Shopmarki
Магазин мужской и женской одежды
Получи скидку 10% на первый подбор образа со стилистом
Записаться к стилисту
Анна Хабарова
Прекрасный магазин, подобрать образ на все случаи жизни!) Очень внимательные сотрудник🫶🏻
Алексей Алексеевич
Огонь магазин , закупилься на все случаи жизни 😂😂😂
ДI
Джамал Isk
Отличное обслуживание,отдельное спасибо стилисту Аза
Анна Ткачева
Прекрасный выбор и очень отзывчивые стилисты, помогли собрать прекрасные образы
ЕШ
Екатерина Шахова
По моему мнению, отличный магазин. Попала на хорошие скидки. Приветливый, обходительный персонал. Большой выбор женской и мужской одежды. Рекомендую!
abdurahman harlamov
Консультант Диана подошла, все показала, подобрала образ, особенно искала мои размеры с моим телосложением это очень трудно
Саша Евченков
Приветливый персонал, просторный магазин, тут есть что поискать для себя)
Максим Х
Идеальное место для мужского гардероба и первоклассный сервис! Недавно посетил магазин Shopmarki Men и остался в полном восторге. Ассортимент подобран со вкусом: вещи качественные, современные и, что немаловажно, отлично садятся по фигуре. Видно, что команда внимательно относится к выбору коллекций. Огромная благодарность стилисту Елене! Это настоящий профессионал своего дела с потрясающим чувством стиля.
Наиля Меньшова
Очень нравится ваш магазин ! Вежливый персонал! Удобное расположение товара! Девочки стилисты помогли подобрать образ! Отдельное спасибо стилисту Сюзанне ❤️
КБ
Камила Балабекова
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис. Особенно хочу отметить консультанта Елену — она компетентный специалист и реально помогла мне выбрать идеальный образ. Впечатлена уровнем профессионализма и дружелюбной атмосферой в магазине. Спасибо Елене и всей команде!
Лена Рожкова
Очень уютное и стильное пространство. Стилист Виктория подобрала супер стильные образы. Благодарю и желаю процветания!
KA
Katya Alieva
Первый раз была в этом магазине. Осталась приятно удивлена. Ассортимент большой, сейчас очень большие скидки на большое количество товаров. Однозначно рекомендую посетить данный магазин. Отдельная благодарность менеджеру Елене.
Ольга Жорова
Выбрала пуховик мечты ! Точнее помогли выбрать ! Подарили подарков и сертификат ко дню рождения! Спасибо большое !
ЖХ
Жаният Халинбекова
Топ в городе ❤️ Актуальная и качественная одежда только у них Девочки отзывчивые, добрые, все как на подбор красотки ❤️
ВА
Виталий Агаметов
Большое спасибо, Азе за консультацию, все бвдо на высшем уровне 👍
Полина Пулукчу
Были в магазине в первый раз, очень довольны покупкой, очень вежливые девушки!Все Супер!
Мария Федорова
Очень внимательные консультанты, большой выбор моделей и размеров Здесь впервые и очень понравился, не могу не рекомендовать🔥
Анна loveart93
👍🏻👍🏻👍🏻консультанты молодцы
ЭК
Эльвира Каримова
Спасибо большое консультантам за помощь в подборе образов🔥 Вы супер!
НП
Никита Поляшов
Рекомендую посетить данный магазин, все на уровне , вещи на любой вкус , без покупки не уйдете , а если есть какие-либо вопросы , девушки всегда подскажут и помогут, а конкретно мне с выбором помогла Екатерина
Жасмин Темербекова
Огромный ассортимент, что очень порадовало! Стилист Алёна очень милая и приятная девушка, помогла с выбором и мужской, и женской одежды! Большое спасибо, обязательно вернусь ещё🫶🏻
НЕ
Наталья Емелина
Были в магазине не первый раз, ассортимент большой, качество супер, персонал внимательный и профессионалы своего дела! Помогли подобрать нужный размер и фасон Вернемся еще обязательно!!! Спасибо консультанту Сузанне, которая помогла подобрать нужный размер и фасон одежды!
КМ
Константин Медников
Великолепно.Девочки молодцы!!!
Вж
Вера житель
Очень добрые консультанты, помогают подобрать образ, делают очень много комплиментов
ЯБ
Яна Бондарчук
Магазин отличается большим ассортиментом и шикарным обслуживанием! Девушки,Ксения и Алена, нашли подход к каждой из нас, давали советы, подбирали размеры и модели. Мы остались очень довольны, спасибо!
Вероника Котова
Очень приятная атмосфера, ненавязчивый сервис, очень приветливые консультанты, отдельное спасибо Ксении за помощь в подборе вещей С удовольствием приду еще много раз!
ОШ
Оксана Шакирова
Отличное обслуживание , хороший выбор одежды!
…. ….
Очень приятный персонал!! Все помогли, подобрали, просто 100/10🥰
Екатерина Бурцева
Большой выбор, хорошие консультанты
Аня Кончина
Прекрасный магазин, профессиональный персонал, который всегда поможет с выбором! Возвращаемся сюда каждый раз с большим удовольствием!
ОН
Олеся Никитина
Огромный ассортимент. Отличное обслуживание, стилисты всегда рады помочь!
Ангелина
Отличный магазин, стилисты все подскажут и во всем помогут☺️🫶
Н
Надежда
Замечательный магазин, всегда отзывчивые помощники в этом очень стильном пространстве
Марина Марина
Первый раз посетила магазин, очень большой ассортимент, хорошо проконсультировали и подобрали одежду, девочки молодцы. Спасибо ☺️ уже не один раз посетила магазин, все супер 😊
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨ Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады💕
ПК
Павел Копылов
Качество обуви очень хорошее, как и персональный подход у консультантов
Марина Морозова
Отличный магазин, приятные скидки, рекомендую !
Елизавета Старцева
Прекрасный магазин и обслуживание 😇 Стилист Алёна очень помогла в выборе Благодарим
Lin .
Красивое пространство, очень приятные консультанты, помогли быстро подобрать образ на корпоратив💜
КП
Комрон Пулатов
Отличный магазин, очень нравится! Такого сервиса в Сургуте нет! Спасибо стилистам за образы👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Комрон✨ Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку, ждем Вас вновь 🙌
СД
Сергей Дюжиков
Отличный магазин , рекомендую
Добрый день, Сергей✨ Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
Н.
Ника .
Очень приятные консультанты, хороший ассортимент.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку, ждем Вас вновь в нашем стильном пространстве🙌
Алена Волкова
Обожаю этот магазин всем сердцем. Каждый раз прихожу с удовольствием. Стильная коллекция и приятные девочки
Добрый день, Алена🤍 Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
TM
Temirlan Musaev
Отличный магазин с большим выбором стильной и качественной одежды. Очень порадовало обслуживание — консультанты вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто «продают». Подсказали по размерам, фасонам и сочетаниям, благодаря чему покупка прошла легко и приятно. Атмосфера в магазине комфортная, хочется вернуться снова. Спасибо команде за профессионализм и отличный сервис.
Добрый день, Темирлан✨ Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
ОЗ
Оразали Зармамбетов
Супер магазин, стилист Елена идеально подобрала джинсы 🔥🔥🔥
Добрый день, Оразали✨ Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
ДИ
Дмитрий Илларионов
Все отлично, сервис на уровне, одежда прекрасного качества 🤝🏻
Добрый день, Дмитрий✨ Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
Алина Никонорова
Очень приятные консультанты, отличное обслуживание и очень стильный ассортимент. Буду приходить чаще :)
Добрый день, Алина🤍 Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
Гульнара Утетледова
Посещаю магазин не первый раз, ассортимент одежды шикарный, качество супер. Девочки обслуживают на 1000%
Добрый день, Гульнара🤍 Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
Марат Абдулаев
Спасибо, отлично подобрали образ Виктория и Диана😊
Добрый день, Марат✨ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас вновь🙌
ФС
Ф С
Быстро подобрали стильный образ. Девушки сработали супер. Вернусь обязательно!
Добрый день✨ Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌
Александр Таймолкин
Отличный магазин, не впервые тут Все нравится Консультанты всегда помогают Большое спасибо Елене за подбор
Добрый день, Александр✨ Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждем Вас вновь🙌