Культура
Школа танца
Чемпионы ХМАО, призёры УРФО проведут для тебя 1-е занятие бесплатно!
Позвонить
Маргарита Fishka
лучшая школа танцев в Сургуте! Здесь находятся только победители и те, кто хочет достигать своих целей. Упорный труд и лучшая физическая подготовка. Дружный коллектив и мудрые тренеры!
ГК
Галина Крайник
❤️
ди .
Самая лучшая школа танцев.🫶🏻
УК
Ульяна Корней
Самая лучшая школа танца обожаю 🥰
Наталья Плетнева
Одна из самых сильных танцевальных школ города. Прекрасная атмосфера, сильные педагоги, крутые отчетные концерты. Ребенок доволен - и это главное! Выражаем благодарность нашему тренеру по хип-хопу - Максиму Игоревичу Давыдову. И тихонечко признаемся, что влюблены также в другую часть Культуры - Юлию Евгеньевну и contemporary. Не останавливайтесь, мы уверены, что дети Культуры и дальше будут занимать призовые места и вызывать зависть у других коллективов 🫶🏻
культура один из самых лучших коллективов которые у меня были,хожу третий год и буду продолжать ходить 🙌🏻
Кристина Олеговна
Лучшие 🌟🙌!!! Мы начали ходить в Культуру буквально недавно к Юлии Евгеньевне, но уже видим огромные результаты у ребенка!!! Педагоги в Культуре молодые, креативные, со свежими идеями и очень перспективные🌟, а самое главное они к своим коллективам относятся с большой любовью и огромным интересом связанным с их развитием в творчестве!!!
ИнтузиЯзт, школа иностранных языков Осипова
Вот уже второй год дочка посещает занятия талантливого Максима Игоревича! Максим Игоревич проявляет креатив не только в танцевальных номерах, а также периодически устраивает фотосессии, где задействован каждый ребёнок. Я безумно благодарна тренеру за дисциплину, ценности, которые он несёт детям, за его любовь к ним, а также возможность выступать не только на городских танцевальных площадках, но и за пределами нашего округа 👍 Процветания вашей школе совместно с Юлией Евгеньевной (не менее талантливым педагогом) и пусть под вашим руководством зажигаются новые звезды🤩
Герман Горин
Лучшая школа танца! Дочь ходит, очень нравится! Тренер - мощь 💪
Lusya Tishenko
Культура⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️лучшая школа подготовки танцоров !!! Всегда атмосферно и профессионально!!! Каждое выступление команд как захватывающий экшен!! А как старшие заботятся о младших 😍😍😍это просто нужно видеть и быть частью этой большой семьи!!!
Наталья К.
Профессиональные преподаватели, теплая и творческая атмосфера. Дочь с радостью посещает занятия, каждый раз возвращается счастливая и полна новых танцевальных навыков.
Sberid User
Отличная школа, замечательный профессионал своего дела тренер Максим Игоревич! Дочка ходит с удовольствием, помимо танца, ещё хорошая физическая подготовка!
ЕГ
Екатерина Головачева
Дочь ходит месяц и бежит на каждое занятие с огромным удовольствием, а дома только и разговоры, что про танцы) Спасибо Максиму Игоревичу за такие классные занятия!
Алмагуль Аубакирова
Ходим на танцы сюда, нам очень нравится 👍 Дочка с радостью бежит на тренировки 💪
Ирина Федина
Замечательные педагоги, которые горят своей работой! Ходим не так давно(но за коллективом следим довольно долго), ребенку бывает и трудно, и больно🙂но уходить не хочет. Юлия Евгеньевна заряжает позитивом не только своих воспитанников, но и их родителей! А какие номера ставят преподаватели!
Гуля Князева
Топовая школа танцев! Тренерский состав нацелен на результат. Их воспитанники стабильно занимают призовые места как в командных так и в личных соревнованиях. Место где выращивают, тренируют и воспитывают лучших танцовщиков! Хотите, чтобы у ребенка горели глаза от восторга? Ведите сюда!
Елена Кердалёва
Отличная студия! Ребенок в восторге! Огромное спасибо Максиму Игоревичу за его труд!
ВЕ
Виктория Егорова
спасибо замечательном тренеру, - Максиму Игоревичу!! самый лучший хореограф! 🥺🙏🏻
ПА
Полина Андреева
Самая лучшая студия танцев-Культура, самые лучшие педагоги, учат развиваться как в танцах так и в жизни, мы больше чем команда❤️
Виктория Кайдалова
Спустя очень короткий срок, тренируясь в студии танца «Культура», поняла что такое танцы и каким дружным и хорошим может быть коллектив! Благодаря хорошим педагогам появляется доверие и уверенность в своем выборе дела
Оля Мазиёва
Самая лучшая школа танцев с самыми лучшими тренерами, которые показали мир танцев своими глазами и направляют нас в правильное русло, мы больше чем команда❤️🔥🫂
ДД
Данила Дведенидов
Культура-это семья,жизнь. Без неё не как
Ваня Герега
Лучшая студия Танцев в Сургуте(Культура),очень советую попробовать у нас что то новое ,очень много полезного ,так что вы ни капли не пожалете
Маргарита Фадеева
Танцы- это то чем я живу. Для меня это стало нечто особенным, чем просто хобби. Благодаря моему тренеру- Максиму Игоревичу, я нашла себя,в лучшей студии Сургута - в Культуре. И наша команда, как семья 🙌🏻
Alena Andriashkina
самый лучший тренер в самой лучшей школе танцев - это все про нашу студию! стоит попробовать один раз, и это останется в ваших сердцах на всегда)
ВЛ
Варвара Ларина
благодаря Максиму Игоревичу - танцы это моя жизнь. Культура лучшая школа в городе, уютный зал, но главное сколько всего в нем предстоит сделать!❤️