MeloTea
Магазин напитков
Создай свой уникальный бабл-ти от 299 ₽! Более 30 авторских напитков
ЕИ
Елена Ильченко
Самый вкусный бабл ти в городе тут! Самый вкусный в их ассортименте это банановый.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за тёплый отзыв, попробуйте наш "Орео" - вкуснее не можем найти😁
ДХ
Диана Хасанова
Вкусный бабл ти, хороший персонал,приготовили быстро и очень вкусно, красивое,уютное место , приятно приходить , самый вкусный бабл ти в Сургуте.
очень-очень вкусный бабл ти, приятный,вежливый и добрый персонал, цены низкие. Место огонь🔥 каждый раз прихожу и радуюсь самому вкусному бабл ти в Сургуте!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за тёплый отзыв 😇
Дп
Даша панда
Очень вкусно советую только эту точку , сотрудник Валерия лучшая нашла общий подход к каждому ко мне особенно джосс болу очень вкусное
Бабл ти классное. Добрые сотрудники и вкусняшки просто супер!💘
Анна Шалагина
Здесь очень вкусно готовят напитки❤️❤️ и бармен который готовит очень общительный! Все прекрасно
МЦ
Мария Цыганова
самый лучший бабл ти в городе !
ви
вилена идрисова
самый лучший бабалти, напитки очень вкусные и вкусняшки ваще бомба, если вкусняшки которые можно не купить в других магазинах, бариста вежливый и находит подход к каждому Валерия люблю вас!
Анастасия Сугайло
все хорошо, но тапиока должна быть мягкой, исправьте пожалуйста (, после нее рот болит
gㅤ
gonduras ㅤ
отныне моя любимая баблтишная, успела попробовать кофейный, баунти, сникерс и орео, все бомбовые и бариста все милашки, буду заходить ещё🧋💓
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Были рады вас видеть 🙏🏼
girl with italian name 🍕
+ одно место в Сургуте где вкусный Бабл Ти 🧋✨! Открыла для себя новое местечко. Понравилось приятное обслуживание и ассортимент напитков, так же дали карточку и поставили штампик ❤️ (купи 9, получи один бесплотно), есть повод вернутся ещё)))
РС
Ришат Саитдинов
Офигенное место советую всем. Персонал добрый!
ДХ
Денис Хомко
Очень классное место, очень вкусное бабл ти, хорошие сотрудники, рекомендую ☺️
МП
Мария Песчанская
очень милая девушка, все вкусно ставлю 100 звезд
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству, приходите еще)
Серёга Струихин
Очень классный бабл ти. Сотруднице Анне респект
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛФ
Лера Фадеева
Пришла сюда в первый раз и однозначно прийду еще! Очень понравился карамельный и планирую пробывать остальные вкусы, а так же отмечу приветливый персонал. Ждите в гости 😋
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 будем ждать ❤️
Аннаор 🤏🏻
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПОКУПКИ БАБЛ ТИ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ!😄 Есть возможность создать свой уникальный напиток, есть много разных вкусов, и также есть много разных вкусняшек. У нас произошёл казус, и посередине приготовления бабл ти мой брат захотел поменять джусбол на тапиоку, сотрудница согласилась и даже сама это предложила! Сотрудники добрые и понимающие!🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤️
Александр Егоров
Лучший Бабл-Ти в городе, не первый раз приходим сюда, всё было прекрасно до вчерашнего дня. Понимаю, что приходить за 5 минут до закрытия неправильно и некрасиво, но вот так вышло, в 19:57 на рабочем месте уже никого нет, остались без Бабл Ти… Оценку снижать не стал, доля вины лежит и на нас, но всё же
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо, что не занизили оценку, мы обязательно разберемся в ситуации. И вы…
ДФ
Даша Федорова
классное баблти, не первый раз прихожу, и приду еще! всем советую!) безумно вкусно и доступные цены
Марина Федорова
Очень вкусный фраппе, рекомендую это заведение, спасибо большое❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
ВЧ
Валерия Черкасова
ахиренное бабал ти, всем советую вкусно, стильно, быстро 🫰🏾🤙🏻🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИП
Иван Пупкин
сделали за 2 минуты,очень вкусно.Обязательно приду еще🤙💀☠️👍🙈
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ТД
Тимур Добрынин
Вкусный баблти
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Вероника Кот
Вкусненькая тапиока и большой выбор напитков по привлекательной стоимости🧋 Приятное местечко, имеется пару столиков))
20 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 🥰
Юлиана Покровская
Брала матчу фраппе, это первое заведение, где мне её сделали идеально Шикарное сочетание матчи, и ванильного сиропа, точно уверена, что за ней буду заходить только сюда🤍🤍 Очень милая бариста,комплиментом дала конфетку, я таю с такого шикарного сервиса, и любви к гостям Такому персоналу хочется оставлять чаевые!!🐈⬛ До этого брала орео, очень хорошая тапиока, сладкая и разваренная, такая встречается мало где!! Желаю больших успехов вашему милому заведению)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Анастасия
Очень разнообразные напитки и обслуживание супер!!! Тапиока нежная, бабл ти понравился, приду еще когда нибудь. Цены обычные для таких кафе
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Татьяна Глушко Макияж
Классное место. Вкусные коктейли! Большой выбор. Сюда приходим с тремя детьми. Приятная карта лояльности👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, приходите еще ❤️
6 66
по мере нахождения мне начинало нравиться всё больше это место 1. интересное меню, небанальные сочетания, возможность собрать свой напиток🤌🏻 2. милейшая бариста, она оказалась солнышком в тот хмурый день (10.04), уже после коммуникации захотелось сюда вернуться ещё 3. чай, ради которого мы пришли, оказался супер-вкусным! спасибо!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭШ
Эльдар Шамсутдинов
Отличное место! Отдельно хотелось бы поблагодарить Илью, замечательный, отзывчивый, культурный и воспитанный молодой человек
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Ильина
Лучший бабл ти который мы пробовали в городе, разнообразные вкусы, цена-качество радует👍🏼 Тапиока идеально приготовлена. Можно создать свой уникальный напиток. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к отдыху, персонал приветливый и быстро обслуживает. Есть приятная бонусная система каждый 10 напиток в подарок. Рекомендую всем любителям бабл ти!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками🥰
Рена житель
Добрый день! Здесь с радостью предложат вам напиток по вашему вкусу. Это заведение сразу запало мне в душу. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда поможет подобрать напиток по вкусу. Настоятельно рекомендую посетить это место.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альфия Миленова
Здравствуйте! Отличный напиток, очень понравился!! Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим за доверие, будем ждать вас снова 💛
Арина П
искала с 2022 года заведение, где можно купить вкусный и недорогой бабл ти. И это самое лучшее заведение во всём городе: большой выбор, возможность создать свой идеальный напиток, приятные цены. очень удивило, что конструктор напитков стоит столько же, сколько и уже готовые варианты, и переплачивать не нужно. хожу за бабл ти только сюда, всем советую!!
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Очень комфортное место, где делают вкусные напитки, всем советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Ольга Максимова
Отличное заведение! Хорошее место с приятной атмосферой и с дружным и общительным персоналом.😋👍 очень вкусные бабл-ти и очень насыщенные вкус! Очень выраженный и яркий вкус! Мне все очень понравилось и всем советую сюда сходить.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
и
ирина
Шикарное заведение ❤️Все супер, приятный сервис, комфортная обстановка ❤️💗
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
ихихи 👀
крайне приятное заведение, напитки очень вкусные а тапиока просто бомбезная! взяла маленький бабл-ти "попкорн", а вместо тапиоки выбрала клубничные джусболлы. суперское сочетание, не пожаеете!! очень радует что у нас в городе появляются такие места, желаю вам успехов и буду заглядывать ещё!! (отдельной фотографии нет простите 😔)
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ☺️
Ангелина Гордеева
Заходим 5 раз, и у вас постоянно нет тапиоки, и попробовать ваш бабл ти так и не удалось Сделайте с этим что то
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите в какие дни и в какое время вы приходили, сейчас зима, поток людей маленький…
К
Ксения
Приятный интерьер, вкусный бабл ти, вежливый персонал и приятные недорогие цены. Рекомендую, буду заходить ещё.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤️
А Иса
Я в восторге! Всё очень понравилось, обслуживание отличное, молодой человек был воспитанным и добрым. Всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Яна Маркова
Очень классное место! Очень понравился Бабл ти "шоколадный" - сладкий! Рекомендую :)
Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
. .
Самый вкусный бабл-ти в городе, много вкусов, можно сделать собственный авторский) Хожу постоянно сюда🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно🥰
Анастасия Гавшина
Очень приятный персонал, хорошее обслуживание, определенно одно из лучших мест, где делают бабл ти❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Александра С
Очень вкусно👍🏼 Вежливый персонал, готовы посоветовать, объяснить и помочь с выбором Самая вкусная матча в городе🙌🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Hello World
Очень вкусный жасминовый улун, я в восторге 😍 персонал приветливый, спасибо вернемся еще)
22 декабря 2024, официальный ответ
Hello, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
П
Павел
Очень вкусные напитки, мне и жене очень понравилось, особенно шарики с манго
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Егор
все отлично, дайте премию кире💅
ЕЦ
Екатерина Цапаева
кира самая крутая, оч вкусно делает бабл ти, премию ей!
ДЧ
Диана Чечеренко
Хорошее место, которого мне так не хватало рядом с домом. Персонал приветливый, ассортимент напитков широкий, понравилось, что можно свой составить и самое приятное это стоимость😍 Еще есть большой ассортимент всяких вкусняшек, взяла немного детям♥️ Желаю процветания и как можно больше точек в городе!
11 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Александр Афанасьев
Отлично и очень вкусно