Elem
Магазин женской классической одежды
ИИ
Ирина Исмагилова
Красивые и классные вещи, всем рекомендую. Сейчас к новому году есть скидки!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся для вас ❤️ Приходите к нам еще😊
ОР
Ольга Ревякина
Замечательный магазин. Не первый раз покупаю здесь одежду. Очень внимательные и вежливые девушки, грамотно и со вкусом помогут подобрать вещи по фигуре. Никогда не уходила с магазина с одной вещью. Всем женщинам рекомендую посетить магазин и совершить покупки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку.❤️ Всегда рады видеть вас🤗 Приходите к нам е…
ВЛ
Вера Лысенко
Отличный магазин! Очень нравится ассортимент , часто покупаю. Приятные продавцы, в частности , Марина
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
сайфетин атемин
Отличный магазин женской одежды! Всегда новые модные модели. Качественные ткани.
30 октября 2025, официальный ответ
Сайфетин, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
ХМ
Хабиба Мухаматиева
РЕкомендую хороший магазин , вещи очень красивые и качественные , носить приятно , продавцы супер
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Светлана Башурова
Очень красивые коллекции в магазине, всегда заботливые и профессиональные продавцы консультанты Лилия и Марина грамотно и со вкусом подбирают наряды. Спасибо им большое и процветание магазину Elen.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарим вас, ❤️очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать сно…
ЕТ
Елена Тимочка
Отличный магазин, грамотный специалист помогла подобрать вещи, спасибо)
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!🤗
AН
Aнастасия Николаенко
Обожаю этот магазин, в очередной раз порадовали меня своим ассортиментом 🥰 Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Aнастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, всегда рады видеть вас!🥰
Cherry askk.alice
Очень нравится этот магазин за оригинальный качественный ассортимент товаров и вежливых, внимательных, компетентных продавцов-консультантов.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛🤗❤️
Катюша Сахнова
Не первый раз приходим в этот магазин! И каждый раз уходим с покупками! Качество очень радует, ассортимент богатый! Можно подобрать вещи на любую фигуру! Спасибо вам
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Катюша, спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🌸❤️🤗
ЛН
Людмила Никифорова
5,0 мне очень нравится этот магазин, и уже не первый раз покупаю здесь одежду высокого качества. Консультанту Лилии огромное спасибо ,рекомендую, вы будете довольны. Людмила. 5.0
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
О
Ольга
Сегодня я посетила магазин женской одежды elem_surgut ,где приобрела идеальное черное платье. Это было именно то, что я искала. Платье прекрасно сидит, подчеркивает фигуру и выглядит невероятно стильно. Качество ткани отличное, пошив аккуратный, внимание к деталям приятно удивило. Персонал магазина вежливый и внимательный, помог выбрать идеальный вариант среди богатого ассортимента. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Этот магазин стал моим любимым местом для покупок элегантной и качественной одежды. Рекомендую всем, кто ищет красивое и качественное черное платье иине только!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады видеть вас❤ Приходите к нам сн…
ОЛ
Ольга Ладохина
Замечательный магазин! Один из лучших! Отдельное спасибо, девушке консультанту!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам🤝❤️
Анастасия Волкова
Хороший выбор современной классической женской одежды: плечевые изделия, брюки, блузки платья российского и белорусского производства. Приветливый, внимательный консультант Лилия, помогла мне выбрать модели по фируге.
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
ТА
Татьяна Атемина
Очень нравится отдел женской одежды магазина Elem. Всегда нахожу стильную, удобную, современную модель. Блузки, костюмы, платья! Всё что душе угодно! Особенно радует качество тканей. Благодарю! Желаю процветания! Радуйте женщин новой одеждой! Ведь, главное "чтобы костюмчик сидел"!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна.❤️Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ин
ирина никонова
Хороший отдел одежды, с привлекательным асмортиментом, но продавец явно не в курсе функционала, стоять надзирателем за спиной, а на вопрос будут ли поставки закатывать глаза - это ли входит в обязанности консультанта. Хотела одеть маму, но продавцу видимо мы показались не достойными внимания и человеческого общения. Возвращаться в такой магазин, к сожалению, совсем не хочется.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Мы сожалеем что доставили Вам и Вашей маме неудобства, приносим свои извинения…
ЮС
Юлия Скуратова
Отличный магазин женской одежды. Отдельные слова благодарности Лилии, доброжелательная и тактичная. Помнит клиентов и их предпочтения.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Анастасия Забелина
Отличный магазин женской одежды, прекрасное лекало, приятные консультанты, рекомендую, одеваюсь уже не первый год.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.🌹
НР
Наталья Расулова
Замечательный магазин, приветливый продавец, всегда с удовольствием возвращаемся за покупками!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за доверие! Всегда рады видеть вас🌹
Евгений Паницын
Отличный магазин! Приветливый, ненавязчивый и тактичный продавец. Будем захаживать)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Евгений Буянский
Отличный магазин с большим выбором одежды. Советую.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
СО
Софья. О
Все прикрасно
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Софья., за приятный отклик, мы старались 😁
Альбина Богач
Хороший выбор одежды для офиса и повседневной носки, хорошие лежала, подходит на неидеальную фигуру. Отзывчивые консультанты.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Альбина. Благодарим вас за отзыв.🤗 Ждем вас снова❤
ДЯ
Дилара Ялаева
Замечательный ассортимент. Качество супер!
27 июня 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Дина Курбатова
Прекрасный магазин вещей для работы. Всегда есть, что померить и выбрать. Действуют скидки. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
АО
Анастасия Ошлыкова
Приятный персонал, все подсказали, рассказали, подобрали украшения и в целом рассказали что можно добавить. Приятные скидки, достаточно весомые. Нашли случайно, но не пожалели.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️ Мы рады что Вы случайно к нам зашли. У нас всегда на…
ЛЩ
Любовь Щапова
Посетила отдел. Обслуживание на высшем уровне. Консультируют профессионально, помогают с выбором модели. Приобрела костюм, очень осталась довольна. Рекомендую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Любовь, за высокую оценку работы наших консультантов. Носите костюм с удовольствием…
ЛМ
Лилия Малец
В этом магазине все прекрасно! Качество, обслуживание, ассортимент. Большой выбор жакетов, брюк, юбок, платьев. Самый лучший выбор во всем городе. Размерный ряд с 40, на самых миниатюрных девочек), до 54, на девушек и женщин привлекательных форм). А еще в магазине есть верхняя одежда, с итальянским и бельгийским утеплителем. И тоже размерный ряд радует, с 42 до 56) И самое главное весь ассортимент российских и белорусских фабрик. Рекомендую всем посетить данный магазин!❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за столь внимательное отношение к нашему магазину. Рады видеть Вас всегда. Буд…
Анастасия Бермудес
Очень люблю бутик Elem и Однозначно рекомендую ❤️ Покупаю здесь уже не первый раз. Качество одежды великолепное, всегда чувствую себя особенной в их нарядах. Обслуживание выше всяких похвал! Однозначно рекомендую тем, кто ищет что-то эксклюзивное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас❤️ Мы будем и дальше стараться радовать Вас новыми нарядами и чудесными эмо…
Екатерина Калугина
Отличный магазин качественной женской одежды. Большой размерный ряд: брали одинаковые образы для меня (44 размер) и мамы (50 размер). Качество супер!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады видеть Вас и Вашу маму. Носите с удовольствием. Ждем Вас снова.