Реченька
Логопедический кабинет
Анна Петрова
Хотелось бы поблагодарить Анастасию Валерьевну за её труд и трепетное отношение к каждому её ученику. После длительной и трудной работы ,благодаря замечательному педагогу,исправлены все речевые нарушения у ребёнка. Спасибо большое,Анастасия Валерьевна! Желаем дальнейших успехов в вашей такой важной и нужной профессии 💐
31 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас)))
Мария Соболевская
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Анастасии Валерьевне !Отличный педагог и мастер своего дела .С первого дня расположила к себе ребенка .Результатом выполненной работы довольны.Благодарим от чистого сердца ♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв 🙏
ЕХ
Екатерина Х
Хочу выразить слова благодарности логопеду - Анастасии Валерьевне (занималась с моим сыном), за профессионализм, педагогический талант, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку, и за возможность заниматься именно у вас. Мой сын посещал индивидуальные занятия с большим удовольствием и интересом, активно шел на контакт с Анастасией Валерьевной. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Эффект был виден уже через несколько занятий. В результате ребенок стал четко произносить не поддающийся ранее звук «Р», а также была устранена проблема со звуками «Л», «Рь» в словах. Искренне благодарю за ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе и к детям ❤️ От души рекомендую Анастасию Валерьевну, как грамотного специалиста, с которым приятно и комфортно работать. Ждите нас снова, в августе, только уже с младшим сыном 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Рада буду снова работать с вами :)
И
Ирина
Приятно работать с Анастасией Валерьевной! С первого занятия расположила ребенка к себе. Все цели - достигнуты.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за положительный отзыв!