Нефть
Кофейня самообслуживания
Антон Латышев
Отличный кофе всегда беру собой 👍👍👍👍
РА
Раван Азизов
Добрый день. Хочу поблагодарить кофейню за очень вкусное кофе, особенно хочу отметить РАФ😋 Работаю 5 дней в неделю, и всегда заезжаю за вкуснейшим кофейком. В кофейне соблюдается чистота. Рекомендую👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Раван за высокую оценку, за приятный отзыв и за выбор нашего кофейника. Приходите еще за в…
Aleksey Kurilov
Очень редко пишу отзывы, но тут не мог не оставить , т.к. не думал, что кофе из автомата может быть таким вкусным! Всё всегда чисто, приборы в наличии, а качество напитков превосходит многие классические кофейни. Отличное место, теперь я постоянный клиент!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за ваш отзыв.🔥 Рад что оценили мой кофе,стараюсь держать марку и не сыпать дешевые…
Мария Александровна
Номер телефона не доступен. Как с вами связаться?
7 мая 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте. А вы на какой номер звоните, тот что на кофейнике?
Павел Продан
Легко, быстро и удобно. Кофе вкусный, также привлекала чистота аппарата и постоянное наличие всего сопутствующего, сироп , салфетки , палочки и тд.
Спасибо Павел за ваш отзыв. Рад что вы остались довольны и оценили сервис 🤝
Игорь Батя
Кофе 🔥🔥🔥 частенько пользуюсь услугами таких аппаратов, но именно в этом оно какое-то особенно вкусное ☕️👌🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь за ваш отзыв. 🤝Спасибо что оценили мой кофе,стараюсь держать марку и не сыпать дешевые аналоги кофе,сливок,шоколада и рафов
Андрей Акуленко
Отличный кофе, сразу чувствуется что хозяин не экономит на зернах и сливках.Есть с чем сравнивать.Наслаждаешься вкусом, а не последующей изжогой. Всегда чисто и всё в наличии.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за ваш отзыв.Рад что вы оценили по достоинству качество кофе🤝
vp
vasa petrov
Самый вкусный кофе здесь ! Держите марку молодцы
8 мая 2025, официальный ответ
Рад что вам понравилось кофе на этом кофейнике🙌🏼 Приходите к нам ещё🤝
Алена Алексеевна
Самое вкусное кофе, люблю Раф, он там самый из самых, отличное отношение к торговой точки, всегда чисто, опрятно.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Алена за ваш отзыв. Рад что вам понравился Раф и что оценили старания и уход за кофейником 🙏🏼
Евгений К.
Шикарный кофе, постоянно беру этот божественный напиток😍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за ваш отзыв и высокую оценку.Рад что вам все нравится 🙂
Владислав Игоревич
Кофе лучший! Вкуснее чем во многих кафешках! Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Владислав за ваш отзыв. Приятно что вы сравниваете и отдаете предпочтение нашему кофейнику🙏🏼
ЮК
Юлия К.
Превосходный кофе! Очень вкусный! Перепробовала все, ну невозможно пройти мимо! Огромная благодарность хозяину кофе-автомата за ответственный подход, за чистоту и конечно же за наивкуснейший кофе👍🏽
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв Юлия,за то что пьете наш кофе и за то что оценили старания по обслуживанию да…
Анжелика Маначинская-Горзу
Очень вкусный кофе. Рекомендую😉 Даже приятней на вкус чем в кофейнях некоторых😌
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анжелика за отзыв и высокую оценку. Рад что вам все нравится.Приходите еще пить вкусный кофе 😊
Н
Никита
Частенько пью кофе там , один из лучших аппаратов в городе
8 мая 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!