Old school boxing club
Спортивные секции
Владимир Марцен
Комфортный зал. Всё необходимое для занятием боксом есть, даже больше. Тренер супер. Объясняет и показывает понятно, если что-то не получается, без проблем объяснит и покажет снова. Советую.
РХ
Риммулька Х.
Восхитительное место для занятий боксом, включающее в себя: новый зал в красках старой доброй классической школы бокса, профессиональное оборудование для любого уровня тренировок и молодой, но достаточно опытный тренер, который точно не позволит расслабиться. В общем, место, располагающее к продуктивным тренировкам, которое я однозначно рекомендую!
Владислав Кайль
Занимаюсь у Сергея уже пятый год, за каждую тренировку ставлю 10 звезд из возможных 5! На протяжении всей тренировки тренер активно с тобой занимается, следит за движениями и своевременно поправляет. Всегда активен и заинтересован процессом. За все время тренировок не возникало мыслей о смене тренера! Зал оборудован всем необходимым, ринг, мешки, зеркала👍🏻 Лучший тренер и зал☝🏻
Dmitry Tuzhilkin
Тренер Сергей профессионал своего дела! Каждая тренировка мотивирует заниматься дальше и совершенствоваться. Очень тяжело найти своего тренера, который бы подходил по всем критерия, и Сергей - это именно тот человек! Уверен, что и для вас он станет таким
Анастасия Александровна
С Сергеем занимаюсь уже 2 года, выплеск негативных эмоций и поддержание физической формы гарантировано🔥 Зал новый - атмосферно, будто попадаешь в те самые залы для бокса из фильма😁
Александр Александр
Зал и тренер пушка! Много где занимался для себя, но лучше этого места не нашел! Рекомендую
Илья К.
Под большим впечатлением от тренировки пишу отзыв. Долго искал место, где смогу комфортно заниматься, не имея спортивного прошлого и наработанных навыков. Тренер Сергей имеет высокую квалификацию, это чувствуется. Тренировка без лишней суеты, оптимальная по нагрузке и времени. Всем советую
A🔗
Alice 🔗
Отличный зал! Красивое оформление, большой ринг. Хожу на тренировки с удовольствием. Спасибо Сергею! Хотите заниматься боксом-советую