Птичка
Пункт приема вторсырья
yuliya 83
Просто спасибо за организацию такого места. Природа чище будет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЛК
Лиза Князь
Очень рада что рядом с домом появилось такое чудесное место)))
AB
Anna B
Спасибо, что такое место появилось в моем районе и можно пешком отнести все свои пакеты. Всегда очень все аккуратно, чисто, понятно. И если есть затруднения с сортировкой сотрудник всё подскажет и покажет. Надеюсь, у нас больше будет появляться подобных мест в городе.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Всегда рады вам 🌸
Екатерина Чертыковцева
Очень удобно сортировать мусор по контейнерам. Принимают всё, вплоть до пластиковых карт, блистеров от таблеток, даже электронки и т.д. Есть большой шкаф с книгами. Можно принести свои ненужные и взять, которые приглянулись. Безотходное производство во благо получается 👍 Поставила 10 из 10, если можно было бы!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и за ответственный подход к раздельному сбору! Приходите еще и еще!
Лилия Гайнуллина
Очень рада, что есть возможность сдать на переработку часть мусора, ещё и рядом с домом! Спасибо, что открылись в нашем районе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за экологическую ответственность!
Екатерина Харёва
Отличная задумка! Хорошее место! Побольше бы таких!
27 августа 2025, официальный ответ
Стараемся! Планируем расти и расширять географию! Спасибо!
Анастасия Объедкова
Не всегда удобно попасть в часы приёма. По этому большая просьба о том, что бы оставлять сырьё у двери. Всё равно приносим в пакетах, может бак один оставите? Спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Как правило, к сожалению, в этих оставленных пакетах либо сырье смешанное…
ГН
Галина Нефедова
Очень была рада когда узнала, что открылась новая точка, но вот попасть в неё не получается. Второй раз прихожу с пакетами и закрытая дверь. Пыталась оставить в соседних кабинетах, отказали сами очень редко видят женщину из пункта. Сегодня пришла в 16ч закрыто,думаю может по нужде вышла, вернулась в 16.40 опять закрыто. Эх вот рядом, бутылки намыла и теперь выкидывать в мусор.
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. К сожалению, во вторник сотруднику…
Наталья Губайдуллина
Супер классное место!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Приходите к нам снова! :)
Wayne Aaron
Давно задумалась о том, как я могу помочь планете и где поблизости можно сдать мусор на переработку. Обнаружила этот пункт неподалеку от дома, теперь хожу сюда регулярно! Работают очень приятные люди, доходчиво объясняют как куда и что класть. Обязательно приду еще.♻️💓
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться! Ждем Вас вновь!
AI
AR I
Принимают обширное вторсырье. Приносите.
Виктория Грин
Отличный филиал ,чисто! приятная женщина администратор👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛