Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Александр Карпович
Были с 1 на 2 число. Всё понравилось,всё прибранно,чисто,подготовленно,чан и баня заложены дрова. В доме есть всё необходимое полотенце тапочки,вязанные носки очень пришлись все к статит. Чан быстро прогревается ,баня тоже. Хозяева очень приветливые всё рассказали показали и комплимент подарили,приятно! Хорошее место,рекомендуем!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЕА
Екатерина Антонюк
Отдыхали в друзьями, остались очень довольны! Рекомендую😍 обязательно вернемся еще раз
Katrin Ri
Отдыхали в этом доме с родителями и друзьями. Дом очень всем понравился и молодым и взрослым! Все идеально чисто! территория потрясающая😍 вечером такая красота , особенно когда собрались все вместе за костром. Не нашли ни одного минуса. Спасибо владельцу. Рекомендую всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
ВГ
Василь Гатин
Отличное место, для семейного отдыха! Рекомендую к посещению. Тихое, уютное место, где можно отдохнуть от городской суеты. В доме есть все для комфортного проживания. Красивый двор с качелями и шезлонгами. Есть мангал для приготовления мяса. Уютная банька, где можно попариться и погреться. Вечером можно поседеть возле костра под приятную беседу. Проживали с 28.08 по 29.08 с семьей. Спасибо вам за это, чудесно проведённое время.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Аэлита .
Мало где оставляю отзывы, но тут удержаться невозможно. Отличный домик, очень атмосферное место Тишина и покой 🥰 Видно что хозяева очень трепетно относятся к своему домику, все удобства есть, всегда на связи Спасибо 🙏🏼 приеду обязательно еще
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Варвара Похилько
Этот уютный и прекрасный дом — идеальное сочетание комфорта и эстетики. Придомовая территория радует глаз продуманным ландшафтным дизайном, каждый уголок которого вызывает восхищение. Чистота и внимание к деталям!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
OL
Olga Linskaya
Были с подружкой 20.08 в домике Это наш второй отдых здесь,и лучше домиков я не встречала ! Очень уютно,чисто,вкусно пахнет в доме,очень красивая территория,просто кайфулики Мы очень рады ,что есть такие дома отдыха !!!
22 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё🤍
Кристина Иосифиди
Отличный дом! Просто потрясающее место , классная атмосфера и главное - приятные владельцы! Успехов и процветания, обязательно вернемся!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мур Мур
Бронировали домик тут, не стали писать негативный отзыв , только потому что с пониманием отнеслись к ситуации владельцев , но нас еще и заблокировали ☺️ По этому , хочу сказать тут : Во первых «забыли» оставить главные принадлежности от кухни ( тряпки, губки) попросили нас искать ключ от подсобки , лезть туда и доставать все самим Отнеслись с пониманием) Дальше, через какое то время вырубился везде свет, вайфай , ели как связались с владельцами, потому что сеть плохо ловила и если бы мы были только на интернете мы бы так и сидели до утра там) так как дом далеко от города , сеть ловит плохо) Дальше, владелица со своей лично странички смотрела все истории и проверяла , что мы делаем ☺️ потому что резко написала мне вечером «вы что с собачкой?» Распрощались мы на позитивной ноте, но владелица решила заблокировать нас, за свои недостатки, видимо боялась плохих отзывов в будущем, но увы☺️ Не советую , в городе есть комфортнее места для отдыха , где вы не просидите без света и для вас все будет заранее подготовлено и без слежки ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что спустя 9 месяцев после посещения вы решили написать отзыв! Про животных вам б…
Д
Д
Дом замечательный, много места, отличный ремонт, за домом хорошо следят, потому что впечатление такое, что ты первый в него заехал. Чисто, уютно, большая территория, где можно жарить шашлык, купаться в чане, париться в бане, позагорать на лежаках, а вечером посидеть у костра. Восторг!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Кристина Антипенко
Прекрасный дом!очень чистый, светлый, много посуды и штук для сервировки. Баня и чан - отдельная любовь! в бане столько приятных мелочей для комфорта - это очень круто! Территория достаточно большая, есть где прогуляться и чем заняться) Обрадовал детский стульчик, с ребенком можно спокойно приезжать!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елизавета Гасникова
Лучший дом, в котором нам доводилось побывать❤️ Очень чисто, очень уютно, каждая деталь продумана для комфортного и запоминающегося отдыха! Хозяева дома - очень вежливые и гостеприимные люди, всегда на связи. Баня шикарна, чан - просто восторг🥺 Отдыхали не один раз, и вернемся еще не один раз, однозначно. Barn house - любовь ❤️. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Анас тасия
Прекрасное место для отдыха, куда можно привезти семью! Очень чисто, ухоженно, большая территория и много «развлечений»! Чан, баня и даже лобное место🤣 Очень любим этот домик и ещё не раз приедем!♥️ Ещё большой плюс, что близко к городу, добраться до места не доставляет никаких проблем)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЯГ
Яна Галкина
Отдыхали сутки в этом прекрасном домике, остались очень довольны! Очень красивый, уютный и стильный дом😍 Приятные и заботливые хозяева, что не мало важно! В доме все продумано до мелочей, поэтому мы отдохнули на все 100%, обязательно вернемся☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Иван Викторович
Всем здравствуйте. Снимали дом с 28.06 на 29.06 Во-первых, это месторасположение дома и возможности туда добраться: 30 минут га машине от города - вполне приемлемо. Инфраструктура участка: сам участок ухожен - нет ни мусора, ни грязи, тропинки "выложены" щебенкой, местами есть "как бы" газон, но очень-очень не проросший и редкий, босиком не проходишь ни сам, ни дети + добавляется щебень... Сам дом снаружи и внутри - чистый, ухоженный, есть все необходимое. Звукоизоляция слабая- слышно, как храпит твой сосед, или ведутся беседы в гостиной, кондиционер не справляется. Баня - это, а-ля, готовое строение. Внутри тесновато, как в парилке, так и в предбаннике; в парилке комфортно в троем-четвёртом, но этим же количеством не разойтись в предбаннике. Баня быстро остывает. Холодной воды внутри ограниченное количество. Рядом с баней чан. Сидели в нем в 5-ом, в целом, норм, но не "разволиться". Самое интересное, что абсолютно не придумано, что после парики нужно обмыться по душем, которого там нет(только в доме), или хотя-бы из тазика(но количество воды ограничено), ввиду чего ты и ещё четверо людей потные откисают в чане. Очень-очень не продуманное решение. За этот снимаю звезду. Далее, это сервис. Собственник заявляет стоимость 25т.р. + 10т.р.(залог) и самое интересное то, что собственник вносит в одно из условий возврата залога - это мытье посуды. Ну, это, конечно, полная чушь. Понятное дело - убрать за собой мусор в отведённое места, забрать все, что привезли, ничего не разрушить и не сломать, но мыть посуду... ребята, это не круто. 25 т.р. за дом и мыть посуду. Ну, возьмите Вы 1000 сверху и помоцте самостоятельно люди приезжают на отдых не для того, чтобы ещё и посуду мыть, которую ты и так дома моешь. По факту, получается, что перед нами в доме кто-то из других гостей мыл посуду. Звезду снимаю. У первой Вам и, надеюсь, что было полезно и конструктивно.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за развернутый отзыв после посещения нашего домика! Но хотим сказать, что…
Юлия К.
Отдыхали в коттедже — огромное спасибо хозяевам за такой замечательный дом! Всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, чистота, стильный интерьер и приятная эстетика вокруг. Особенно хочется отметить баню— просто восторг! Тепло, расслабляюще, именно то, что нужно после напряженной рабочей недели. Отдых получился максимально комфортным. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям 💗
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
KK
KKS KKS
Мы успели полюбить это место) очень приятная атмосфера, чисто, все в исправном состоянии. Много посуды, на все случаи жизни) С собственниками легко договориться и в целом приятно иметь дело. Всегда уезжаем отдохнувшими и наполненными :)
29 мая 2025, официальный ответ
KKS, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Л
Лина
Самое замечательное место для отдыха не далеко от города хоть отдыхаешь, красота очень уютное место для дома . Екатерина всегда на связи добрая милая спасибо большое за гостеприимство 🥰😍🩷
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас ещё!
Снежана Кравченко
Очень приятный дом! Чистый, всё необходимое есть. Хозяйка Екатерина всегда на связи. Очень удобно, что заселение и выселение дистанционное. Спасибо)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸
Олеся Лимарева
Отличный дом для отдыха ✨ уютный, красивый, чистый дом. Баня чан отдельный кайф. Приедем повторно однозначно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Мишуткина
Отличный дом для отдыха, всё на высоком уровне🔥 ремонт, интерьер, декор👍 Отмечали корпоратив по случаю 8 Марта, так хозяева даже живые цветы в вазе поставили💐 очень было приятно! Банька, чан тоже шикарны. Спасибо за комфорт, уют и классный отдых!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Татьяна М
Отличный коттедж, а главное - отличные хозяева! Очень понимающие и добрые хозяева, которые ответят на любой вопрос и всегда готовы сделать все возможное для прекрасного отдыха! Цена - качество просто на высшем уровне! Нет никаких подводных камней (а на коттеджах в нашей области это встречается). Отличные кровати и дополнительно можно разместиться на не менее удобном диване. Тишина и комфорт сна в доме, наполненном ароматом дерева и свежего деревенского воздуха - мы выспались замечательно. Очень понравился отдых в гостевом доме! Оформлен с любовью, очень уютно! Природа, воздух, чан и баня все замечательно! Хочется повторить! Рекомендуем всем побывать в "Barn.hous86"!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
Roman Aliev
Домик самый лучший, я во многих подобных местах отдыхал, этот самый лучший. Везде чистота и уют, всё в современном стиле, чан это просто бомба! Мангал в современном стиле! Всем рекомендую! Мы обязательно ещё раз вернёмся сюда!
2 марта 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Миля
Чудесный домик😍! Отдохнули от души! Баня, чан, лес , приятная компания🥰. Не зря ехали с другого города!!! Везде чисто, красиво, уютно. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Уехали с желанием вернуться снова😀.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
NN
No Name
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за возможность перезагрузиться и отдохнуть в таком шикарном домике! Советую каждому побывать здесь. Было очень уютно и приятно. Есть абсолютно все для комфортного времяпровождения.
22 января 2025, официальный ответ
Сеймур, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
У
Ульяна
Дом офигенный! Праздновали день рождения, от души попарились и искупались в чане, в доме очень чисто и тепло, все новое, цена отличная 🔥🔥🔥
15 января 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ☺️
СР
Светлана Ромазова
Отлично отдохнули на Новогодних праздниках, уютный и светлый дом. Спасибо большое!😊
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Благодатских
Очень чисто, уютно, видно, что все сделано с душой. Очень много разной посуды — это удобно. Разные мелочи для быта, приятные ароматы, декор — все идеально! В комнатах стоят бризеры, что очень здорово. Есть регулировка отопления в каждом помещении. В общем — все красиво и здорово! Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
АХ
Александр Хачатрян
Отдыхали в этом доме, все понравилось. Хороший сервис, есть все необходимое
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Региша Галеева
Отличный домик, все чисто, уютно. Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Екатерина Тарановская
Очень классное расположение дома! И хозяйка очень милая! Нам все очень понравилось, спасибо ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Милена С
ездили с друзьями отдохнуть, очень понравилось уютный теплый дом, красивая территория, недалеко от города
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Милена, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Киселёва
Не дом, а сказка 😻 Если у вас есть хороший повод собрать вместе дорогих вам родных и друзей, есть желание приятно провести время в уютной обстановке – это место для вас!
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Ольга Р
Отличный домик! все чистенько, уютно, стильно! Чувствуется заботливая рука, тк предоставляют не только тапочки и полотенца, как во многих местах, но и зубные щетки, эфирные масла для баньки и даже резиночки для волос) Очень понравилось, вернемся к Вам вновь🫶🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Анна Галсанова
Замечательный дом, построен и обставлен с душой🥰В доме есть абсолютно все необходимое, продумано до мелочей что очень приятно 🖤 Чан с пихтой это вообще отдельная любовь, красивая посуда и интерьер🙏🏼 Желаю вам процветания, больше клиентов🙏🏼🙏🏼🙏🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Ilnur Mars
Классное место) все понравилось, чан, баня, природа! Спасибо вам огромное!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnur. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Степан Степан
Хороший дом для хорошего отдыха! Фотографии соответствуют действительности, что отличает от большинства сдаваемых домов где фото были сделаны еще много лет назад))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
ТС
Тимур Султанов
Дом идеален для семейного отдыха, шикарная баня и чан. Обязательно приедем ещё раз
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДУ
Денис Усевич
Из всех загородных домиков для отдыха — лучшее место. Свежайший ремонт: пахнет новьём, удобное расположение и главное по отличной цене) со всеми друзьями и семьей теперь только туда 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алексей Алексей
Все понравилось !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
МЕ
Марина Емельянова
Светлый, чистый и уютный дом, хорошо провели время, очень советуем! Обязательно вернемся сюда еще не раз.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЭВ
Эвелина Винс
такой уютный и атмосферный домик, как дома! все сделано ооооочень со вкусом! И отдельно хочу подметить что есть абсолютно все необходимое, для личной гигиены в том числе, даже резиночки для волос в ящике лежали! ( я как раз свою забыла, и было сильно приятно увидеть такой бонус! ) внутри и на территории все чистое и новое😍 Каждый уголок хочется фотографировать и снимать - за эстетику отдельный респект! Непременно вернемся еще 🫶🏼
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова! ❤️
Александр Марков
Супер уютный домик. Праздновал там др с друзьями, хорошо провели время. Есть все для хорошего отдыха, чистенько, везде порядок. Баня, чан, лобное место очень понравились! И не сильно далеко от города
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💚
Евгений
Очень понравился отдых в гостевом доме! Оформлен с любовью, очень уютно! Природа, воздух, все замечательно! Хочется повторить! Рекомендую всем побывать!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ОН
Ольга Нагина
Банька и чан восхительные! Хочется вернуться снова😍
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ANTON S
Замечательное место для компании, не далеко, очень уютно. Все условия для отдыха вне города. Огромная благодарность хозяевам, одно из лучших мест, в которых побывал. Обязательно приеду еще.
ANTON! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Нина Сумина
Отдыхали 2 дня подряд, полное блаженство. Хозяева доброжелательные, рекомендую! Вернемся снова
Нина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Мария
Домик стал приятным открытием для меня: находится вблизи города и добираться совсем недолго! Идеально подошел для нашего события - девичника 💅 Отдельная благодарность хозяевам, помогли подготовить площадку и с комфортом провести время. Приятный бонус - релакс в согревающем чане, мы были в восторге! Ставлю 10/10 этому уютному домику и советую каждому хотя бы раз посетить его 💘
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Vadim N.
Уютное место. Все новое, качественно сделано! Чан, кострище, банька, шикарный дом. Отлично провели время! Спасибо за гостеприимство!
27 августа 2024, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина
Невероятно красивый,уютный и современный дом😍 Отличное место для отдыха! В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. Удобное месторасположение. Мы остались очень довольны,приедем к вам обязательно снова😉 Однозначно рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.