Vape&Graving
Магазин электронных сигарет
Алексей Кравченко
Отличный магазин в шаговой доступности от дома с хорошим ассортиментом товара. Подскажут, помогут в выборе 👍
Татьяна Кравченко
Удобно,что у магазина есть свой канал👍 Хороший ассортимент и цены, грамотная консультация и приятные розыгрыши
КС
Кристина Семакова
Хороший магазин, доступные цены! Продавец, всегда рад помочь с выбором под систем и жидкости.
Алия Кадырова
Отличное место! Большой ассортимент и всегда приветливый персонал
ВВ
Вага Вага
Ребята большие молодцы отработали заказ быстро чётко и без нареканий!!! Пока я занимался своими делами они все сделали. Рекомендую!! Спасибо большое!
Александр Штанюк
Сделали все быстро, четко, красиво, за разумный ценник!
СБ
Сергей Брешев
Хороший магазин, демократичные цены, качественный товар, приятное обслуживающий персонал пацаны всегда идут на уступки на скидки так держать
ДТ
Данил Танаков
"Нашел здесь всё, что искал! Огромный выбор электронных сигарет, кальянов и аксессуаров. Консультанты очень вежливые и знающие, помогли подобрать кальян под мои потребности и порекомендовали отличную жидкость.🔥
Елена 😈 Порохова
Делали сложную работу на мелком изделии. Сделали отлично, большое спасибо
РЯ
Руслан Якупов
Благодарю за прекрасную покупку, заказал курьера, всё оплатил, доставили быстро. Товара оригинальный.
ВН
Виктор Никулин
Покупал подик ,продавцом был Михаил ,шикарно обслужил все все показал объяснил ,качественный товар ,предложил шикарный под по хорошей цене ,советую всем этот вейп шоп ,даю ему 5 звезд ,покупаю уже не первый раз)
Дмитрий Кононов
5 грустных Миш из 5
Анастасия Сысоева
Купила подик и жижу,раньше не курила,тут захотелочь попробовать,ну понятное дело что не разбираюсь,продавец мне столько всего предложил ,рассказал подробнее что к чему ,подобрал великолепный и подходящий для меня вкус,мне нравятся сладковатые с освежающим эффектом вкусы,вообщем рекомендую👍
Кристина Баранова
Пришла за жидкостью для под системы. Прекрасный продавец, подобрал с точность вкус. Так же выбирала табак, по вкусу проконсультировали, и взяла небольшой подарочный набор, в котором есть почти все предметы для кальяна. Большое спасибо! Еще не раз приду в это место.
Михаил .
Пришел выбрать систему, сравнивал с под устройством или одноразовым, продавец общительный. Предложил и выбрали вместе, проблем с устройством не возникло. Попросили проверить на месте. Все работало, оплатил и ушел довольный!
Артём Ковальчук
Зашел купить жидкость, попросил без холодка, девушка «сказала я не должна в них разбираться, я что должна читать каждое название. Как человеку выбрать если даже продавец не знает свою продукцию
27 апреля 2025, официальный ответ
Девушка недавно устроилась. Благодарим вас, что оценили 🙏 Жаль что так получилось. Рады видеть вас…
Амар Белов
Лазерная гравировка на высочайшем уровне Рекомендую
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно
Михаил Евдокимович
Кайфовый магазин
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!