Вжуля
Детский центр развития
Надежда Темирбаева
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне! Ребенок посещает занятие в течении 2 лет. Результат отличный. Советую всем .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за ваш отзыв❤
Надежда Климова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне! Мы посещаем английский язык всего месяц, но даже сейчас я вижу ,что ребёнок начал понимать предмет, в школе ей проще и легче. Дарья Сергеевна профессионал своего дела!!! Любит детей , на занятия они просто бегут ней. Спасибо вам большое!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за Ваши слова! Дальше-лучше! 🫂очень рада видеть Алену на за…
ВХ
Валерия Храмушина
Доброжелательность, порядочность, профессионализм и компетентность специалистов! Очень приятно удивлена таким отношением! Любовь к детям чувствуется! Инна Михайловна - отличный логопед, профессионал! При всем этом, говорят и делают честно, а не выманивают деньги, стараются реально помочь детям! Рекомендую всем родителям этот центр однозначно!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за такие добрые слова! Будет рады Вас видеть! 🤗
Елена Москаленко
Моя девочка очень довольна, спасибо за уют и обучение. Она не хочет учится совсем, я отправила во Вжулю чтобы вдохновить не только учёбой, а ещё заботой и здесь есть все необходимое. Теперь когда она идёт она знает что вернётся со знаниями. Огромное спасибо Дарья Сергеевна 💝
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие 💛 🌸очень рады видеть улыбку Диланы!
Анастасия Литвинова
Сегодня дети посетили мастер-класс по росписи имбирных пряников. Время пролетело на заметно, все ребята были вовлечены в процесс полностью. Никто из детей не остался без внимания. Хочется ещё подобных мероприятий. Рекомендую данный центр для развития творческого интереса детей
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем очень рады встретиться вновь💛
ЭМ
Эльвина Муллазянова
Ходим на занятия, дочь в восторге, ходит с удовольствием ! По выходным проходят мастер-классы, очень интересные дочь довольна!!! Спасибо большое вам за увлекательные мастер классы 😍 Всем рекомендую !
Эльвина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады ❤
Анастасия Алексеевна
Сын посетил мастер-класс по созданию свечей.Очень доволен,первый раз сделал свечу сам,и всем об этом рассказывал.Очень нравится этот центр,часто проводят мастер классы,и самое главное находят общий язык с детьми!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв🥰Будем очень рады Вас видеть вновь!
Ирек Сафетов
Преподаватель подходит к каждому ребёнку индивидуально и это очень важно. У нас трое ходят, у каждого свой характер и все хотят ходить на занятия с удовольствием.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирек! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Анастасия Макарова
Отличный репетитор для начальной школы. Уроки интересные, понятные, ребёнок с удовольствием занимается. Есть заметный прогресс. Рекомендуем!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
НА
Наима Ашрафова
Спасибо большое Дарья Сергеевне сын восторге от занятий каждый раз идёт на занятия с радостью и с восторгом 🥰❤
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наима, благодарим!!! Очень приятно💛будем ждать Вас снова!
Gulya Manafowa
Ввиду того что у меня были сложности с ребенком в плане обучения, решили воспользоваться помощью профессионала.. 100% все оправдано!! Спасибо, вам, огромное, Дарья Алексеевна! Ходили с удовольствием, очень нравится ваш игровой подход, он же, наверное, нейроподход.. а призы и подарки в процессе обучения - отдельная благодарность. Это очень стимулирует, как оказалось.. Ариф, вчера, после выигранного самолетика, сказал, что всю жизнь будет посещать ваши занятия.. так что готовьтесь.. В итоге то мы ЧИ-ТА-ЕМ! Вы однозначно на своем месте! В правильном и нужном направлении! Еще отмечу, что Дарья Алексеевна очень ответственный человек.. звонила до и после занятия, отказывалась отправлять ребенка домой в дождь и всегда предлагала отработать пропущенное занятие в удобный для нас день. Желаю вам больших успехов и новых побед!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Гуля! За Ваши слова и доверие! Буду очень рада встретиться вновь❤️
ЮП
Юлия Пастухова
Спасибо большое Дарье Сергеевне. Дочь просто в восторге от уроков, каждый раз бежит с радостью на занятие. Вжуля теперь наше любимое место - так ребенок говорит все родственникам, друзьям и знакомым и я с ней полностью согласна😇🥰😍
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь 💛
ЛФ
Лилия Фатхулова
Дарья Сергеевна — прекрасный репетитор, которая умеет находить подход к детям. Ребёнок с большим удовольствием посещает её занятия.
23 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за Ваши слова! Очень рада их слышать💝
МЗ
Мария Зотова
Огромная благодарность Дарье Сергеевне за занятия🌸Добрая чуткая умеющая найти подход к ребенку 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваши слова💐
Оксана Павленко
Узнали про «Вжулю» от знакомых. Дарья Сергеевна сразу нашла с ребенком общий язык, на все наши вопросы ответила, дала множество рекомендаций и советов. Ребенок каждый раз спрашивал когда пойдем заниматься. Для меня это много значит, т.к дома со мной, с бабушками/дедушками нивкакую не садился учиться. Планируем продолжить занятия после каникул.
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Виктория Павлова
Дарья, прекрасный специалист. Дочь совсем не понимала как читать, и соединять слоги. Через месяц уже был результат. Ходим с огромным удовольствием, доченьке безумно нравится. Родители рекомендую данный центр для ваших деток.
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарю Вас за отзыв 💛
Ася Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Дарье. Ходим в центр Вжуля с февраля месяца. Ребёнок за очень короткий промежуток времени научилась читать, считать самостоятельно. Дочь с радостью ходит на подготовку к школе, ведь Дарья делает уроки увлекательными и интересными, направленными не только на изучение материала, но и творческими и увлекательными. Спасибо Вам, Дарья, за прекрасную возможность грамотно и быстро вложить в ребенка необходимые знания для школы. Очень приятно с вами работать 💐💐💐❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Сердечно благодарю!🌼
МО
Марина Огородникова
Как хорошо , когда в пешей доступности есть такой замечательный развивающий детский центр! Дочь ходит с удовольствием и каждый раз с нетерпением ждет следующего занятия !Дарья , замечательный преподаватель!
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю!!!
Вячеслав Петров
Ребенок ходит на занятия пару месяцев. Отличные результат, на занятия ребенок просто БЕЖИТ. Каждый раз спрашивает, когда идти в следующий раз. Оценки заметно улучшились, но мне самым важным было привить желание к учебе. Сейчас вопросов с этим нет
18 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за доверие!
ЮГ
Юлия Галанова
Ребенку очень нравится заниматься с Дарьей Сергеевной! Рекомендуем детский клуб Вжуля
Юлия, добрый день, благодарю Вас 🙏 ❤
ТС
Татьяна Скорина
Дарья Сергеевна, профессиональный, внимательный педагог. Нашла подход к моей дочери, результат мы увидели сразу. Занятия по скорочтению проходили интересно, видно что вкладывают много души. Ребенку не было скучно, посещали занятия с большим удовольствием.
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, искренне благодарю Вас за добрые слова и желаю больших успехов! ❤
ТИ
Татьяна Исаева
Дарью Сергеевну,знаем уже два года,опытный педагог,к каждому ребенку найдёт подход,настоятельно всем рекомендую 👍Главное,есть результат
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас от всей души!
A
Anastasia
Занимаемся уже второй год, ходим на индивидуальные занятия. Дарья все подробно рассказывает и объясняет ! В учёбе все хорошо , ребенку очень нравится заниматься !
Anastasia, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! 🤗
Д…
Джамка …
Я очень довольна педагогом Дарьей Сергеевной , ребенок с удовольствием посещает занятия ! Конечно долго искала развивательный центр . Однозначно рекомендую ВЖУЛЮ
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!
ЕГ
Елизавета Григорова
Дарья,очень уважительный и доброжелательный,грамотный педагог.Ребенку становится другом,от чего ходит с удовольствием.Без багажа знаний не уйдёт,разложит все по полочкам.Большое спасибо. И ДРУГИМ РЕКОМЕНДУЮ!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное, Елизавета, за ваш отзыв 🔥
А.Мальвина М
Дочка ходит во Вжулю с осени, с большим удовольствием.Занимается здесь английским языком с Дарьей Сергеевной.Хочу поблагодарить Дарью Сергеевну за чуткость,знания и заботу,проявленные к ребенку.Она быстро нашла подход к дочке,хотя она у меня очень стеснительная.Спасибо вам большое за ваш труд и любовь к детям,желаю вам крепкого здоровья и процветания в такой нелегкой работе🩷🌷🌷🌷Я очень рада что моя дочка занимается именно здесь👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мальвина! Огромное спасибо за очень приятный отзыв 💛дальше-лучше🙏
Оля Усова
Классный центр обучения, ребёнок с удовольствием ходит, самое главное что есть результат, которого я и хотела, не могу не отметить репетитора Дарью, большая молодец, классные методы обучения всегда на связи, есть вопросы сразу есть ответы!!!🌸🌸🌸 Рекомендую, всему научат… 👍😇😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Оля, благодарю Вас! Дорогу осилит идущий✨🙏только вперед! Все получится 🫂
Дарья Сергеевна очень хороший опытный репетитор, знает подход к каждому ребенку. Моему сыну нравится к ней ходить он с удовольствием ходит к ней. 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ХР
Хуршеда Рузиева
Дарья Сергеевна отличный репетитор и хороший человек у неё добрая душа моему сыну очень нравится ходит к ней на занятие он с нетерпением ждёт день занятие с Дарьей он просить каждый день пойти на занятие к ней он не смог читать по слогам а сейчас у него хорошо получается благодаря Дарьи, я очень благодарна вам за ваш труд желаю вам здоровья и успеха
Здравствуйте, Хуршеда, спасибо вам большое за теплые слова 😉
Л
Лариса
Дарья Сергеевна-умница. Мой ребёнок ходит к ней на занятия с удовольствием. Объясняет очень понятно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏🏼
ПБ
Первана Белоусова
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с репетитором для моей дочери. Мы обратились к Дарье Сергеевне в октябре и с тех пор результаты стали заметными. Она не только обладает глубокими знаниями в предметах, но и умеет доступно и интересно объяснять материал. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает дочке чувствовать себя уверенно и раскрепощенной. Дарья Сергеевна всегда находит индивидуальный подход, учитывая сильные и слабые стороны моей дочери. Благодаря занятиям, моя дочь значительно улучшила свои знания и стала более уверенной в своих силах. Она с удовольствием ждет каждое занятие. Я очень рада, что мы обратились именно к Дарье Сергеевне, и с уверенностью рекомендую ее всем родителям, которые ищут квалифицированного и отзывчивого специалиста!
Добрый день, Первана! Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв 🤗💖
РД
Рамзия Джаббарова
Очень хорошая рекамендую доченька стала лучше Дарья спасибо вам большое 👍👍👍👍😍😍😍😍
Добрый день, Рамзия 🌷Благодарю за отзыв! 🤝
ЕЛ
Ефим Лиханов
Ребенок ходит 1,5 месяца на занятия к Дарье. Изначально не знал ни одной буквы. Сейчас знает треть алфавита и уже даже складывает слоги. Каждый раз выходит довольный, на занятиях успевают заняться творчеством-что не оставляет ни его, ни нас равнодушным
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
ИЧ
И Ч
Место классное уютное и теплое Преподаватель репетитор и как человек замечательный 5+👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо Вам за всё💐Рекомендую даже если Вам необходимо оставить ребенка на час-два можете оставлять его и не переживать он будет под отличным присмотром👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
МГ
Мадина Гусманова
Я хочу поблагодарить вас Дарья Сергеевна за ваш труд, за вашу грамотность , за ваше доброе сердце. Самый лучший преподаватель и человек. Желаю благодарных родителей и детей ,и самое главное Успехов ❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛
Екатерина Сафетова
Отличный центр
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🏼
лк
лиана курбанова
Для подтягивания дочери по некоторым предметам обратились к Дарье буквально за месяц занятий заметно улучшились оценки, также хочу отметить что она нашла подход к ребенку -учиться ходит с удовольствием. Спасибо Вам Дарья!
1 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши слова 💛Терпение и труд-все перетрут 🙏
Ирина Шестакова
Дарья прекрасный преподаватель и человек! Как педагог подбирает задания с актуальными интересными темами и учитывает все пожелания. Занятия проходят в очень приятной атмосфере и полные новой полезной информации по предметам. С таким учителем хочется заниматься чаще. Арсению очень нравится заниматься, есть успехи в учёбе 👍 сын доволен, а я тем более 😉
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤Очень рада знакомству🌸
Алина Меличенко
Хотим выразить свою благодарность этому центру и преподавателю Дарьи Сергеевне!🫶🏻 Моя племянница до школы не умела читать и считать. Долго искали кому обратиться с этой помощью, и встретили Дарью Сергеевну ,которая нашла подход к нашему ребёнку. И ребёнок пошёл в первый класс умея читать и считать примеры. Спасибо Вам за ваш труд.
15 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🌸желаю успехов!
Алена Климова
Хочу оставить отзыв, искала к подготовке к 1 классу репетитора и очень переживала, так как к ребенку моему очень тяжелый подход. Переживания оказались напрасны, Дарья отлично поладила с дочкой, дочка каждый раз ждала очень занятий. За небольшой промежуток времени научила читать, считать . Кто ищет хорошего репетитора для своего ребенка, обязательно обращайтесь к Дарье! 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Очень рада знакомству. Приятно слышать такие слова! Искренне желаю Вам успехов…
Сабирова Ольга Sol`ka nails
Доброжилательный педагог, находит подход к ребенку. Занимается с удовольствием.
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам очень рада!
Александр Галанов
Хорший детский клуб, грамотный учитель Дарья, мой сын ходит с радостью. Рекомендую!
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам огромное за Ваш отзыв!!! Рада знакомству
Di Di
Уже больше года знакомы с Дарьей. Она большая молодец, умеет находить общий язык, объяснять ребёнку доходчиво. Оценки исправляются на глазах) не представляю что-бы мы без неё делали. Работаем дальше 🤝 Желаем процветания вашему центру 💚
5 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и добрые слова! Дальше-больше! :)
A💞
Adel 💞
Хочу выразить слова благодарности прекрасному педагогу английского языка Дарье!Спасибо Вам, за Ваш труд,за знания и душу,которые Вы вкладываете детей! Вы даете знания, интересные занятия,делитесь своим опытом. Благодаря своему профессионализму, индивидуальному подходу к каждому ребёнку, интересным занятиям и доброжелательной атмосфере моя дочка с большим удовольствием посещает Ваши занятия. После занятий чувствуется результат! Спасибо Вам большое!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥❤Очень приятно и дорого сердцу
Ирина Кузнецова
Очень рады, что обратились к Дарье, ребенок за короткое время начал читать, опытный специалист! Сын всегда с радостью занимается!!! 🙃С удовольствием будем продолжать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Очень рада знакомству 😊
Елизавета Дубро
Нам Дарья очень помогла. Мы всего год занимались, но я вообще забыла, что такое делать вечерами уроки с ребёнком. Такая свобода! Освобождение от домашки и нервов))) Ребёнок настолько хорошо подтянул знания, что теперь мы обходимся без помощи. Но все же решили продолжить занятия уже в центре 🔥
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарю вас за приятный отзыв!
Victoria Zh
Пытались заниматься с ребенком сами, но усидчивости катастрофически не хватало. Начали заниматься с Дарьей Сергеевной. Теперь ребенок читает, решает примеры и даже пишет прописные буквы. В общем готов идти в школу.
23 августа 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
К
Кирилл
Это наш первый опыт работы с репетитором. После переезда и смены школы успеваемость значительно захромала. Родственники нашли Дарью Сергеевну, посоветовали обратиться. Занимались на дому. За год работы вышли с двоек на твёрдую 4. Теперь планируем продолжать занятия уже в центре. Дарья, желаем успехов!
23 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Буду рада видеть вас в новом учебном году 🤗
МЖ
Мария Жеганина
Очень хороший репетитор. Нашла язык с моим ребенком, что не каждому удается. Девочка у нас с характером. Моя дочь наконец-то занимается с удовольствием. Спасибо нашей волшебнице Даше!
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отзыв 💛
Анастасия Г
Дарья грамотный, ответственный, коммуникабельный преподаватель. Быстро нашла общий язык с сыном. Материал преподносится очень доходчиво. Будем продолжать занятия.
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас в новом учебном году!