Подолог
Ильдус Шабаев
Уютная, приятная атмосфера. Гуля мастер своего дела. Лучший подолог, рекомендую.
ГГ
Глеб Глушко
Хороший мастер, качественная работа.
МН
Малика Набиева
Спасибо большое за красивые ножки 💕Всем советую.
S.
Sonder .
В кабинете Гули всё стабильно. Комфорт, забота и ответственность окутывают вас и не оставляют на протяжении всей процедуры.
Кз
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое))
Кирилл Llirik
Очень классный специалист Гуля! Все четко и кропотливо было сделано! Уютное место! Видно, что человеку нравится своя работа! Рекомендую!
Кз
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно))
Гузель Г
Я нашла своего мастера подолога, очень качественно и аккуратно выполнила работу. В кабинете все чисто и стерильно, приятная обстановка, удобное кресло. Успехов и процветания в вашем деле, и побольше позитивных клиентов 🥰❤️спасибо за ваш прием и заботу 🫶
МM
Марьям Mar'yam
Наконец-то нашла своего мастера, для меня важно что было стерильно, и могла смело доверится. Чувствовало себя комфортно, мои ноги спасли. Спасибо огромное за работу🌷🩷