Кроль
Клуб плавания
Оля Ольга
Хочется сказать огромное спасибо, всей вашей команде🙏Хоть мы посещали боссейн только май, но ребёнок научился достаточно хорошо плавать. Спасибо и хорошего летнего отдыха всем, увидимся в сентябре 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Мецкер
Я там занимаюсь , просто все супер, тренера отрадные (особенно Татьяна Игоревна и помощник Анна) Очень крутоо
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Наталья Ярушина (Кофанова)
Замечательные тренеры, отличные администраторы. Ребёнок за занимается с удовольствием
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Айгуля Аминева
Отдали сына вообще не умеющего плавать, за 3 месяца научили невозможному. Первые соревнования и уже призовое место. Огромное спасибо нашему тренеру Робецкой Татьяне Игоревне, тренер от Бога! За 8 месяцев занятий ребенок показал отличный результат, ребенок рвется на тренировки!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Альгина
Отличные тренеры, хорошая организация тренировок, соревнований. Рекомендую к посещению)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Лариса Соколова
Очень нравится моим детям. Сын наконец-то начал плавать, и у дочери нашли талант к этому делу))) Спасибо большое Татьяне Михайловне. Очень внимательный и грамотный тренер.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады стараться ❤
НГ
Наталья Глотова
Сын ходил заниматься первый год. Научился плавать после 3 занятия! Сначала говорил, что не получится, но потом занял призовое место в соревнованиях. Нам очень понравилось, будем продолжать ходить и в будущем году. Тренер прекрасный, на протяжении года сопровождают по оплате, есть льгота для некоторых категорий в оплате за работу. В общем, прекрасная работа прекрасного клуба плавания!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! 😁
НН
Наталья Наталия
Дорогие тренеры по плаванию! Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и вдохновения в вашей важной и благородной работе. Пусть ваши ученики достигают высоких результатов, а каждый ваш урок приносит радость и новые успехи. Благодарю вас за ваш труд, терпение и профессионализм — вы делаете мир лучше, помогая ребятам преодолевать себя и достигать новых вершин!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас)
Светлана Кулагина
У сына были первые соревнования😊И удачные🏊♂🥇 И это только 3 месяца тренировок и такие результаты. А главное нравится ребенку. Робецкая Т.И. лучшая тренер🌷🌷🌷 Дальше больше💪👌
Наталья Глотова (Струнина)
Очень нравятся занятия. Сын стал плавать с третьего занятия. Ходит с удовольствием. Не забывает о занятиях, не приходится напоминать. Идет сам на тренировку. Подрастет дочь и ее отправим заниматься.