Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Рефинансируйте с Халвой
4.3
. .
пункт завален коробками, не смог в связи с жтим проверить товар. сотрудницу это особо и не волновало , лицо попроще можно сделать и улыбнуться ради приличия)
O
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш вопрос. У нас есть разные варианты графиков работы. Рекомендуем обрати…
РП
Рома Пупкин
Приятный, вежливый персонал.
O
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады узнать, что вам понравился наш персонал. Спасибо за вашу оценку! Всегда рады в…
Гюльнара Эседова
Очень хороший пункт выдачи👍👍👍 Персонал очень приветливый, всегда чисто. Очень удобное расположение пункта. Спасибо за вашу работу!!!
ЛФ
Лилия Ф
Замечательный пункт.Персонал очень хороший
Юлия Фокина
В 11.47 все закрыто !!! Благодаря такому отношению я опоздала на автобус Придется искать другой пункт выдачи !
МП
Марина Печерина
Хороший пункт пвз, сотрудники доброжелательные и отзывчивые, всегда чисто и уютно.
ЕО
Елена О
Лучший пвз, который я посещала. Девочки супер приветливые. Всегда чисто.
ЕЯ
Елена Яковлева
Хороший пункт выдачи! Просторный, имеется пандус для маломобилтных людей и мамочек с колясками. Чисто, уютно, две примерочные.
ЕР
Евгений Россошко
Хороший пункт. Вежливый персонал, следят за чистотой.
Андрей И
Очень приветливый персонал
Анастасия
Очень классный ПВЗ Вежливые сотрудники, быстро оформляют доставку. Переживала, что не успеет прийти заказ до нг. Но уже утром он готов был к выдаче, это было очень приятно.
ЭК
Эльмира Ковина
Прекрасный пункт выдачи, который не давно открылся около дома. Радует персонал, очень вежливые и приятные девушки. Сейчас все заказы через озон, потому что не хочется идти в валберрис, который за стеной, там работа персонала на порядок уступает, одни подростки, хамоватые и неприветливые. Озон гораздо выигрышнее в этом плане.