Мастер рядом
Мастерская
Л
Любовь
Большое спасибо за оперативность! Привезли стиральную машинку в течении получаса, быстро установили, забрали старую. Все при мне проверили, машинка в отличном состоянии! Дали рекомендации по обслуживанию и уходу за техникой. Все рассказали и объяснили. Мастера своего дела! Приветливые, опытные и доброжелательные! Есть гарантия не на словах и с хорошим сроком! Я очень довольна, надеюсь обращусь снова только за покупкой нужной мне техники)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Нам важно знать ваше мнение о нас.
Света Султановна
Большое спасибо, пришли обговорили и сделали быстро! За оперативность 5+
31 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лика
Однозначно рекомендую! 29.11 купили у них стиральную машинку. И она на следующей неделе сломалась, я написала мастеру , мне сразу ответили, приехали починили, но она снова подвела, приехали-сделали. Потом я решила постирать куртку с полотенцем - перезагрузила, машинка сломалась. Связалась с мастером, он нашёл деталь, мы оплатили её. Нам починили всё. Я правда побаиваюсь эту машинку теперь, ну как-то она сначала со мной не "сдружилась". Сейчас работает без нареканий, но и стираю я на лёгких режимах(60-70 минут) 1-2 раза в неделю по половине вещей в барабане, как рекомендовали. Ремонтировали оперативно, все вежливые, всегда на связи. Мастера своего дела. С Наступающим Новым Годом!
Светлана Кислицына
Купили стиральную машину в мастерской по приятной цене! Машин для выбора много, а молодые люди - продавцы доброжелательные, видно, что прекрасно разбираются в работе и заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен! Дают гарантию на технику, что тоже приятно и о многом говорит! Надеюсь машинка прослужит долго, так как мастера выглядят добросовестными людьми!
ОП
Олег Пашевкин
Всё чётко и в срок! Компетентные мастера, знают своё дело! Со стиральной машиной разобрались без проблем.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады что вам понравилось
Selmer Selmer
Отличный сервис. Отличные мастера. Отдавал в ремонт двигатель от стиральной машины, сделали быстро и качественно. Стиралке продлили жизнь, мотор работает как новый. Спасибо мастерам за качественную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Мы рады что вы остались довольны.
Артем Алексеев
Обратился в эту мастерскую с заменой подшипника на барабане стиральной машины.Поменяли всё быстро и за приемлемую цену.Результатом доволен! Посмотрим сколько ещё стиралка послужит. Желаю ребятам успехов в дальнейшей работе!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться)
Sasha Tsvetkov
Обратился в эту компанию, за стеральной машиной. Сотрудники быстро подсказали с выбором.Меня все устроило. Очень все понравилось, большой выбор! Немало важно есть рассрочка и горантия. Советую эту фирму.
2 июля 2025, официальный ответ
Valery Zakharov
Купили стиральную машину по отличной цене, совсем недорого и быстро доставили прямо на дом и установили её. Дружелюбный мастер. В общем всё понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
ВД
Владислав Доронин
Обратился к мастеру Валерию. Реанимировал мою стиральную машинку. Остался доволен результатом. После приобрёл ещё 1 стиралку б/у под ремонт, снова порадовали качеством и ценой. Далее обратился с подбором сушильной машины. Проконсультировали, помогли определиться с выбором. Услугой полностью доволен. Спасибо за труд!
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир Карабан
Приобрели стиральную машинку. Парни Гриша и Павел приехали подключили машинку. Проследили весь процесс стирки. Всё исправно работает. Спасибо ребята , так держать !
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌
ВВ
Владислав Владислав
Сегодня купил стиральную машинку и сдал старую, очень удобно и просто👍 Хорошие ребята, объяснили как все подсоединить. И быстро помогли подобрать новую машинку, спасибо👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.спасибо за положи…
Газрет Алимирзоев
Всё очень организованно и работают дружно. Специалисты которые могут сориентировать по времени и ответить Вам на любые вопросы связанные неисправностю бытовой техники. Цены очень привлекательны и даже могут предложить что-то антернотивное. Хочу пожилать им успехов и дальнего развития в огромных масштабов.
30 марта 2025, официальный ответ
Спаибо за хороший отзыв
a
alayazorka
Приглашали мастера Валерия, для починки стиральной машины. Сделал все качественно и оперативно! Спасибо большое ему за работу, рекомендуем обращаться к нему за качественной услугой, не пожалеете!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно знать ваше мнение о нас
Кп
Кабинет психолога
Доброго дня, очень приятное общение, встретили, все четко объяснили, помогли. Рекомендую, профессионалы, разбираются в том, чем занимаются, богатый опыт, знания, сервис. Но надо созваниваться заранее, так как часто бывают на выездах у клиентов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам важно ваше мнение о нас.
VL
Valera Loboda
Быстро , качественно и все понятно .
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Игишев
Ремонт стиральной машины был сделан оперативно, качественно и по разумной цене. Оборудование у мастера профессиональное. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
ОМ
Олег Мышов
Огромная благодарность Андрею за помощь .Заменил подшипники на барабане стиральной машинке быстро и качественно.Все рассказал и объяснил.
РВ
Рина Ведерникова
Обратились к мастеру для ремонта стиральной машины, приехал в этот же день. Работу выполнил быстро и качественно. Большое спасибо за ваш труд!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Ерошенко
Очень быстро отремонтировали стиральную машину и не дорого .
Альмир Нафиков
Уже 2 раза приходилось обращаться к ним Только положительные эмоции: профессионально в умеренные сроки реанимировали стиральную Машину, и духовой шкаф,Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Алмаз Алиев
Обратился в сервис для ремонта стиральной машины. Мастер приехал в этот же день, в оговоренное время, быстро и качественно выполнил работу, проверил, выписал гарантию. Отличный сервис!