АвтоДом
Компания по продаже автомобилей с пробегом
ИП Чухуа А.В.
Александр Подлобошников
Не так давно преобретал авто в данном автосалоне , зделка прошла хорошо без подводных камней , менеджеры рассказали про авто, на станции осмотрели кретичного ничего не нашли , спасибо автосалону за авто 👍
Светлана
Отличный автосалон, приветливый компетентный персонал. Авто продали быстро. Отдельное спасибо менеджеру Артему за грамотные консультации. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
хр
хушвахт рахимов
Хоррший автасалон мине помоголи взят киридит! Спасибо
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, успехов вам.
Людмила Васильева
Отличная компания! Очень быстро подобрали автомобиль какой я и хотела! Спасибо вам огромное)))
Елена 😈 Порохова
Преабрела авто в данной организации, сделали все быстро и чётко.
Александра Сычева
Обращалась продавцу Назару, отлично проконсультировал, всё понятно рассказал, помог с оформление бумаг на машину. Спасибо большое!!! Рекомендую.
АЖ
Артем Житков
Нужна была срочно машина, но не хватало денег быстро оформили не достающую сумму в кредит и я через 2 часа уже уехал со всеми документами в ГАИ. Оперативно согласовали👍🏽. 🤝
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
mm
mars mmm
Продали мое авто, менеджер советовал не скидывать цену "и так продадим" всегда на связи, цена комиссии меньше чем у других условия не хуже, деньги перевели как в договоре. Контору советую
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Екатерина
Купил мазду остался доволен ! Спасибо Назару за помощь в выборе !
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Артем
Большой выбор автомобилей ! Приветливый персонал
9 сентября 2024, официальный ответ
Артем спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова !