Подружка
Магазин косметики
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
МГ
Мария Гмыренко
недорого, прекрасные сотрудники, помогли всем чем смогли, спасибо большое им, безумно благодарна!! 🫶🏻🌟 буду рекомендовать всем!
магазин просто шикарный, сотрудники добрые и отзывчивые, помогают во всех случаях,когда это очень сложно, спасибо им, я безумно благодарна, буду часто к вам заходить!!! 💕💖
Вячеслав Олюшкин
Приехал в магазин по поиску «тайская косметика» в 2гис. По факту обычный магнит-косметик» и ни одного тайского товара. Барыги любыми способами даже враньем привлекают людей. Некрасиво
Светлана
Прекрасный ассортимент. Отзывчивые консультанты. Очень любим этот магазин. Поздравляем с наступающими праздниками и желаем счастья, крепкого здоровья и благополучия!!!
Лана Исангалина
лучший магазин, сервис 1000000/10 все рассказывают, советуют, объясняют девчонки просто отпад💋😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Рената Саирова-Самит
Приятные девушки-консультанты, предложили акции, скидочки, всë рассказали, показали. Душевные, открытые😍😍 В магазине чисто светло, вообщем посещением оказалась очень довольна
7 ноября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
Альбина А
На днях побывала в данном магазине и он оставил на меня положительное впечатление. Первое, что хотелось бы отметить, что абсолютно весь товар запечатан. Теперь можно не бояться, что ты купила продукт, который кто-то до тебя открыл и потрогал. В магазине чисто и опрятно, витрины аккуратные и есть много тестеров. Консультантки очень милые и вежливые, подробно рассказали об проходящих акциях, предложили выгодные по отношению цены и качества продукты, не было агрессивного маркетинга и навязчивости🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
АХ
Аружан Х
Может стоит наконец что то сделать со своими продавцами консультантами,набрать новый персонал?Я редко оставляю негативные отзывы , но тут пришлось,девушки неприветливые, не здороваются,нормально про скидки и акции не могут ничего объяснить, приходится вытягивать по слову,очень медленные с недовольными лицами и заняты своими делами,в других городах в подружке всегда очень хорошие консультанты.Даже заходить больше не хочется. Кассира вроде звали Альбина,девушка зря получает свою заработную плату
26 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Алина Данияловна
Девчушки молодцы, всегда приветливы , помогут с выбором. Сегодня выбрала суперский парфюм благодаря консультанту 🪽😍
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Марат Нафиков
Очень понравился магазин. Огромное спасибо Ксении за помощь в выборе парфюма. Обязательно зайду ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Светлана Шевченко
Очень милые и доброжелательные девушка на кассе , и в целом хороший чистый магазин )))
Мж
Макс житель
Очень понравился магазин, нашёл классные эксклюзивные бренды, отзывчивый персонал. Обязательно буду заходить ещё.
ЮК
Юлия К
Недавно была в этом магазине. Хочу отметить чистоту магазина, правильность ценников, что для меня очень важно. Но самое главное хочу поблагодарить консультанта Екатерину, за то что она уделила мне максимум своего времени, все подсказала, порекомендовала. Я осталась очень довольна. Теперь буду постоянным покупателем
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Екатерине. Ей будет приятно…
LK
Lysia Korkina
Третий раз посещаю этот магазин, очень нравится ассортимет, всегда покупки от 3 тыс, есть карта. Но!!! Во втрое посещение девушка на кассе не хотела проводить акцию 2+1=3, третий товар в подарок(май месяц) сказала это же надо разными чеками делать. Это очень напрягло, вот и сегодня итоговая сумма на кассе очень отличилась от розовых ценников (не уточнили что это ценник для, владельцев карт) девушка даже не уточнила есть ли карта магазина. И она оказалась, девушка на кассе опять очень была огорчена что пришлось проводить акцию. Может проведёте работу с персоналом, или у них за зависить от полной стоимости товара. Зачем эти акции если их приходится, выпрашивать 🤔
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
Илья Белов
Очень помогли с выбором подарка, всё от и до рассказали и подобрали, огромное спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Маша Мурашова
Приятный магазин с хорошим выбором. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут качество продукции.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Катюша Спирина
Очень жарко в помещении, висят объявления о подарках, но самих подарков нет
19 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень хороший магазин. Рада, что появился в Сургуте. Приветливый персонал, хороший выбор продукции. Влюбилась в сеть магазинов "Подружка" в поездках в Москву, пользовалась доставкой, а теперь можно просто посетить магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Валерия Малинникова
Приветливые девушки, грамотные консультации. Ассортимент радует, цены адекватные. По соотношению цена-качество 🔥 Рекомендую. Отдельная благодарность консультанту Марие за качественную рекомендацию.
21 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рад…
Пs
Полина s
Добрый вечер, была в подружке,отличное обслуживание,спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Екатерина Кудряшова
Была в подружке, потрясающий магазин, очень приветливые и опытные консультанты, обязательно приходите к ним❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Irina Krasnovskaya
Все супер, спасибо. Девочки добрые и отзывчивые, помогаю в выборе нужного товара, улыбчивые и очень вежливые.
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Т
Татьяна
Добрый день,живу недалеко Очень люблю приходить в подружку,вежливые работники всегда помогут и подскажут Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Ксения ❤
Часто посещаю этот магазинчик. Классный ассортимент и акции. Сотрудники топовые девчëнки, всегда помогают, если у меня возникают трудности❤
21 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Арина Кайгородцева
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Д
Дмитрий
Хороший магазин, приятные цены, приветливые консультанты
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
PC
Prosto CR7
Хороший магазин , и вежливые сотрудники в магазине приятно находится
20 марта 2025, официальный ответ
ЯГ
Яков Галактионов
Ни яндекс ни 2гис не показывают где находится вход
4 февраля 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения и обязательно учтем все замечания в работе.
Асхат Саркисян
Работает не квалифицированный человек с низкой производственной дисциплиной, а именно директор данного салона как она выразилась. Ситуация следующая пришел забрать заказ Жены , подошел продавец консультант Альбина( к ней вопросов нет) пошла искать или собирать заказ. Подходит неизвестная мне женщина( в произвольной одежде, без логотипов бренда, без бейджика )и говорит вы за заказом я говорю да, после чего она мне с таким тоном стойте тогда ждите, я ей в ответ стою жду, она мне в ответ ещё с большей интонацией стойте ждите. Я ей отвечаю не надо со мной так разговаривать, на что она как считаю нужным так и говорю я директор и сказала уйти от кассы. Как позже выяснилось она подумала что я доставщик и решила со мной что так можно разговаривать. Но не тут то было ошиблась мадам, что со мной , что с работой. Данной женщине нельзя работать с людьми. Заказ №12026491 время когда забирал заказ 11.48
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего…
K0
Katrin 01
Пришел муж забрать заказ, сотрудница долго искала закал, к ней подошла девушка сказала что она здесь директор, начала грубить и хамить мужу, думая что он доставщик. А также хотят без формы и бейджика, что не понятно это сотрудник или же покупатель. Отвратительное обслуживание!👎🏼
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазин…
ЕВ
Екатерина Волкова
Пришли в магазин не большой компанией, за нами ходила кассирша.Ходили выбирали, пробывали тестеры.Сказала не будет церемониться и вызовет полицию, потому что девочка с тестером ходила. Потом подходим на кассу с маслом для губ (на нем не был наклеен штрих код), нас обвинили, сказали посмотреть по камерам, что мол мы это сделали. В итоге посмотрели на нас как на «дур», и спросили «все из рукавов вытащили?»
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения. Пришлите нам, пожалуйста, на почту info@podrygka.ru боле…
На Дзене
Магазин понравился, ранее была в Москве, хорошая продукция, жаль нет ни чего для мужчин и бытовой химии. Продавцов маловато, но они стараются уделить время каждому, жаль не все покупатели терпеливы. Всего два магазина на наш город маловато, случайно увидели когда гуляли в центре. Открывайте еще, будем рады посетить.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
КЗ
Катя З
Только когда пришел электронный чек , заметила ,что цены больше чем на ценниках в магазине. Больше половины моей корзины точно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Катя , добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы примем во внимание ваше за…
Ирина Ирина
Хороший магазин, есть интересные позиции, которые не встретишь в других магазинах типа парфюм лидера или магнита. В зале чисто, персонал приветлив
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина , добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Евгений Максач
Хороший магазин,приветливый персонал, помогли с выбором, рекомендую👍
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
КГ
Кристина Гаврилина
Нормальный магазин , цены приемлемые
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Руслана Сергеевна
Магазин просто супер ! Много чего можно купить из косметики ) и не только . Можно купить красивую бижутерию на любой вкус и цвет ) Очень прекрасный парфюм , который стоит не дорого но при этом отпад)) Еще там много выбора всяких заколочек и резиночек. Можно так же не дорого собрать подарочки близким и друзьям ) советую всем посетить этот магазинчик😻 И самое главное там очень приветливый персонал. Всегда подскажет и поможет с выбором )
21 октября 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова…
София Мумгаудите
грязно,никто не подходит из консультантов для помощи
23 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно учтем все замечания в работе.
Мардж Симпсон
Отличный магазин 👍 давно ждала открытия у нас 😀
2 октября 2024, официальный ответ
Мардж, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!