TeVal
Часовое ателье
3.8
3.8
Очень дорого и не качественно, за что такие цены?
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста Вашу ситуацию и мы обязательно разберёмся.
Наталья Сорока
Очень понравилась работа мастера. Сделал быстро и качественно. Стильный интерьер, приемлимые цены, приятный специалист. От души рекомендую🔥 Еще ни раз сами обратимся🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы помочь!
Алексей Алексей
Не рекомендую! Дважды, с разницей месяц, не смогли вскрыть, чтоб поменять батарейку, при этом из царапали корпус, с очень дорогими часами проходите мимо. Не компетентны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры указать с какими часами Вы обращались в мастерскую и когда. Мы готовы раз…
ВН
Валерия Насонова
Оперативно уменьшили браслет! Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо что обратились к нам
Анастасия Кайдалова
Оперативно и качественно отремонтировали настенные часы + квалифицированная диагностика наручных! Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда к Вашим услугам!
ИИ
Ильдар Имамов
29 июня хотел поменять батарейку, во первых 1400р за замену это дорого, во вторых не не смогли закрыть часы. Поменял в другом месте чуть дешевле.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что не смогли качественно оказать Вам услугу. Мы…
Д
Далер
Зашёл с часами которые после осмотра в 3 сервиса сказали " покупай новые " Данный сервисный центр произвёл чистку , обслуживание по приемлемой цене и подарил вторую жизнь данным часам Рекомендую ! Люди для людей
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ПТ
Полина Творогова
Меняла батарейку на часах. Мастер сделал все быстро и аккуратно. Поболтали о часах! Спасибо за работу :)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе, мы стараемся.
Metak34 .
Очень понравился сервис данной мастерской! Молодой человек все рассказал о часах, также проверил оригинальность часов(по моей просьбе), произвёл ремонт в короткий срок(пока я ходил по магазину), рассказал о механизме. Ребята знают свое дело, рекомендую! Ценники демократичные, рад что в центре города появилась такая мастерская, теперь все часы только сюда) Компании процветания!
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за приятные слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
BP
Byro Prop
Носила двое женских часов для замены батареек, очень быстро обслужили. Дали 12 месяцев гарантии!!! Поинтересовался мастер откуда про них узнала. (искала на 2ГИС, эта мастерская была с самым удобным расположением). Обслуживание очень понравилось.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу мастерскую. Мы всегда рады помочь.
Денис Давыдов
На протяжении многих лет, обращаюсь по обслуживанию часов именно к Вам. Обратившись один раз, стал постоянным клиентом. Качество работ превосходит все мои ожидания!!! Желаю вам удачи и больше хороших клиентов!!! Процветания Вам, пусть Ваши труды, которые ценны нравятся людям!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! И Вам успехов!
Юлия Атрощенко
Мастерская новая, только открылись. Зашла поменять батарейку в часах. Сделали всё быстро и аккуратно, еще и подобрали новый ремешок. Осталась довольна. Молодцы!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! всегда к Вашим услугам!