ArtEmma
Парикмахерская
Алена Буртник-Поветина
У Эммы золотые ручки ! Сделала мне красоту, которую я и хотела! Эмма приятная в общении, готова выслушать все пожелания клиента.
Алевтина Боришкевич
Устала от своей внешности, захотелось что то изменить. Решила провести эксперимент с волосами. Чтобы внести ясность, я за 35 лет ни разу не красила волосы, да и глобально не обстригала волосы. За помощью обратилась к мастеру Эмме, по совету сестры. Скажем так, я шла с полной уверенностью и без страха, поэтому сев в кресло сразу озвучила, что полностью доверяюсь, делайте как считая нужно, как меня видите так и сделайте. В результате, сначала недопонимание от того кого я увидела в отражении, требовалось чуть больше 5 минут чтоб к себе новой привыкнуть. Уже через час я начала ходить мимо зеркала, даже если путь через него не лежал))) Я в полнейшем ВОСТОРГЕ!!!!! Мастер с золотыми руками, очень деликатная, с улыбкой и усердием кропотливо работала над каждой прядью, колдовала с удовольствием. Эмма, спасибо еще раз огромное за мое преображение! Вы потрясающий мастер.
16 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо за доверие. Рады будем видеть снова .
СБ
Светлана Булатова
Огромное спасибо мастеру Эмме за стрижку. Получилось стильно и современно. Теперь это мой любимый мастер. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, мы рады что вам понравилось.
Алена ❤️
Эмма, благодарю за стрижку мужа и сына. Все остались очень довольны 🤗 Теперь только к Вам 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за доверие.
Юлия Якимова
Уютный парикмахерский салон! Очень понравилась мастер Эмма, дочь 8 лет хотела себе каре, доверили смену имиджа ей. Шикарная работа, теперь будем приходить только сюда!✨
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв. Рады вас видеть снова.
Алина Москвичева
Очень довольна оказанной услугой, классно подстригли. Плюс перед процедурой всегда моют голову , спасибо ❤️
Алина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно ☺️
ОЖ
Ольга Жилина
Очень довольны. Дочь окрашиванием, я дочерью))) Эмма посоветовала варианты, и пока мама залипала в телефончик, наволшебничала красоты. Девочка теперь фея не меньше.
Татьяна Семенова
Самый лучший мастер в городе! Долго искала и наконец то нашла Не ленюсь ездить с жд ради отличного результата ❤️👌🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас.
ЭШ
Эльвира Шакирова
К мастеру Эмма хожу сама и вожу сыновей, доверяю ей на 100%
11 января 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
ОР
Оксана Родькина
Долго искала мастера и как-то попала к Эмме, теперь только к ней! Все супер, уже не раз ходила на мелирование, и всегда довольна результатом. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана, Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили…
АХ
Анна Хмелёва
Спасибо большое мастеру Эмме за стрижку. Учла все мои пожелания, как я хотела. Приятный человек в общении. Эмма успехов вам в работе и благодарных клиентов!🌹
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова. Это бесценно.
Дарья Красова
Супер мега мастер Эмма. Только к ней, колорист от Бога❤️🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.
ЕШ
Елена Шульга
Приходим с дочкой на стрижку уже не первый раз к мастеру Эмме - всё нравится ❤
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо вам за доверие.
МЧ
Марина Чернякова
Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!))поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к мастеру Эмме. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Эмма. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Эмме!!))
25 августа 2024, официальный ответ
Марина, Благодарю за положительный отзыв о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы вы уходили краси…