Бани и сауны
Забронировать
РП
Рита Петелина
Выбран компанией
Суперский гостинный комплекс. Поставила бы оценку больше- 10 . С самого входа- Администратор - Татьяна, встретила приветливо, нас везде провела, обьяснила, что и где.Во- вторых, хочется отметить: везде идеальная чистота, как в бане, так и в номере гостиницы " Сибирь", на территории есть чан большой, накупались, вода к нашему приезду прогрелась- отличная водичка. Администратор, заранее нам обьясняла по телефону, что 3 часа греется чан. Еду, которую заказывали- вкусная, цены не колючие. Удивились негативному высказыванию девушки, про холодный чан и высокие расценки за еду и т.д., не соответствует действительности. Лично мы в восторге от этого комплекса,нам очень понравилось, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с комфортом, не пожалеете и зря время не потратите. Спасибо большое директору, Александру, за высокий уровень комфортности в данном комплексе и за подбор обслуживающего персонала.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова🌸
Максим
Персонал в сауне отзывчивый и компетентный - сразу нашли нам место и помогли с бронированием. Все условия были соблюдены, помещение хорошее, парная хорошая, добираться было удобно. К нашему приходу уже все было готово.
РД
Роберт Даминов
Великолепно , рекомендую
Роман
Мне понравилось, что парная на дровах - я пришел попариться и попарился. Обслуживание нормальное, всё было готово к моему приходу. Баню бронировал заранее по телефону, всё удобно. Хорошее место для того, чтобы хорошо попариться и отдохнуть в комфорте.
Анастасия Лисовская
Праздновала свой день рождение🎁 всё было круто, ребята остались довольны, говорили что было уютно и по-домашнему, самое главное тепло. Персонал очень вежливый, веселый и доброжелательный. Администратор всегда был на связи и шел к нам на встречу, очень приятная женщина❤️ По чану хочу сказать, что все наши пожелания были исполнены, где-то жару подавали, где-то подливали воды, в общем, всегда был под контролем сотрудника. Банька хорошо топилась, в помещении всё чисто, достаточно просторно, можно спокойно идти в пляс, единственное, маленький бильярд, но на мое удивление, даже в него было интересно играть, к колонке легко можно подключиться. Спасибо вам большое, что вы сделали мой день!!! 😌
KA
Kirill Amont
Отмечали день рождения большой компанией💃🕺 В домике было все, что было нам нужно, и, самое главное, чисто🧹🫧 Баньку нам разогрели до 105 градусов, чан большой, горячий♨️ Все ребята остались полностью довольны, спасибо!🙂
Евгения Панкова
Атмосферное классное место. Пар горячий, веник пахучий! Рекомендуем для души и тела
Владислав
Здесь отличная баня с хорошо запаренными вениками, никаких нареканий. В других местах было гораздо хуже, поэтому теперь выбираем только это. Советую его за разумные цены, приятную атмосферу и хороший сервис. Когда я пришел, все уже было подготовлено.
Оля Ольга
Банька отличная, отмечали корпоратив новогодний. Всё понравилось, вот только минус на улице было очень холодно и мы остались без Чана. Спасибо большое за баньку. Спасибо большое🥰 администратору, очень приветлтвая
Ангелина Андрюшкевич
Самые лучшие
Виталий
Сауна очень уютная, внутри чисто и красиво. Баня с дровяной печкой создает атмосферу деревни, и сразу нахлынывают теплые воспоминания. Во дворе стоит мангал, и мы отлично приготовили шашлык. Персонал дружелюбный, приятные в общении люди.
Глеб
В банях комфортно и аккуратно, что обеспечивает приятную атмосферу и удобное расположение рядом с городом. Интерьер выдержан в классическом стиле, что мне особенно пришлось по душе. Везде чисто как внутри банного помещения, так и на прилегающей территории. Воспользовался чаном, обслуживание было на хорошем уровне, сотрудники оказались дружелюбными. Провёл там около четырёх-пяти часов и ушёл удовлетворённым.
Сергей
Зал просторный, теплый и удобный для отдыха, комфортный без лишних деталей. Ходим сюда уже 2-3 года подряд и всегда хорошо отдыхаем. Баня и чан превосходные: температурный режим подходящий, сотрудник работает очень профессионально и все делает вовремя.
Михаил
В бане было уютно и чисто, атмосфера сразу расположила к отдыху. Администратор оказалась душевным человеком, общалась тепло и с искренней улыбкой, будто мы давно знакомы. В отличие от многих других мест, здесь действительно создали домашнюю обстановку. Мы провели там около 5 часов и остались в восторге.
Фатима
Чистота и порядок были безупречными, обслуживание проходило на хорошем уровне, а внимание сотрудников вызывало только положительные эмоции. Особенно запомнился горячий чан, это стало самым приятным моментом отдыха. Персонал всегда оперативно отвечал на просьбы и помогал при необходимости, что создавало комфортную атмосферу. Удобное расположение сауны в пределах города сделало процесс добирания простым и быстрым.
НШ
Наиль Шайхулисламов
Отличное место буду еще сюда приезжать очень понравилось все отлично!
б
баур
Отличное место для отдыха, тепло и уютно как дома, просторная баня, хороший сервис, приемлемая цена
Илья
Решил прийти в эту сауну после изучения рейтингов и хороших отзывов. Остался доволен визитом, обстановка и атмосфера мне очень понравились, всё было на хорошем уровне. Помещение оказалось компактным, удобным для приятного времяпрепровождения. В парной поддерживалась комфортная температура. Весь нужный инвентарь предоставили сразу: полотенца, простыни, веники, по моей просьбе принесли также тарелки и вилки. Хочу выделить менеджера Татьяну, которая показала себя доброй и приятной женщиной.
ИС
Иван Сенченков
Спасибо за прекрасное время проведения, парная и чан просто огонь.
Евгения Тыквина
Прекрасные бани, остались довольны, вежливый администратор, везде чистота и порядок, вернёмся ещё и не раз
см
снежанна муничева
Всё очень понравилось, хорошо отдохнули, персонал очень вежливый
11 декабря 2025, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🌷
Яна
Баня была готова точно к назначенному времени и уже прогрета для нашего посещения. Мы бронировали чан с прозрачной водой приятной температуры и веник. Из банного инвентаря нам выдали шапочки, остальные принадлежности привезли сами. Администратор нас встретил дружелюбно и разговаривал учтиво.
Александр
Помещение чистое и опрятное, приятно находиться в бане. Девушка, которая нас встретила, очень приятная, улыбалась и встретила как родного человека. В других заведениях обычно не так, а здесь сразу чувствуешь, будто приехал в свой дом. Провели в бане больше 4-х часов, может, даже 5. Очень понравилось!
Александра
Все понравилось: чистота, сервис, качество обслуживания на должной высоте. Здорово, что был горячий чан - это больше всего понравилось.. Персонал отзывчивый - быстро реагировали на просьбы, если что-то нужно было. Немаловажно, что сауна находится в черте города, добираться удобно.
Рашид Набиуллин
Всё чисто и приятно
11 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур
Баня была замечательной! Парная оказалась тёплой и хорошо подготовленной, а джакузи мне просто понравилась. Из банных принадлежностей мне предоставили шапку. Я арендовал помещение на 4 часа, топили его сами, без услуг банщика. Администратор встретил хорошо и нормально пообщался со мной.
Анастасия
Мы часто ходим в эту сауну, нам она очень нравится, плюс находится близко к моему дому. Здесь очень уютно и комфортно, есть всё необходимое: можно заказать ужин, есть большой стол, кровать для отдыха и бильярдный стол, в который мы играли. В последний раз мы были вдвоём и провели там 2 часа. Мне здесь просто комфортно, поэтому я могу посоветовать другим приходить сюда погреться.
Владимир
Вежливый персонал, чисто везде, хорошо, уютно. Для комфортного отдыха было предоставлено все: прием пищи и удобное спальное место. Остались только хорошие впечатления, буду рекомендовать друзьям.
Вк
Виталий карпенко
Всё очень понравилось, огромное спасибо!!;
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Александр
Отдыхал в бане на дровах с 2 этажами, на 2 этаже высокая температура, однако с веником в воздухе находиться было вполне комфортно. Обслуживание дружелюбное, никаких претензий не возникло, помещения содержатся в чистоте, что для меня имеет большое значение.
Антон
Баня на дровах мне очень понравилась, именно дрова создают настоящую атмосферу! Позитивное настроение, приятное времяпрепровождение и веселье гарантированы. Снял гостиницу на всю ночь, активно пользовался баром, алкоголь качественный. В целом остался очень доволен!
МШ
Мила Шайхтудинова
Ваще пушка, чан это просто вау, сервис огонь, все круто и замечательно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
РС
Рус Сундуков
Отличное место для отдыха и досуга с друзьями или родственниками. Комфорное место,отличный персонал и приятная атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Рус, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
.. ...
Самая лучшая баня в городе, чан просто пушка, есть всё что нужно.
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
V1
Vexedim 1
Настоящая русская баня! Как в детстве у бабушки. Пар — просто огонь! Спасибо за крутые ощущения.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ЮД
Юрец До
Отличное место чтоб провести время всё здорово личное мнени на все 100 круто хороший отель хороший персонал да и просто супере
ЮД
Юрец До
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИС
Ирина Скворец
Приехали в данный прекрасный город Сургут попали в пространство Сибирские бани! Вежливый персонал, хорошие бани, чисто, комфортно, ставлю 5+ Рекомендую эти бани!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФИ
Фаил Иванов
Спасибо за банку было очень хорошо будет время ещё раз заеду
Фаил! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бегали Эдильбаев
Отличная баня отдохнули на славу друзьям и мне понравилось советую очень тепло приняли а баня просто огонь. Особенно спасибо администратору за радушный приём.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Евгений
Все было супер, приеду сюда ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Токарев
Прекрасная баня, нашей компании все понравилось!)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯД
Яна Дуброва
Прекрасное место для отдыха☺️ Горячая банька и расслабляющий чан! Много положительных эмоций после посещения данного места☺️ Спасибо за приятное время отдыха и релакса❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
ЛП
Лина Пав
Праздновали день рождения подруги, классно отдохнули, чан потрясающий, уютная банька, есть все что нужно для отдыха, вежливый и внимательный персонал. Очень приятным бонусом стал подарок , дополнительный час аренды)
Спасибо, Лина, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Банных
Все отлично 😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Darya Makarova
Отличное место для отдыха! Сервис огонь! Придем еще!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Darya! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КМ
Константин Макаров
Заселят в любое время суток. Номер был чистый. Все удобства есть. Неплохой вариант для остановки на ночлег и проживания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Мария Мальцева
Просто шикарно! Спасибо за отличный отдых
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 💛
Рафаэль Кабуров
Хорошие обслуживание,чистые номера,быстрое обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова
Гранат Red
В Сибирских баньках отмечали день рождения. Всё понравилось, баня горячая, в доме чисто и есть всё необходимое. Чан -большой , вместительный и с подсветкой. Очень приятный бонус сделали - подарок 1 час имениннику. Спасибо большое администратору , что сделала всё возможное для хорошего отдыха !
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 🙌