Автомобильные аккумуляторы
Более 10 лет на рынке. Скидки от 5 до 10% для вас!
Позвонить
Наталья Полеенко
Отличное обслуживание и большой выбор по разным ценам. Помогли с выбором аккумулятора , так как я не разбираюсь в этой теме. Ответили на много моих вопросов. Все установили сами. Очень рекомендую. Поставила бы 10 из пяти.
Ильгиз Гайнуллин
Сервис на высоком уровне! Быстро провели тест аккумулятора, итог непригоден! Подобрали новый, произвели замену! Все четко👍, огромное спасибо 🤝
Никита Лукьянов
Все объяснили и рассказали, подобрали идеальный вариант, рекомендую всем! Клиентоориентированность на 5/5
МП
Максим Пугачев
Клиентоориентированность 10 из 10! Проехался в поисках нужного аккумулятора для Мазды 6 GJ с i-stop по городу, по магазинам, которые были на слуху и бывал в них ранее - того, что искал конкретно в них не оказалось. Заехав в это место, показал на фото что ищу - продавец сказал, что без проблем привезет, при этом предложив альтернативы из наличия, не настаивая на них! Произошла простая устная договоренность и я ждал свой аккумулятор через 2 недели, но решил через 3 дня перезвонить и уточниться по поводу - был ли сделан заказ под меня, на что услышал, что уже завтра смогу забрать. Человек услышал потребность в срочности, хотя явно я ее не обозначал и готов был даже ждать. Спасибо еще раз! Furukawa Battery ECHNO Q-90/D23L.
ВЖ
Виктор Ж.
-Приехал, купил, уехал довольный! Парни в магазине на высоте, консультация безупречная. Соответствии ассортимент в магазине такой же. - Не сколько не пожалел, езжайте смело.
Майрамбек
👍👍👍👍
Аркадий Шеин
Хороший магазин хоть и не большой, продавец подкован все объяснил,проверил. Порекомендовал хорошую замену моему старому аккумулятору. Рекомендую
Д
Дарья
Отличный, хоть и небольшой магазин. Сотрудник профессионал, понял что мне нужно и быстро подобрал мото АКБ. Сделали скидку, дали гарантию и и приняли мой старый аккумулятор. Рекомендую обращаться.
Игорь Юрьевич
Мастер снял аккумулятор с машины, сделал диагностику, объяснил что к чему. Рекомендую!
Аъзам Воситов
Решили проблему быстро. Качественный подход 👍👍👍 спасибо продавцу 👍👍👍.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! спасибо огромное!!
Кирилл Торопов
Решили проблему за двадцать минут! Спасибо Василий за качественный подход ! Жму руку 🫱🏽🫲🏾
Чувак Чувачела
Самый лучший мастер, поможет снять не снимаемое, объяснит как лучше всего использовать аккумулятор в машине. Аккмумляторы дешевле, чем где либо, так ещё и скидку дадут на следующие замены)
Максим Дон
Отличный сервис , хорошие специалисты своего дела , хороший сервис .
Александр
Удивлён что в сургуте появился нормальный магазин с аккумуляторами!! Приехал покупать акб, а попал на семинар по правилам эксплуатации аккумуляторных батарей)) проверили замерили оказалось просто нужно зарядить как положено. До приезда сюда разводняк сплошной. Купить адаптировать (эксплорер) и т.п. Спасибо.
Юрий 🔥
Ребята молодцы!) Честно рассказали про аккумуляторы и про обслуживание Проверяют перед продажей АКБ при вас и расскажут что лучше и подберут то что нужно Теперь буду приезжать только к вам Спасибо ребят!)
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня !! спасибо за отзыв )) рады помочь !
Анжелика Осипова
Отличный магазин! Все чётко, грамотно и очень профессионально! Отличные условия при обслуживании далее.
r.
rer .
Отличный магазин, помогли продиагностировать батарею, подробно проинструктировали как эксплуатировать новую батарею чтобы сохранить ресурс, позвали бесплатно через месяц подзарядить купленный аккумулятор для начала правильной эксплуатации покупки
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Всегда рады помочь !
Tony Montana
Все четко,объяснили как эксплуатировать,сделали скидку,рекомендую!
Алена Шишова
Большой выбор аккумуляторов, вежливые сотрудники, все расскажут подскажут, посоветуют.
Алексей Овсянников
Отличное место, удобное расположение. Сначала позвонил узнать можно ли проверить старый аккумулятор, чтобы понимать стоит ли его браковать, по телефону всё вежливо объяснили. Сразу сказали если нормальный аккумулятор, то просто зарядим его. По итогу приехали посмотрели что аккумулятор старый, замерили под нагрузкой, поняли что он мёртвый и сразу перешли к выбору нового аккумулятора. Объяснили что да как за свою цену будет отвечать. Сдали старый аккумулятор получили ещё дополнительно скидку. Так что большое спасибо, вы молодцы, так держать!!!
акsurgut
Отличный магазин, гарантия, тщательная проверка старого аккумулятора, очень понравилось!
РА
Рустам Ахметзянов
Отличное место выбора, сервиса и цены. Можно оживить свой аккумулятор. Рекомендую 👍
Xam 777
Отличное удобное место, ребята мастера своего дела, помогли в выборе аккумуляторов, сделали приятную скидку, всем советую данный магазин, Василий профессионал своего дела, знает все от и до, подскажет поможет, установит 👍
Михаил Басалыкин
Мастера своего дела! Обратился с проблеммой Ребята помогли, посоветовали и еще сделали приятную Скидку, что немогло непорадовать! Советую!!!
Анна Зубанова
Очень хороший магазин, помогли поставить аккумулятор, все объяснили и цена порадовала со скидкой!!!
Ильдар Азналин
Без сомнений за батарейкой сюда . Опытные ребята , провели диагностику аккумулятора , дали рекомендации . На вторую машину и квадроцикл купил АКБ, цена ниже чем у конкурентов, место отличное и удобное ! Рекомендую !
RG
Ramazan Gadjihanov
Василий мастер своего дела 😊👍🏻 спасибо ему огромное
Антон Рудченко
Сервис на высоте! Не завышенные цены и приятные бонусы по обслуживанию. Всегда выслушают объяснят помогут. Теперь если АКБ то только тут!!!
Виктория Соловьева
Личное месторасположения, предложили на выбор аккумуляторы разной ценовой категории, объяснили в чем разница, спасибо большое
Валюшка Пустогова
Ребята объяснили все доступно ! Выбрали ! Установили ! Спасибо!