Аренда коттеджей / гостевых домов
Успейте забронировать лето! От 2 суток дарим скидку 50%
ТФ
Тимур Фармонов3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся, чтобы вам нравилось приезжать.
НВ
Надежда Винокурова1 отзыв
Добрый день. Отдыхали с мужем в этом чудесном месте. Это просто волшебно. Уютная домашняя атмосфера, сделано все с душой, это не возможно описать словами, просто нужно приехать и окунуться с это блаженство. На счёт окунуться - это в прямом смысле. После парилки сигануть с пирса в речку вот это КАЙФ. Баня - просто бомба🔥🔥🔥🔥🔥, не сауна а настоящая русская баня на дровах с веничком. На парился, откатился холодной водичкой, передохнул и опять в парилку. Мы отдыхали в малом домике, который рассчитан на четверых гостей, есть и побольше. В доме есть все необходимое . Посуда, приборы, холодильник, микроволновая печь, телевизор, стол, стулья. Больше всего что поразило - это вытяжка в кухонной зоне. Мы много где отдыхали, по мне так это нужная вещь, исходя из опыта, заезжает и по запахам понимаешь что готовили 😁. Есть большая кровать, большой угловой диван, аудиосистема, на террасе столик и стулья, так же есть детская алощадка.Везде всё освещается, у каждого домика своя мангальная зона и беседка, все под навесом, так что если пойдет дождь, ни что не испортит процесс приготовления. Можно сходить на рыбалку или погулять в лесу, кому что больше нравится. Хозяева - доброжелательные, человечные люди. Ольга и Алексей спасибо вам огромное за такое блаженство. Мы обязательно к вам вернёмся 👍👍👍👍💯💯💯
19 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за тёплые слова! Мы таким гостям всегда рады!!!! Приезжайте!
Анжелика Сильвериу5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
🤠29 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🤠! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь !
ОГ
Ольга Гуль26 отзывов
ЯР
Яна Рогозина1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Алексей Мариничев1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова !
Александр Сергеевич3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Юля Коваленко15 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Приезжайте ещё, будем рады!
Андрей Симович2 отзыва
Евгения Клюковка12 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте , будем рады!
Валерия Линькович14 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, приезжайте ещё! Мы рады , что вам понравилось!
Елизавета Присевко6 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
Елена Барышова10 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады , что вам понравилось. Приезжайте ещё!
КМ
Ками Мурка4 отзыва
Виктория Зинченко4 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте, будем рады!
ЕЕ
Егор Ермолов2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Приезжайте ещё!!!
Никита Витман9 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Приезжайте ещё! Мы будем рады вас видеть!
И
Ирина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина , здравствуйте! Приезжайте к нам ещё!
Руслан Сахабутдинов1 отзыв