Титан
Студия фигурного катания
ЕФ
Елена Федоренко
Это замечательная школа фигурного катания, где нет ограничений по возрасту! Здесь работают и с совсем маленькими детьми, и с детками постарше и с подростками. Даже взрослые могут прийти и с ними с удовольствием поработают! Также можно подобрать удобное для себя расписание. Есть утренние, вечерние группы и группы выходного дня. Есть группы для тех кто только учится кататься, кто уже умеет держаться на коньках, а также для тех кто серьёзно занимается фигурным катанием-спортивные группы. Спортсмены спортивных групп на протяжении сезона постоянно участвуют в соревнованиях, становятся победителями и призерами, демонстрируют высокий уровень мастерства тренеров. Школа постоянно развивается: появился свой хореографический зал, где проводятся занятия не требующие льда, постоянно пополняется оборудование зала, растёт мастерство тренерского состава, а также растёт тренерский штаб, путем привлечения молодых перспективных специалистов. Школа фигурного катания "Титан" проводит фестивали, готовит праздничные постановки и ежегодные новогодние шоу. В общем, жизнь здесь насыщенная и интересная, дети занимаются с большим удовольствием и энтузиазмом! Хочется отметить дружелюбную атмосферу и со стороны тренеров со стороны родителей и во взаимоотношениях детей между собой. Мы очень благодарны тренерскому штабу и основательнице школы Аделине Радиковне за возможность заниматься любимым фигурным катанием!
ИЛ
Ирина Лядова
Моя дочь занимается в школе фигурного катания «Титан» уже 3 года, и мы безмерно рады, что когда-то выбрали именно это место. За это время она не только значительно выросла в мастерстве, но и полюбила тренировки всей душой. Здесь удивительная атмосфера поддержки, внимания к каждому ребёнку и настоящей любви к спорту. Тренеры - профессионалы, которые умеют найти индивидуальный подход, бережно мотивируют и помогают преодолевать трудности. Видеть прогресс ребёнка из года в год - лучшее подтверждение того, что школа делает всё правильно. Спасибо «Титану» за развитие, дисциплину, уверенность и радость, которую дарят детям!
Яна Белостоцкая
Мы привели дочку на фигурное катание, когда ей было почти 4 года) До этого ходили на другие секции: гимнастика, плавание, танцы, но нигде надолго не задерживались… Потому что в таком маленьком возрасте важны, так же, заинтересованность и индивидуальный подход от тренера🙏🏻 Сила, характер, достижения, единомышленники - это все Титан. Спасибо🫶🏻
Ю
Юлия
Спортивная школа Титан, соответствует своему имени. Это место, чья атмосфера пропитана возможностью для наших детей приобрести опыт, достичь серьёзных успехов,стать сильными. Тренерский состав с любовью и твердостью помогает юным спортсменам быть уверенными в своих стараниях к успеху. Титан находка для воплощения спортивной мечты.
Мария Вильданова
Долго выбирали секцию, дочери ничего не нравилось. В 2020 году дочь пошла на свою первую тренировку по фигурному катанию, там и случилась любовь со спортом) Жизнь у спортсменов нашей школы насыщенная: участвуют в соревнованиях, выполняют разряды, участвуют в ледовых шоу, летом ездят в спортивный лагерь в Сочи и что немаловажно растут в здоровой атмосфере, среди целеустремленных друзей! Профессиональный тренерский состав, прекрасный руководитель Аделина Радиковна. В школе фигурного катания занимаются и дети и взрослые, от любителей до профессиональных спортсменов.
ОБ
Ольга Бекрень
Мы занимаемся в этой школе фигурного катания уже очень давно, можно сказать, с самого детства! Наша дочка пришла сюда, когда ей было всего 3 годика, и с тех пор мы ни разу не пожалели о нашем выборе. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только учат правильно кататься, но и прививают любовь к спорту. Тренеры очень внимательные и терпеливые, находят подход к каждому ребенку, даже к самым маленьким. Спасибо большое школе за такой замечательный опыт и за то, что помогаете нашим детям расти сильными и счастливыми!
МХ
Мария Харабарь
Добрый день! Занимаемся с 2022 года, имеем очень хороший результат как и большинство обучающихся детей. Лучший уровень в ХМАО. Всегда гордимся результатами детей!!! Лучший тренерский состав и подход к спортивной подготовке детей. Постоянно усовершенствуют и идут в ногу со временем! Школа фигурного катания Титан «Мы умеем удивлять!»
Виталий
Школа фигурного катания «Титан» производит неизгладимое впечатление своей профессиональной подготовкой и заботой к каждому спортсмену . Команда опытных тренеров спортивной школы «Титан» демонстрирует высокий уровень профессионализма! Спортивная секция предлагает широкий спектр программ, адаптированных для разных уровней подготовки и целей спортсменов ! Обстановка в секции способствует развитию дружеских отношений среди детей . Спасибо тренерам , за их труд и внимание , ведь именно благодаря им , дети замотивированы продолжать обучение и достигать новых достижений.
Благодарим за отзыв! ❤️
ЮК
Юлия Ковалева
Школа фигурного катания Титан, это профессиональный подход и высокие достижения! Пришли в секцию фигурного катания 3 года назад, совсем без навыков даже стоять на коньках, за это время достигли отличных результатов, сейчас имеем юношеский разряд и занимаем призовые места не только в округе, но и за его пределами Тренерский состав — настоящие профессионалы своего дела, способные выявить таланты и развить их до высокого уровня. Их методика тренировок направлена именно на результат, и это видно по количеству победителей и призёров среди учеников. 🔥 Атмосфера в коллективе тёплая и дружеская, ребята чувствуют поддержку друг друга и готовы помогать друг другу развиваться. Дети ждут каждую тренировку с нетерпением. 😊 Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательное отношение и доброжелательность всех сотрудников. Большое спасибо за отличную организацию процесса и великолепные условия для занятий! Рекомендую всем родителям, стремящимся видеть своих детей здоровыми, счастливыми и успешными спортсменами! 👍
Благодарим за отзыв! Желаем успехов! 🌷
Т
Тома
Наша любимая школа фигурного катания Титан! Профессиональный тренерский состав, работа на результат. Дочь с огромным удовольствием посещает тренировки, мини группы, индивидуальные занятия. Регулярно проводятся соревнования, как в Сургуте, так и за пределами города. Постоянная организация сборов в Титане для спортсменов, летом руководство организует выездные сборы в Сочи. Не мало важно, что руководство организует для детей торжественные мероприятия. Ежегодно, на закрытии сезона спортсменам вручаются наградные значки с защищенными нормами, разрядами. Дети совместно с тренерами участвуют в постановке потрясающего Ледового шоу, с большим удовольствием вовлекаются в этот процесс, настоящие звезды.
Спасибо за отзыв!🩵
ФХ
Фаниля Халитова
Стоило придти на одно пробное занятие, тренер влюбил ребенка в фигурное катание. Пробовали менять вид спорта , спустя год вернулись снова. Титан - это место где помогают воспитать положительных, дисциплинированных, сильных духом детей. Это то место где проходит самая яркая жизнь детства. Тренеры от бога, которые заинтересованы в каждом спортсмене. Тут нет избранных спортсменов выбранные тренером, тут у каждого спортсмена свой путь в лидерство, за этим чётко следит наш главный тренер. И да, тут наших сокровищ носят на руках.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Даша Вьюшина
Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу титан😍 Пришли в прошлом году, и влюбились с первого занятия, все очень нравиться😍😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! ❤️
ЗС
Зарина Сущикова
Пришли в титан на секцию фигурного катания в прошлом году для общего развития. Но влюбились в этот вид спорта. За год многому научились, участвовали в соревнованиях в разных городах. В Титане своя атмосфера где дети добиваются высоких результатов, благодаря опытному составу тренеров! Дети с удовольствием ходят на тренировки, потому что у тренеров индивидуальный подход к каждому ребенку.
Зарина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗🌷
СТ
Светлана Трубицина
Тренерский состав СК "Титан" вдохновляет детей на достижение высоких результатов. Мой ребенок занимаемся в клубе четвертый год, занимает призовые места на соревнованиях, и не собирается останавливаться на этом. Благодаря нашим талантливым тренеру Эвелине Эльгизовне и руководителю клуба Аделине Радиковне - мой ребенок становится с каждым годом мощнее и профессиональнее, что меня очень радует. Рекомендую наш клуб всем родителям, кто хочет видеть своих детей спортивными, красивыми, и вместе с этим, желает обрести дружный и сплоченный коллектив)))
Светлана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤️ Мы стараемся! 🔥
Ольга Сажнева
Очень довольны нашей спортивной школой Титан!!! Две дочери уже 3 года занимаются в спортивной группе. Организован комплексный подход в работе с каждым маленьким и взрослым спортсменом: ребёнок в течение недели занимается с несколькими тренерами - каждый по своему направлению техники фигурного катания. Большое внимание уделяется хореографии, растяжке, технике танца и, естественно, общей физической подготовке спортсмена. Особенно поразительно, что Руководитель Аделина Радиковна лично знает каждого родителя и спортсмена, внимательно следит за результатами детей. К ней всегда можно обратиться напрямую с любыми проблемами. У нас подрос младший ребёнок, ей 3 года и она тоже с сентября занимается в СШФК Титан с самым лучшим тренером малышей - Аделем Зуфаровичем!!! Комплексный подход в развитии спортсменов, внимательное и доброе отношение к детям, профессиональный тренерский состав - все это лучшая Спортивная Школа Фигурного Катания ТИТАН!!
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ВД
Виктория Дмитриева
Хочу выразить искреннюю благодарность клубу «Титан» а так же, всем тренерам, которые вкладывают душу в своих учеников, помогают раскрывать потенциал и вдохновляют на новые свершения. Без их труда и поддержки невозможно было бы добиться таких успехов в фигурном катании. Благодарю всех, кто помогает сделать этот путь ярким и успешным!
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🩵
НЧ
Наталья Чемерис
Фигурное катание - это одно из самых красивых видов спорта.(Про пользу для здоровья и вообще укрепления организма и речи нет, фигурное катание развивает человека со всех сторон). Никто не будет спорить, что это красиво, сильно, чудесно, эмоционально.Здесь очень хорошие тренера, и самое главное - офигенная подготовка спортсменов. Свою дочь мы отдали в 3 года и очень довольны результатом.
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за доверие 💛
ЛИ
Людмила Иваненко
Привела год назад своих детей к Аделине Радиковне на пробное занятие,дочь не стояла на коньках совсем -сейчас мы занимаем призовые места!Здесь работают профессионалы! Без спортивной школы фигурного катания мы уже не представляем своей жизни❤️❤️❤️
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас, что выбрали нас 🌸
че
чабан екатерина
Место где пришел просто поставить ребенка на коньки,а там открывается мир в красивый и прекрасный вид спорта-Фигурное катания! Опытные тренера влюбляют в большой спорт!!!
Маргарита Бовина
Занимаемся в секции фигурного катания уже не первый год. Сначала одна дочь начала заниматься, следом и младшая подтянулась! Начинали полностью с 0, совсем не умели кататься, сейчас же имеют юношеские разряды! Дети не только тренируются, но и участвуют в соревнованиях, новогодних шоу! Прекрасный тренерский состав! Если думаете чем занять ребенка, то смело приводите в секцию фигурного катания "Титан" 🤗