Abrikosova kids
Детская одежда
Александра Константиновна
Хороший магазин с приятными ценами и качественными товарами) Девушка-владелец очень вежливая, всегда консультирует и помогает с выбором
Очень нравится этот магазин, вещи со вкусом , хорошего качества
Айгуль Баймурзаева
Классная одежда и очень вежливое обслуживание 🙌🏻
LT
Luiza Tajimyrzaeva
Самый стильный магазин в нашем городе 😍😍😍Я часто заказываю детям одежду.Качество просто шикарная 😎И всегда большой выбор 😍Однозначно рекомендую вам всем ❤️
ЗГ
Зулейха Гужиева
Самый мой любимый магазин, всегда есть огромный выбор безумно красивой одежды, одеваю свою девочку только там🥰 однозначно рекомендую девочки! 👍
Алтынай Курманбаева
Отличный магазин, высокое качество одежды, большой выбор, обслуживание на высоте, как онлайн так и оффлайн
Марзие Мутаирова
Самые крутые вещи у Анисат , все идеально подберет , красивые и крутые вещи 😍наш самый любимый магазин 🌺
СБ
Сабина Буттаева
Шикарный магазин детской одежды. Качественная одежда по доступным ценам😍
Сабина Сулейманова
Самый лучший магазин. Огромный ассортимент, вся одежда легко сочетается друг с другом, качество самое лучшее, цены доступные. Локация ++ И самое приятное хозяйка такая приятная, помогает, советует и подбирает шикарные образы. Я так довольна, уже третий год одеваемся только в абрикосова кидс. Еще огромный плюс это красивые пакеты 😻подарочные упаковки
ПЗ
Патимат Зубаилова
Всегда есть выбор для малыша, очень классные цены. Нравится подход к каждому клиенту, проконсультируют и оставят приятное послевкусие🩷
КА
Карина Атаева
Прекрасный магазин для малышей, невозможно уйти и ничего не купить. Круто, что есть место где детей можно одеть стильно и за доступную цену. Также можно приобрести кучу всего на подарок 🎁 А какая приятная владелица этого шикарного места 🥰 всегда рада помочь и очень лояльно относится к своим покупателям 🌸
Ганият Арсланбекова
Топовый магазин , вещи классные , качественные , всегда покупаем именно у Абрикосовой 🔥🔥🔥
Масита Бобоева
Классный магазин , вещи необычные и интересные, в Сургуте давно искала такой магазин и нашла ❤️ Качество на высоте , еще в подарок дали заколочки и сумочку , что было неожиданно и супер приятно 🥰 однозначно рекомендую 🌺
СТ
Сабрина Таирова
Стильный магазин, доступные цены, отличная клиентоориентированность, приятно приходить в этот магазин✅🔥
Гульнара
Очень классный магазин, невозможно устоять перед ассортиментом 😻 Закупалась тут, когда ещё не родила, а теперь ходим с малышкой вместе выбирать наряды 🫶🏽 Большой ассортимент, регулярные новинки и скидки!
Любовь Верхорубова
Самый прекрасный магазин с детскими вещами на любой случай жизни. Качество отличное и приятная девушка хозяйка. 🥰
Эльнара Алилова
Качественная детская одежда ❤️
EM
Elena Mamedova
Если мне нужны детские вещи на подарок, то я обращаюсь только в этот магазин, потому что здесь замечательный выбор для малышей. Все вещи стильные и отличного качества. Всем кому я преподносила обновки, были очень рады и отмечали, что вещи необычно красивы, таких в наших розничных магазинах не найдешь! Да и искать не стоит, можно всего лишь сделать запрос хозяйке магазина и она с радостью, причем, оперативно покажет весь ассортимент на данный возраст. В общем, магазин советую всем вам, не пожалеете! P.s. ой, а как в магазине упаковывают вещи, все со вкусом, с трепетом и обязательно с небольшим, но очень приятным подарком 😍
Джамиля Даветова
Очень рада, что открыла для себя этот магазин! Большой выбор детской одежды. Всегда свежие коллекции и приятные цены. Особенно нравится, что ткани натуральные и приятные к телу, а модели стильные и удобные. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и быструю доставку. Рекомендую всем родителям!
Миясат Алиева
Магазин,что надо.Всё в шикарном качестве,огромный выбор.Выбор цвета одежды 👍🏻 И для мальчиков и для дечочек. Рекомендую всем,не пожалеете.Просто находка не магазин.👍🏻😍❤️
Аза Алазурова
Самый стильный магазин для деток уже 3 года одеваю своих детей именно у вас
ТС
Татьяна Стрекоза
Очень красивая и комфортная одежда для малышей, большой выбор
MS
Milana Shamhalova
С рождения, уже 2 года одеваю своего сына в Абрикосова Кидс, обожаю этот магазин, всегда есть большой выбор, персонал доброжелательный и всегда помогут с выбором 🤎
Bi fillari
Отличный магазин, цены адекватные, а главное качество отличное. Брали обувь на зиму, отлично переносит наши холода Плюс еще приветливый персонал Спасибо ❤️
Мария Булгакова
Покупали уже несколько раз одежду в этом магазине, очень качественные и стильные вещи, только хотелось бы по больше для мальчиков одежды😍
Elmira Novruzova
Очень нравится этот магазин. Пока только онлайн заказывала, но дай Бог доеду сделаю покупки. Есть страх потратить там все деньги, настолько все красивое 😍
З
Зухра
Отличный и уютный магазин, большой выбор, а главное качественная одежда, которая не превращается после первой стирки в старье, теперь я постоянный клиент❤️
Эдера Гаджиева
Вещи отличного качества и по низкой цене 👍
У
Уркият
Очень красивый и уютный магазин😍👍🏻Большой выбор красивой и качественной детской одежды и аксессуаров 🥰🤍🔥
Мадия Тавбулаева
Отличный магазин!
ТР
Татьяна Разова
Дорогие родители . Если вы хотите для своего ребенка качественную одежду , которая не поползет и не поленяет после первой стирки , значит Вы на верном пути . Цена - качество !!! Пусть для кого-то это будет дорого ! Ноооо.. …Вы купите 2–3 боди или штанишек и Ваш ребенок будет в красивой и качественной одежде . Огромный выбор. Вам помогут подобрать вещи на разный бюджет . Так же, помогут и с выбором на подарок 🎁 . Я не лучшая подруга продавца , я обычный покупатель . Просто хочу поддержать качество и подход к каждому от данного магазина ❤️🙏🏼.
А М
Шикарный ассортимент, есть из чего выбрать и среди чего выбрать) очень нравится магазин , одежда на детях выглядит очень стильно и красиво) Много раз одежду из этого магазины спрашивали , где купили ) Спасибо большое продавцам этого магазина всегда подскажут , покажут , подберут.. очень рада что в Сургуте есть такой магазин ) 🌸
Надежда Покрашенко
Неоднократно возвращалась в этот магазин!влюблена в него с первого похода,брала костюмы на мальчишек,носочки ,качество ШИКАРНОЕ! Также заказывала доставку, причем в др город...на подарок, за что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ😍🥰😘
Надежда Покрашенко
Лиана Каримова
Отличный магазин, качественная и стильная одежда! Заходишь и желание все купить.Хозяйка магазина милейшая девушка! Желаю Вам побольше довольных покупателей🙏
NS
Natalia Shvab
Набрала внучке тут много красивых вещей, магазин очень уютный 👍 вещи качественные
Очень качественная одежда, большой выбор. А руководство магазина просто идеал. Поможет с выбором, расскажет о последних трендах, для меня это очень важно, так как беру детишкам на подарки. Повторюсь, качество одежды на высоте!
ПМ
Патима Меджидова
Заказываю в этом магазине онлайн, и всегда остаюсь довольна, очень хорошее качество и приятные цены 👌🏻👍🏼
Сабина Гаджиева
Качественная одежда (что сейчас редко встретишь), большой выбор! 😍😍😍 Процветания вашему магазину!
МД
Марха Даутова
Очень нравится магазин, а также хозяйка данного магазина. Очень хорошие,качественные вещи ,которые мы уже носим ни один год🤌🏻🫠 Буду возвращаться в магазин не раз💗
ЗЭ
Зулейхат Эфендиева
Я очень люблю этот магазин. Одежда очень качественная. Хозяйка магазина Анисат приветливая и приятная девушка. Всегда подскажет и поможет с выбором одежды. Рекомендую всем ! Удачи и процветания вам!
Диана Магуева
С магазином знакома уже 2 года🔥 одеваемся только там. Самые стильные и лучшие товары собраны в одном магазине города Сургут🔥
Асият Казанатова
Классный магазин,со стильной одеждой!🩶 Советую🫰🏻
СР
Сулхия Рахматова
Самый любимый магазин Все вежливые и всегда подскажут и проконсультируют Для своей дочки всегда заказываю здесь
КИ
Камила Ибрагимова
Шикарное качество и доступные цены 🩶
РТ
Рамзия Тилоева
Качество вещей шикарная и цены доступные. Большой выбор на любой вкус. После стирки вещи не портятся. Советую❤️
МД
Мери Деветеева
Самый любимый магазин в городе 😍 Очень ждала открытия, девочки все вежливые, приветливые Ассортимент то что я люблю не ляпистый однотонные шикарного качества вещи❤️
ЛА
Лемка Аушева
Шикарный ассортимент, я вернусь еще не раз👍💖
КУ
Кадрия Узбекова
Очень качественные , стильные вещи😍😍😍 приятная атмосфера в магазине ! Добрая девушка консультант 🥰🥰🥰
ГН
Гулжанат Нажмудинова
Не знаю вот тут люди пишут ,все очень дорого или ж не приняли товар ,так по отношению к вам должны поступить правильно ,а вы почему то нет ! Мне все очень нравится одеваю племяшек с нуля очень качественные вещи ☺️