Фитнес для ума
Центр развития детей и взрослых
СШ
Сергей Шнуров
Очень нравится, что программы разнообразные и подходят для разных возрастов и потребностей
К
Ксения
Всё очень понравилось дочке
МИ
Милана Ильченко
Дочка ходит с удовольствием. Ей очень нравится. И результат заметен. Рекомендую однозначно
МЕ
Михаил Ефремов
Отправил дочку сюда, чтобы она познавала мир, а в добавок научилась и общаться с другими детьми.
Аня Граблина
Хорошие педагоги здесь не просто учат, а вдохновляют детей на новые достижения. Мой ребёнок стал более уверенным в себе.
Надежда Капарулина
Ходили на занятия по чтению к Евгение Владимировне, результатом очень довольны. Всем рекомендую этот центр!
Екатерина Моисеева
Зарема самый лучший логопед. Два месяца и ребенок зарычал!!!!!
Жанна Эйзольд
Ходим на занятия в Фитнес для ума, всё просто супер,педагог очень нравится, особенно моей дочери. Специалист, знает свою работу и видно результаты за короткий срок посещения занятий. Желаю процветания Вашему коллективу.👍👍👍
ВО
Вячеслав Остапов
Видно, как она с каждым занятием становится увереннее. Особенно радует, что педагоги находят подход к каждому ребёнку и делают процесс обучения интересным и увлекательным.
Таяна Лебедева
Мы только начали ходить в данную школу! Но хочу отметить квалифицированность преподавателей! Мой ребенок пишет и правой и левой рукой, и единственный специалист из ранее к кому мы обращались , сказал, что пока есть время до школы нужно развивать обе ручки! О чем я очень благодарна! Будем продолжать ходить!
Галина Галина
Я рекомендую эту школу для всех деток ! У меня оба ребенка разного возраста , но ходят и ждут следующее занятие ! Нравится 👍 , подход находят ! Занятия интересные ! Результаты уже вижу 👏 спасибо за знание и терпение !
ВА
Варвара Андреева
Отличный центр развития! Ходим с сыном пока только месяц ,но изменения уже видны! Нам все очень нравится ,ходим с удовольствием!
Олька Куропатко
Дочке очень нравится ходить на подготовку к школе . Учитель очень внимательная и добрая . Ходит с удовольствием .
Маргарита Михайлова
Очень подкупает отношение преподавателя к ребенку и к обучательному процессу. У ребенка сложился полный коннект с преподавателем. Очень ёмкий отчет успеваемости и пройденного материала. Рада, что нашла такие доп.занятия, по привлекательной цене! Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
ЮЗ
Юлия Золотухина
Супер специалисты, очень нравится!!
НО
Никита Осипов
Профессиональные педагоги, увлекательные занятия и внимательное отношение к каждому ребенку. Большое спасибо за вашу заботу и внимание.
ТК
Татьяна Калинина
Ребенок занимается с удовольствием. Заметно развивается и получает новые знания.
Светлана Сенченкова
1. Нашли легко, но чуть-чуть неудобно отсутствие пандуса и лифта. 2. Напоминание пришло 3. Педагог и администратор общались вежливо и по делу 4. Всю необходимую информацию получили, рекомендации все по существу.
Владимир Косотёров
Подготовка к школе в этом центре прошла для нас просто замечательно! Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, научился читать и считать. Хорошие педагоги нашли подход к каждому малышу.
Мария Киреева
Очень хороший специалист по репетитору 😁😁😁
СИ
Светлана Иванова
Отличный центр. Есть нексолько филиалов по городу
ДУ
Дмитрий Уткин
Учат прекрасно, дети все понимают с первого раза.
НО
Николай Орлов
Отличный центр! Занимаюсь сдесь как взрослый (курсы памяти и скорочтения). Занятия очень помогают,виден прогресс, Преподаватели настоящие профессионалы, которые умеют мотивировать.
Саша Капустин
Моя дочь занималась здесь перед школой, и я вижу колоссальную разницу в её успеваемости по сравнению с другими детьми в классе.
НП
Никита Пригожин
Прекрасный коллектив, сын очень доволен.
Матв
Сынок ходит на занятия, результат есть и ему нравится
ВР
Виталий Романов
Дочь занимается здесь. Мы очень довольны результатом её развития. Благодарность педагогам за работу
M.
Maksim .
сын с удовольствием ходит на занятия, научился считать в пределах ста, читает уже 40 слов в минуту и пишет очень красиво для своего возраста).
Екатерина Швец
Большое спасибо Евгение за ее работу. Особенно ценно, что она учит детей не только академическим знаниям, но и важным жизненным навыкам: умению работать над собой, преодолевать трудности, верить в свои силы. Мой ребёнок под её руководством сделал огромный шаг вперёд в своём развитии. Спасибо за ваш труд и теплоту, которую вы дарите детям!
Анна Воробьева
Анастасия Троцюк
Хорошая школа . Нам было удобно сюда приходить! Педагоги отличные.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Милана Михайлова
Спасибо всей вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми. Каждый педагог знает и любит свое дело.
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Милана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
ГБ
Григорий Берёзов
Здесь занимается мой ребенок, нравится подход к обучению
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Смирнов
Много разных направлений позволяет развивать ребёнка всесторонне. От подготовки к школе до творческих занятий — всё на высшем уровне.
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Алёна Фадеева
Младший брат просто в восторге от занятий в этой школе, отлично!!
Добрый день! Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Анна Борисова
Замечательный центр, много полезных направлений для развития детей.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
ЕЛ
Елизавета Ларцева
В центре работают настоящие профессионалы. Репетитор по чтению помог моему ребёнку преодолеть трудности с обучением. Красивый интерьер создаёт уютную атмосферу для занятий.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Никитина
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИМ
Илья Мотов
Хорошая и перспективная школа доп образование. Водили сына перед школой к логопеду, нужно было поставить звуки. Педагоги просто профессионалы, сразу видно за что платим деньги. Рекомендую конечно!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Коля Кот
Зарема самый лучший логопед. Два месяца и ребёнок зарычал!!!!!
Максим! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ТЖ
Татьяна Ж.
Спасибо большое администратору Наталье, быстро соорентировала по стоимости, нашла для нас удобное расписание. Педагог Лейла замечательная
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем и дальше стараться работать для Вас!❤️
ПЕ
Полина Е.
На занятиях всегда благоприятная атмосфера, отличное настроение. Ребенок ходит с большим удовольствием! Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим! Всегда рады видеть Вас и Алексея на наших занятиях!
ЛЛ
Леонид Лапин
Настоящие профессионалы своего дела, с честным подходом и внимательностью к деталям!
30 июля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
ДБ
Денис Борисов
Сын занимается второй год и ему очень нравится! Нравится преподаватель, отношение, знания, которые он там получает!
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ГЗ
Глеб Зиновьев
Самый лучший развивающий центр в городе. Преподаватели профессионалы и фанаты своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку, осуществляется через трепетное, душевное отношение к детям.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Макс
Мы привели сына (7 лет) в "Фитнес для ума" на пробное занятие – и он сразу влюбился в это место! Теперь ходим 2 раза в неделю, и каждый раз бежит на занятия с радостью.
Максим! Спасибо вам за отзыв!! Будем ждать вас снова ❤
Всё хорошо,очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лилия Арсланова
Ребёнок посещает подготовку к школе 5 лет, за 2 месяца посещения уже виден прогресс и есть результат. Занятия проводит Лейла Альбертовна, ребёнок с удовольствием посещает. Спасибо за ваш труд. В центре есть и другие направления, рекомендую к посещению.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы!
ИП
Илья Петров
Хотели посещать летом групповые занятия, не получилось, занимались индивидуально, о чем не жалею. Педагог научила правильно держать карандаш и ровно закрашивать рисунки, выучили счет в пределах 20 и времена года и месяца. Спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁