Алазан
4.2
Анна Григорьева
Все чисто , все понравилось 👍🏻
Павел Титаренко
Приехали вечером на ночлег.Приняли радушно,накормили,напоили и спать в чистый номер уложили.Разрешили даже с большой собачкой и британским котом без доплат.Крайне рекомендую этот отель!!! Очень доброжелательные и приятные сотрудники.
Олеся ….
Очень разочарованы. Заехали сюда покушать в 11 часов, при этом свеже приготовленной еды не было, все что было в кафе - явно приготовлено с вечера, еда уже заветренная, мясо пережаренное, котлеты оказались приготовлены наполовину из укропа. В самом кафе в целом чисто, а вот в туалете (при отсутствии потока посетителей) видно что не убирались несколько дней - очень грязно. Для привлечения посетителей - ценник можно сделать и поадекватней, и точно нужно сменить повара.
Лина Кивенко
Еда не вкусная, в туалете грязно. При отсутствии посетителей надо ещё дождаться персонал, чтобы обслужили. Фото не соответствует действительности
ВА
Виктория Афанасьева
Подъехали к этому заведению, хотели остановиться ночевать. Дверь закрыта, висит табличка " уборка 20 минут". Простояли мы 50 минут, муж несколько раз стучал в окна, двери. Его видели, но просто игнорировали. Потом вышла женщина, и была очень возмущена тем, что мы ее отвлекаем, и вообще-то висит объявление об уборке. Мы конечно указали, что 50 минут и 20 минут, это разница. Но после такого хамского отношения, оставаться там желания не возникло. Глубокой ночью мы хотели спать, ещё и столько времени потеряли. Главное, что на самом здании висит огромная яркая табличка 24/7
Biori Blossom
Заезжали на обед. Выбора нет, из мясного сосиски и котлета наполовину из картошки. Не вкусно. Суп как-будто залили кипятком заготовку из овощей. Туалет грязный. В зале чисто.
Анастасия Депутат
Номер чистый,уютный Персонал очень приятный Еда очень вкусная,рекомендую Если будет шанс,то обязательно вернемся именно к вам
Татьяна Михайловна
Поставлю 5 так как для придорожной гостиницы очень даже хорошо! Отдохнуть с дороги в чистом уютном номере со всеми удобствами, с наличием душа , удобного матраса, фена, даже тапочки не забыли положить). Удобная большая парковка , можно не только на легковушках парковаться, но и дальнобойщикам. Здание приличное, ремонт внутри достойный, светло и комфортно! Как человек привередливый все же хочу обратиться к руководству с пожеланием: постельное и полотенца чистые, но как наждачка! Мне спать на шершавом постельном было неприятно, купите автоматическую глажку для отелей, зато как приятно будет вашим гостям! Справедливости ради сообщаю, что такой дискомфорт из всей семьи-постельное вызвало только у меня) и да еще: еда мне не понравилась и семья тоже не в восторге от кухни. Было бы здорово, если бы вы отработали меню со своими поварами. Ну как можно испортить лагман??? буду признательна, если отработаете отзывы, так как в целом могу рекомендовать гостиницу
Аг
Алазан, гостиница
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Муса Шахбанов
Отличное место Хорошая чистая гостиница, уютные номера Зайдя в кафе даже поздно вечером, увидели выбор блюд 👍 Цены средние Порадовало что в каждом номере свой санузел
Аг
Алазан, гостиница
30 января 2025, официальный ответ
Муса, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
ЮД
Юска Джум
Все отлично чисто уютно
Ольга Борнобаева
Просто находка, не далеко от трассы, в шаговой доступности, спасение для уставших путников, все что нужно: уютная кровать, чистое белье, набор полотенец, санузел, на первом этаже столовая, готовая накормить вас даже в 2:30 ночи👌. Крепкий сон и отдых вам обеспечен💗
Расл
Как всегда, все начинается с туалета. Туалет грязный, в подробности не буду вдаваться. Заехали на обед. Мясного нет. Одни сосиски. Как перекус вполне сойдёт
Gordusa Nur
Хорошая гостиница номера на 2 человека с туалетом на 3 человека душ и туалет. Отличное кафе, вкусная еда.