу, что могут чего то не успеть, вообще не было. Все сделано на совесть! Не прогадали с компанией, рекомендуем)
У.
Ульяна .
Остановили свой выбор на этой фирме. Ребята показали ремонт, который в процессе (выезжали на объект). Составили подробную смету по работам, пояснили все этапы по ремонту что и как делается. Вобщем результат по итогу просто супер!
AГ
Aлeксандр Грaчёв
Обращались в данную компанию по ремонту квартиры. Люди приятные, видно давно работают этой сфере. Цена хорошая, работа качественная! Спасибо!
КВ
Кирилл Витальевич
Добросовестные ребята, качественная работа! Всем доволен! Работают на самом деле быстро. Так держать!
ВА
Влад Александров
Отличная компания по ремонту квартир, обращался сюда за ремонтом в ванной комнате. У мастеров получилось сделать настоящий шедевр. Все по моим запросам. Так же порадовала цена!
Сабина Сабиева
Добросовестные ребята, качественная работа! Всем довольна! Работают на самом деле быстро. Так держать!
ВЯ
Владислав Я.
Компания производила ремонт офисного помещения. Понравилась организация процесса и качество ремонта. Выполнили все работы в оговоренные сроки с учетом наших требований. Дали гарантию на работы. Всем спасибо.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Я, пенсионерка очень благодарна за ремонт этой фирмы быстро, свой материал что нужно они сами приобретают не надо бегать искать, самое главное не дорого, еще раз спасибо.
МН
Михаил Науменков
Если вы хотите качественный современный ремонт и не хотите париться от слова слова совсем - вам к этим ребятам
КН
Костя Невзгодов
Ребята проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Работу выполнили чисто, оперативно и качественно. Мы очень довольны результатом. Большое спасибо, успехов вам! Всем рекомендую эту фирму!
Сергей Колмагоров
Спасибо за работу данной компании. Все отлично, красиво! Смело можете обращаться! Учтят все ваши пожелания!
ОВ
Олег Викторович
Компания супер! Мастера профессионалы! Ремонт квартиры нам выполнили безупречно. Материалы использовались самые современные и квартира после ремонта просто преобразилась. Мы очень довольны!
ВШ
Виктор Шнуров
Хочу сказать большое спасибо за большую проделанную работу! Сделали все качественно, красиво. Все вопросы решались и приходили к обоюдному согласию. Успехов вам.
СА
Светлана Антохина
Команда Павла произвела ремонт кухни и коридора с заменой электрики, монтажом потолков, и отделкой обоями. Начали даже раньше срока, закончили намного раньше срока. Закупкой и доставкой материалов тоже занимались ребята. Работали по нормам и правилам проведения строительных работ, жалоб от соседей не было. В конце рабочего дня всегда чистое пространство, внимательно относились к дополнительным просьбам заказчика. Чеки предоставлены во время, лишние материалы вывезли, оформили возврат и вычли из общей суммы. Думаю, обратимся еще.
НД
Надежда Долган
Нужен был частичный ремонт. Спасибо "Уютный дом" за отличную работу, за качество и оперативность, успели в срок, рекомендую.
Андрей Бердников
Компанию уютный дом нам посоветовали друзья . Сначала планировали одни работы но Павел руководитель компании убедил нас что нужно сделать основательную электрику и все заменить , получилось дороже чем мы планировали , остальные работы сделали как и хотели в итоге все нравиться , четыре оценку ставим потому что на неделю не уложились в сроки но это считаю не критично. На следующее лето будем делать ремонт в доме , хорошо что теперь знаем к кому обращаться.
‘kovaleva ‘’
Делали ремонт в ванной совмещенной с туалетом (абсолютно все меняли трубы, электрику, выравнивали стены, полы и все сопутствующие работы). Все необходимые материалы закупал ответственный человек, который и контролировал процесс ремонта. Все прошло относительно хорошо. Очень нравится что получилось! Рекомендую! Ниже фотографии до и после
НЛ
Нина Лоскутникова
Давно хотела сделать себе красивую, современную ванную. Посоветовали Уютный дом. Я не ожидала, что мне так быстро и качественно сделают современную ванную! Я очень довольна!
Стас
Сделали электрику , договор делают , гарантию дают , по вопросом консультируют быстро и по делу . По цене вышло на процентов 20 дешевле чем предлагали другие компании . Спасибо прорабу Павлу за безопасную электрику с которой щас будем жить спокойно 👌
Л
Людмила
Долго искали бригаду ,чтобы сделать ремонт в санузле. Подбирала по отзывам , фото работ и т.д. Остановилась на выброе фирмы Уютный дом, т.к. мне предложили посмотреть работу бригады в другой квартире и я определилась кто будет делать ремонт) Подписали договор, к работе приступили во время. Сам ремонт курировал бригадир Павел, всегда был на связи по любому вопросу, консультировал по материалам и по исполнению работ. Вобщем наш ремонт прошел как то быстро и отличнно! Спасибо за работу!
МР
Мария Рябикова
Добрый день. Хочу поделится отзывом. Был сделан ремонт, поклейка обоев, перенос розеток и укладка ламината. Выслушали наши просьбы, сделали чисто, аккуратно, без притензий. Работа с договором! Спасибо большое Паше и Фирузу. Очень приятно было работать!