Запчасти для бытовой техники
Dimas Il
После разговора с мастером ,Константином,по телефону ,сразу сказал что в пылесосе сломан мотор,что и подтвердилось при осмотре и разборе пылесоса .помог с заказом запчасти,точнее сам заказал.С учетом доставки недостающей запчасти ремонт был сделан менее чем за неделю.Пылесос работает как зверь ,вместе с пылью и мусором высасывает еще и душу.Рекомендую данного мастера!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова рад помочь обращайтесь 👍
Светлана Светлая
Константин- быстро поменял помпу в моющем пылесосе, произвел техническое обслуживание- проверил и заменил фильтры. И это за 1 день. Я благодарю за оперативность и компетентность!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рад вам помочь в ремонте вашей техники 🌸
НМ
Наталья Мельницкая
Благодарю мастера Константина за его труд и волшебные руки. Константин реанимировал мой робот-пылесос Жужу за достаточно короткое время. Мой помощник исправен, работает на все 100%. Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова рады помочь в ремонте бытовой техники и электроники
Denis Саяпин
Уже поздно вечером сделал телевизор , потом сам пришёл к нам домой все проверил. Рекомендую, отличный профессиональнал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам всегда рады помочь в ремонте бытовой техникой и электроники.
МИ
Михаил Иванов
Хороший мастер. Сам привëз парогенератор после починки. Дал рекомендации. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам очень благодарны за теплые слова, всегда рады помочь в ремонте бытовой техники.
ДВ
Динара Варгомыгина
28.01.2.25 г обратились с поломкой морозильной камеры. Заявку приняли сразу, в этот же день мастер Константин приехал и заменил компрессор на камере. Дал рекомендации как отследить работу нового компрессора. Все рекомендации выполнили. Морозилка работает без нареканий. Спасибо за выполненную качественную работу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова всегда рады вам помочь в решении ремонта бытовой техники.
Сергей Николаевич
Ремонт телевизоров все сделали качественно буду обращаться ещё рекомендую👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Обращайтесь всегда рады вам помочь в ремонте бытовой техники.
К. К.Г.
Производим ремонт всей бытовой техники, а также всей электроники звоните работаю в основном на выезде.
Николай
Хорошая частная мастерская рекомендую👍, делают недорого, качественно и ответственные мастера в основном работают на выезде по будням есть в продаже запчастии для бытовой техники, очень классно что сами забирают если нет возможности привезти и делают выездную диагностику, удобно что открыто по выходным дням.
12 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся всегда прийдти вам на помощь в ремонте техники. Благодарим за теплые слова.
ЗК
Зинаида Карнаухова
Грамотный мастер, отзывчивый, делает все аккуратно и добротно, спасибо Константину
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова всегда рады вам помочь в ремонте бытовой техники.