Центры паровых коктейлей
SB
S B
Понравилось всё!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили наш лаунж-бар в Сургуте. Приходите ещё — будем рады видеть снова 😉🤙
Эля Эля
Как же я люблю это место❤️❤️❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывай к нам чаще 🤙
Алина Аджиева
4 звезды из за девушки хостес В целом все красиво , вкусно !!! Были 7.02.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, круто, что поделилась впечатлением! Будем ждать тебя снова! 🤙
РГ
Руслан Гойтиев
Великолепное место. Персонал мое почтение, очень добрые, вежливые. Кальянный мастер знает свое дело, большой выбор табаков и напитков. Всем любителям покурить хороший кальян - советую сходить сюда в первую очередь
9 февраля 2026, официальный ответ
Горный житель
Все крутяк, кальны пушка. Сашка умничка
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв! Рады, что ты хорошо провел время у нас. Заходи еще, всегда тебе рады! 🔥
Вячеслав Вартанян
Круто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ чисто приятно
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, круто, что поделился впечатлением! Такие отзывы — огонь! Будем ждать тебя снова!
Л
Лисса
Отличная кальянная! Приятная атмосфера, качественные кальяны и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность администраторам и хостес за внимательность и тёплый приём. Бармены радуют отличными напитками, а кальянный мастер — настоящим профессионализмом и идеально подобранными вкусами. Обязательно вернёмся ещё!
28 января 2026, официальный ответ
Вито Кудетто
Сашке респект! Заведение отличное, кальяны 10/10. Все молодцы, всех люблю❤️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие слова заряжают нас мотивацией и драйвом! Заглядывайте ещё, всегда рады видеть вас!
Никита .
Как-то был тут, атмосфера топ
Эвелина Самигуллина
Чистый кайф. Стильно, комфортно, кальяны на уровне, коктейли заходят легко. Точно вернусь и буду советовать друзьям 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте к нам чаще 🤙
Алексей Лукьяненко
Отличное завеление,персонал друделюбный .Кальян 10/10
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте к нам чаще 🤙
Ангелина Барбарошие
Очень кайфовое место. Атмосфера топ, коктейли вкусные и не «водичка», кальян дымный и держит вкус долго. Залипли тут на весь вечер 😌
lx
l3nx x
Отличное заведение, персонал очень добрые и знающие свои обязанности люди, быстро помогли с выбором напитков и кальянов, девушки на позициях администратора и хостес просто ангелы, всем советую это место
Дарья Филиппович
Лучшее заведение для души. Персонал самые лучшие люди на свете. Готовы поддержать любую беседу. Чем чаше туда приходишь тем теплее тебе на душе. Артём и Динияр просто сделали мой день.
Ангелина Помужак
Постоянно хожу только в это заведение, прекрасный персонал, а главное кальяны бомба🥰
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть тебя снова! 🤙
НТ
Никита Тагиров
Очень атмосферное заведение. Зашли случайно и остались надолго. Коктейли реально вкусные, не приторные, кальян дымный и долго не горчит. Отличный вариант, чтобы расслабиться вечером.
Pozhiloy Cheburek
Замечательный персонал, ненавязчивая музыка и прекрасное обслуживание. За приятной атмосферой и расслаблением только сюда
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте к нам чаще 🤙
Диана
Прекрасное место, вкусные кальяны, отличные напитки. Персонал замечательный, спасибо за то, что вы есть ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве 🤙
Арина Семенова
Отличное место, очень уютное. Персонал очень внимательный и доброжелательный к посетителям. По кальяну нареканий нет, по напиткам тоже. Посещаем уже не первый раз, стали частыми гостями этого заведения!
АФ
Александра Ференц
Хотите настоящий теплый френди сервис - сто процентов в дуть, можно прийти одному на бар и одиноко ниразу не будет :) Бар авторский, реализуют любые пожелания по коктейлям Сашуля самая любимая сотрудница, умница и красотка!
Ваня Васильев
Хорошее место, отличное обслуживание, общительный персонал
Георгий Георгий
Отличное заведение, все понравилось)
АЭ
Альтр Эго
Кальян и обычный чайник чая 2200 руб, поэтому 3 звезды. Отталкивался от цены в других местах, поэтому считаю дорого.
Aidyn Kuliev
Кухня и бар дорогие
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤙 Стараемся держать уровень — и по кухне, и по бару. Цена — отражение качества и а…
аВ
анна Василевна
Обслуживание было на высоте, цены разумные. Рекомендую всем, кто любит вечера с друзьями и хорошее время провождение в дуть это потрясающие место!!! Люблю заглядывать туда, чтобы расслабиться и насладиться вкусными шотиками от бармена Артемия, и вкусного кальяна от Ростика, Саша тут самая лучшая, все тут замечательные классные, веселые Рекомендую это место всем обслуживание на высоте, я обязательно вернусь сюда снова!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заг…
Vasilek .
отличное заведение, бармен оплатил нам все напитки, придем еще с удовольствием
ГМ
Герман Муратов
Отличное обслуживание, лучший бармен, подгоняют коктейли по вашему вкусу, кальяны наивкуснейшие, комфортная обстоновка!
kkk kkk
Самый лучший бармер тема, вытераем за него барный стол
Евгений Тарасов
Был у вас сегодня, бармен Диана просто лучшая!!!! Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую именно в её смены приходить!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв! Рады, что ты хорошо провела время у нас. Заходи еще, всегда тебе рады! 🔥
Роман Город под подошвой
Прекрасное место
3 ноября 2025, официальный ответ
Радион Рачковский
Обслуживание не очень достойное, кальян вообще никому не понравился, геймзона тесная, диван не удобный, плойка тормозит. Кальян то прожаренный, то вкус быстро пропадает. Про напитки вообще молчу. Остались недовольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Радион, добрый день! Чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации и дать обратную связь, напишите…
Илья Ушаков
Отличное заведение, отдельное спасибо Данияру за отличный кальян и Артёму за напитки
31 октября 2025, официальный ответ
ГД
Глеб Д
Потрясающее место, очень вкусные коктейли, классные кальяны, приятные отзывчивые ребята работают, все на высшем уровне! Диане отдельный респект, лучшая барледи Сургута!!!
Благодарим за обратную связь 🫶 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве 🤙
РШ
Расим Шалбузов
Смачные жирные кальяны
24 октября 2025, официальный ответ
максим
Сеня, просто пушка гонка бармен 0звезд из 5. Диана барледи +100500 звезд мешает что надо. Кальян леди Настя просто огонь🔥
ВЯ
Вадим Ярков
Моё любимое вредненькое место отдыха) Превосходнейший персонал, супер вкусные напитки и кальяны, атмосфера дружелюбия и свободы. Барики Тёма и Сеня легенды (девчата тоже супер крутые, разумеется) Кальянмастера все шикарные тоже) Ещё нравится система баллов и "званий" в приложении)
НР
Наталья Р
Отличное место ! Классный бар, обслуживание и вкус напитков на высоте .Отличные ребята ! Кальян тоже понравился . Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе! Твой отзыв очень важен для нас. Приходи ещё, всегда рады тебя видеть!
Дарья Марченко
Самое лучшее заведение😍 бармен Александра самая крутая🥰 Шикарные авторские коктейли 😍 Я в полном восторге! Распросит о предпочтениях и сделает просто что-то невероятное! Один коктейль круче другого😍 Александа…ты в сердечке навсегда❤️
РМ
Рахман Махмудов
Отличное место рекомендую всем
12 октября 2025, официальный ответ
Olga Tkachuk
Вкусные коктейли, приятная атмосфера, кальяны на любой вкус, быстрое обслуживание.
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия ❤️
Все шикарно. Бариста парень просто красавчик,видно,кайфует от своей работы,делает замечательные коктейли,поможет с выбором. Кальяны тоже огонь
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, круто, что поделилась впечатлением! Такие отзывы — огонь! Будем ждать тебя снова!
Мира Задорожная
Приятная атмосфера,приветливый персонал, отличный кальян. Разве нужно что-то ещё для хорошего отдыха?)
15 сентября 2025, официальный ответ
Мира, большое спасибо за приятный отзыв 🫶 Всегда рады видеть тебя снова в нашем пространстве 🤙
ТП
Тимофей Падуряну
Самое лучшее место в мире:)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Круто, что тебе понравилось. Заходи ещё, чтобы отдохнуть и расслабиться! 🤙
Андрей засимов
Место где можно расслабиться
Благодарим 🤙 Заглядывайте к нам чаще! 🤙
Анна Дзюбенко
Отличное заведение! Классная атмосфера и приятный персонал🫶🏻 Огромное спасибо бармену Артему) Был вежливый и доброжелательный! Сделал нам отличные фотографии и вкусные коктейли 🥹
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв 🫶 Всегда рады видеть тебя снова в нашем пространстве 🤙
ВБ
Владимир Булгаков
Понравилось всё. Хороший персонал, кальян и вкусный чай. Ценник не кусается. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений Виноградов
Хорошее место, люблю там отдыхать.
26 августа 2025, официальный ответ
Кирюха
Отлично заведение, девушка на входе все показала рассказала нам, мастер по кальянам добрый и приветственный сделал вкусный кальян, всем советую данное заведение
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что тебе понравилась атмосфера и отдых у нас. Ждем в гости снова, что…
Анна Семёнова
Уютное приятное место
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за твой отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Приходи ещё, мы всегда рады создавать приятные моменты!
Вячеслав Ж
Люблю кальяны место чтобы расслабиться компанией
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за твой отзыв! Мы рады, что ты оценил нашу работу. Будем рады видеть тебя снова и сделать твой отдых ещё лучше!