Банный двор
Бани и сауны
Сдача в аренду: коттеджи, гостевые дома, баня, чан
Забронировать
ЭА
Эльяр Алекперов
Отличный банный комплекс, хорошая баня, сервис супер
Андрей Деда
Отличное место.баня огонь.приедем ещё раз.
Ольга Счастливая
Проводила здесь девичник, все понравилось, есть конечно некоторые нюансы, но они обещали их исправить, а так Банька тёплая, дерево дышит, большой стол и комнаты отдыха с балконом.
Лилия Гумерова
Все очень понравилось. Банька супер 👍, чисто и комфортно. Отлично провели время! Спасибо!!! ☺️
Maksim Shakin
Отдыхали вчера в баньке, всё очень понравилось, баня супер! Всё чисто, аккуратно.
Василий Ермашов
Баня понравилась, пар мягкий, чан бомба, все супер, хозяину респект большой, придём ещё не раз однозначно!
ОМ
Олег Марьин
Отдохнули шикарно, всё понравилось. Чисто, уютно.
Yuliya Davlyatova
Отдыхали большой компанией, тепло, чисто, уютно, хорошая сауна, чан, нам все понравилось))
ЛТ
Лекс Т
Новое здание хороший хозяин
Otziv Itzivnoy
Хорошая баня, чисто уютно, отличная цена.
Ольга Сереброва
Отдыхали с семьёй, очень классное место. Зарядились на новую рабочую неделю. Буду рекомендовать это место всем знакомым)
Рашид Махмудов
Отличное место для отдыха, хорошая баня, большой стол для компании! Скользкая плитка на полу в предбаннике немного напрягает, возможно упасть. В остальном заведение, в которое можно ходить без сожалений!
Леночка Власова
Очень понравилось! Уютно и чисто. Все что нужно для отдыха - все есть! Посуда, музыка, шапочки для бани. Нет только полотенец и простыней. Наверху спальные места и шикарная терраса. Летом тут будет просто восхитительно!
SА
S_ А.
Отличное место для отдыха! Всегда, уютно и чисто. Всем рекомендую. Хозяева очень приятные👍
ЛС
Лале С.
Отличное место для семейного отдыха! Ни первый раз отмечаем день рождение. Всегда, уютно и чисто. Всем рекомендую. Хозяева очень приятные. 👍
Виталя Гусев
Супер, спасибо за отличный отдых, теперь постоянные гости , в городе, все новое , хозяим 👍
ЕА
Емин Алиев
Шикарный домик , обслуживание на высшем уровне 👍рекомендую всем ! Баня супер 👍
В пятницу отдыхали , отмечали день рождения. Очень понравился . Отличное обстановка для отдыха. Всё чисто ,аккуратно. Баня на дровах . Одним словом довольны👍
SA
Samaia A.
Баня просто супер. Отличное местя для отдыха. Хозяин очень хороший. Всем рекомендую.👍
Владислав
Шикарный домик и обслуживание. Всё новое и по доступной цене. В черте города,что очень удобно. Всем советую. Приезжайте и отдыхайте.💪💪💪 Ещё вернёмся обязательно. Подходит для семейного отдыха. Ехать рядом с любой точки города.
Евгений Бережнов
Добрый день! Банный двор, отличное место для отдыха. Соотношение цена качество. Чисто, уютно, хороший пар и чан с теплой водой из которого не хочется выходить. Администратор Мири, всё рассказал, показал и организовал за приемлемую цену вкусный шашлык, спасибо! Рекомендую для посещения этот банный комплекс!
СМ
Сергей Мордванюк
Праздновали с друзьями день рождения, все очень понравилось. Чисто, уютно, дом новый, хозяин доброжелательный дом взяли на 3 часа, а четвёртый час сделал нам подарок очень благодарны спасибо. Рекомендую!!!
Мири Алекперов
Дом супер🔥 чисто,уютно, восторг, всем советуем ,дом в городе очень удобно очень приятные хозяева 👏👌сервис на 100%