Сургутская рыба
4.3
4.3
Д
Денис
Раньше здесь рыба была вкусная мало соль сейчас как салонка соли так много даже с пивом рыба очень солёная.
Алексей Селезнев
Куипл мохторя ушла наложила вынесла проверять не стал, приехал открыл пакет а там в середине плотва грам на 250 это как вообще??? Мохторя в природе таких размеров не существует!!! да и с виду плотва сильно отличается то есть продавщица сделала это осознано! Пока чистил понял что рыба старая ещё даже не попробовав.Ещё и обвесили это пипец какой то!!! Будут попутно что то впариваться не ведитесь. Чек не дали и даже не предложили. Естественно ни я ни моя компания куда я ехал больше к вам не ногой!
Светлана Обухова
Купили пелядь х/к. Сырьё перед копчением было старое, не вкусно, цвет филе с желтезной, послевкусие фу. Выкинули всё(( По красной рыбе х/к как не прийдем только хвостоы, когда целая рыба лежит они не режут, странно. Ещё и после заморозки. Окунь морской г/к постоянно подмороженый (с морозилки) типо на ветрине заморозился. Капец
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что Вам попалась пелядь такого качества: у нас свежее сырье, однак…
Светлана Морозова
Мы из другого города, когда бываем в Сургуте, обязательно заезжаем в этот магазин, внук очень любит форель, поэтому приходится ездить часто. Магазин хороший, советую масляную рыбу попробовать и икру красную, мы ее замораживаем и едим в любой день. Продавцы хорошие, помогают, шутят и рассказывают о рыбе интересно 😁
Руслан Федоров
Продавцы непрофессиональные, высокомерные, относятся с неуважением к покупателям, ценников на рыбе нет. Попросил ценник на семгу, они мне его нервно бросили, потом сразу же спрятали обратно. Перед новым годом продали за 3500, оказалось стоит 3300. Куда смотрит хозяин? Или это норма для этого магазина? Единственный плюс качественная рыба.
Светлана
Не покупайте там селедку! Купили 3 рыбины, глаза мутные и в крови. Бока и хвосты ржавые, воняет старой рыбой. На икре белые черви!! И это перед Новым годом, когда ее все берут. Чек прикрепили в отзыве
ЕД
Елена Дрога
Добрый вечер хочу поблагодарить коллектив этого чудесного магазина . Всегда огромный ассортимент , чистенько и вежливые , отзывчивые девочки , подскажут и посоветуют . Спасибо девочкам за их труд!
ЭГ
Элина Голованова
Отличный выбор продукции !!! Нашла то , что искала !!!
Рлатпл Аоалда
Хотелось бы чек на руки получать . Когда попросила чек,продавец замешкалась и не дала чек. До этого покупал муж,на чеке не прописаны суммы за позиции,просто общая сумма и все будьте внимательнее обсчитывают.Дома пересчитала ,по весу и цене ,Сумма получилась намного меньше
Евгения Куликова
Очень вкусная рыба, девушки продавцы приятные
Алексей
Очень хороший магазин, но мимо лучше не ехать. Иначе обязательно заехать придется) Большой выбор продукции. Всё очень вкусно и качественно. Персонал приветливый и внимательный к нашим желаниям. Если нужно вкусно, я беру там 👍Советую.
Наталья Казанцева
Обманывают при счёте на калькуляторе, добавляют по 100 и более рублей. Была сегодня в 14.40. Ещё один минус, продавцы работают в одной перчатки.
Евгения Евгеньева
Купили замороженное филе семги, Под видом замороженного филе семги продаются слайсы, срезанные с кожи. упаковка сильно замотана скотчем — это намеренный ход, чтобы скрыть суть товара. Жирные Слайсы имеют очень странный вкус: Не свойственный свежей семге. Прогорклый привкус, говорит о том, что рыба, скорее всего, была несвежей до заморозки или неправильно хранилась. Ощущение излишней жирности также признак некачественного или старого продукта.
Сергей Чубков
Купил рыбу омуль. Завернули хорошо в газетку и скотчем прикрепили чтоб не открыл не посмотрел. Приехал домой, а она протухла и уже давно, воняет слизкая вся. Не рекомендую
Арина Глухова
Самая вкусная рыба в городе! В ней идеально всё!! Приезжаем регулярно, пару раз в неделю, всегда всё свежее, вкусное. Ценник адекватный.
Аделина Г
Мы ваши постоянные клиенты, хотим сказать вам огромное спасибо за вашу шикарную, вкусную рыбу и отличное обслуживание, удачи вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем Вас за рыбой! С уважением, м-н Сургутская рыба!
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Посетила ваш магазин!!! Очень большой ассортимент. Девочки красотки, всегда доброжелательные. Знают все о своём товаре. Всегда чисто и комфортно. Лучше чем было)))
Вы супер!!! Недавно я посетила рыбный магазин, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Во-первых, ассортимент был впечатляющим: Я нашла именно то, что искала, и даже больше – разнообразие сортов рыбы приятно удивило. Во-вторых, качество продукции на высшем уровне. Рыба была свежей, с ярким цветом и приятным запахом. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором, рассказали о способах приготовления и предложили несколько интересных рецептов. Кроме того, магазин был чистым и аккуратным, что создавало приятную атмосферу для покупок. Цены были вполне разумными, учитывая качество продукции. В целом, я осталась довольна своим визитом и с удовольствием вернусь в этот магазин снова! Рекомендую всем, кто ценит свежие и качественные морепродукты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, м-н Сургутская рыба!
Владимир Мальцев
Вкусная рыбка
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам за рыбкой снова!
АФ
Алексей Ф
Покупал копченую форель, кусок попросил поменьше, девушка дала первый который не понравился визуально был заветренный, указав на это продавец сказала что это нормально у нас оборот очень большой ничего не заветривается это срез коптили так и должно быть. По итогу рыба была с душком... не рекомендую слушать продавцов вводят в заблуждение
ВГ
Василий Гриб
Лучше места для мгновенной рыбалки нет, на любой вкус и бюджет. 👍👍👍👍👍
Дмитрий Макаров
Мы гости вашего города из Москвы. Нам порекомендовали ваш магазин, очень понравился ассортимент, шикарные витрины и очень вкусная рыбка. Спасибо за душевное и грамотное обслуживание, девочки всё подсказали и упаковали в дорогу!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы оценили работу нашего персонала…
Очень хороший магазин, вкусная рыба, приятные и доброжелательные девочки продавцы. Зачет!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Наш персонал старается для Вас! Приходите к нам за рыбкой снова! С уважением, м-н Сургутская рыба!
Я Такая
Рыба очень вкусная Но хотелось бы видеть весы. Что взвесил продавец, какую сумму ввел, никому не видно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Теперь в нашем магазине вы сможете увидеть вес товара на дисплее у весов! С уважением, м-н Сургутская рыба!
Денис Сочило
Я не знаю из чего это изготовлено, но второй раз уже покупаю здесь копчёную форель, мясо которой при нарезании "выдавливается" наружу. И женщины продавцы какие то мутные-при взвешивании не показывают табло весов, какую цену за килограмм вводят, а в чеке не написано. Попросил посчитать заново-назвали другую сумму.
Dmitry Vasechkin
Большой ассортимент, всегда свежая рыба
ЛД
Леди Ди
Куда смотрит руководство?Весь персонал так и стремится обсчитать.Покупали сегодня рыбу,09.07.2025.Сначала называют сумму 2432,я говорю взвешайте ещё раз и поправила им весы.И о чудо.Уже выходит 2208 сумма.Ждите,прийду с включенной скрытой камерой и опубликую во всех пабликах.Как обсчитывают эти «вежливые» продавцы с косичками и переглядываются,что не удалось.Весы заставлены коробкой и банками с орешками.
ЕН
Елена Никитина
Всегда очень вкусная рыба, персонал вежливый.
megaCat
Взяли котлеты, разваливаются просто жесть... одна панировка пластом, а внутри все в кашу... тоже самое можно дешевле взять в пятёрке. Дорого :(
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Уточните, какие котлеты Вы покупали и из какой рыбы?
КП
Ксения Петрова
Ассортимент хороший, но клиентоориентированность страдает. Приехали сегодня в ~18:35, нас обслуживала красноволосая девушка с косичками, я попросила подсказать, какая из вяленых/сушеных рыб менее костлявая (так как не особо разбираюсь), на что мне последовало цыкание и фраза: «какая интересная! вообще-то вся рыба с костями!» Серьезно? А то я не знала :) Извините, но если к вам человек обращается за консультацией, это не значит, что нужно его высмеивать, это так, на заметку) Вдобавок не доложили позицию икры, хотя посчитали, заметили уже дома. Надеюсь, что руководство разберется с данным продавцом-консультантом, так как жалоба именно на нее не единственная.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С продавцом проведена разъяснительная беседа.
еа
еремей айпин
Отличный магазин. Всё свежее
ТА
Тамара А
Часто бываю в этом магазине, много рыбы, витрина просто конфетка! Девочки молодцы, всё расскажут и покажут. Рыба всегда свежая и вкусная. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Сергей Климов
В плане ассортимента и качества всё в порядке, много лет покупаем. Но как говорится, есть ньюанс! Обсчитывать стали не по детски, плюс 670₽, как в порядке вещей. Проверяйте чеки не отходя от кассы!
II
Irina Irinka
Ставлю 2 звезды продавщице с красными волосами, попросили кусочек рыбки по меньше, на что заказано: товар только на витрине, хотя другая продавщица, тут же достала с холодильника другим покупателям. А рыба всегда вкусная, еще не было такого что не качественная продукция была.
Евгений Иванов
Огромный выбор
Михаил .
Рыба отличная. Уже лет 5 у них покупаю. Ни разу плохая не попалась.
Катюшка Ганели
Не хватает странички в вк
Анна Гусакова
В целом не плохо. Большой выбор рыбы, дорого. Как-то купила огромную селёдку, шикарную, думала "оторвусь", но не тут то было, разрезала, а там глистики, больше сельдь вообще не покупаю, а так хочется, но не хочется деньги на ветер выкидывать.
К
Ксения
Очень свежая, очень вкусная 🐟! Брали горбушу, тещу кеты и корюшку, наивкуснейшая. Корюшка так вообще вся икристая 😍
Alina Galaktionova
Уже много лет берём рыбу только здесь. Качество 👍
АЧ
Анастасия Червякова
Отличный магазин. Огромный выбор, глаза разбегаются.
Цургаева Анастасия
Я с ума схожу от этого магазина!!! Ассортимент просто бомба! Цены прекрасные (без наценки всяких пивко, лента и тому подобное). Парковка всегда забитая, чтоб вы понимали проходимость этого магазина, тут как в метро. Мы ещё ни разу не купили тут что-то протухшее! А покупаем каждую пятницу! Девочки продавцы всегда помогут и ответят на вопросы по ассортименту, качеству и вкусу. Так же тут можно купить пиво! Это мой самый любимый магазин!!!
Дарья Ковалева
Ужасный магазин. Общитали старую пожилую женщину.
Анастасия Чипурнова
Ехали специально только в этот магазин за рыбкой, и в этот раз решили отметить 8 марта рыбкой вкусной и пивом...но, увы приехав домой, накрыв стол и открыв пакет поняли, что рыба тухлая, воняют ужас, как будто чем-то еще обработанная хлоркой запах...1500₽ на мусорку, ладно деньги, но испорчен праздник!!! Мама моя, брала вообще другую рыбу не такую как я и такая же тухлая!!! Больше не ногой в этом магазин!
ЛП
Лина Пав
Ехали специально за рыбкой и Алтайским пивом « Сладовар» пиво классное , но рыбу продали тухлую , домой привезли, достали из пакета , вонь на весь дом стояла. Проверяйте сразу в магазине качество рыбы
Иван Краснопёров
Хороший магазин. Рыба обалденная.
Евгений id43699737
Магазин класс👍
Ал Вал
Обвешивают! рыба не очень.
Андрей Патрушев
Всегда там беру