City_house_Surgut
Гостевой дом
С понедельника по четверг скидка 10%!
Забронировать
МП
Марина Пономарева
Отдыхали 17 декабря (уют, тишина, природа, красота), удобства (чистота, техника, мебель, Wi-Fi, баня/мангал/чан), сервис (общение с хозяином/персоналом, оперативное решение вопросов) и общую атмосферу, указывая конкретные детали, что понравилось (панорамный вид, теплые полы).
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Людмила Козаева
Отличное место,дом чистый и уютный,все необходимое для отдыха есть!воспользовались баней,чан просто слов нет,атмосфера просто заряжает,локация осень хорошая! Все были довольны,обязательно ещё вернёмся,спасибо хозяину дома Сергею сделал нам не плохую скидочку в преддверии нового года.
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Мадмуазель Коко
Были в гостях. Очень уютное местечко, волшебное
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛМ
Лариса Матящук
Прекрасное место для проведения не забываемых событий, уютно, красивый двор… Спасибо, за то, что вы есть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
ВД
Владимир Дмитриев
Чудесное место, был очень рад посетить его год назад и надеюсь в этом году получится.
Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Nadin Ataman
Замечательное место, а самое главное в черте города! Была приглашена на юбилей подруги в данное место! Отличная территория, достаточно места, тепло и комфортно. Если думаете снимать данный дом или нет, однозначно ДА!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
СА
Светлана Ангер
Отличное место для отдыха всей семьей, почти в центре города.Рекомендую, все понравилось
ИГ
Ирина Гутина
Отличный дом, чисто, уютно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё.
ВУ
Валерия Улыбина
Место конечно чудесное, красиво оформили, хороший ремонт. Жаркая влажная баня, удобно расположен чан. Отдых нам понравился. Огромный минус качество воды. Понятно что такая скважина и все дела - посуду помыть норм. Но вы наливаете ее в чан! Ногти у девчонок все чернючие! И это не отмывается. Вся компания потом дружно поехала на маникюр, а это деньги. Под ночь эта нагретая вода начала чуть вонять. Отдыхали 2 дня. Воду не поменяли хотя вы и предлагали (не ожидали такого эффекта) А на второй вечер только единицы смогли в него залезть. Обрызгали случайно ребенка водой из чана! И комбинезон не отстирывается и в хим чистку его не берут. А на секунду он стоит 15000! Вопрос! Стоимость аренды не маленькая! Вы не можете подвезти куб питьевой хорошей воды в чан ? Либо ставьте клиентов в известность что такая вода и давайте выбор с доплатой наполнить хорошей водой.
Евгений
Уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Светлана Кузьмина
Снимали дом на мероприятие. Оч крутое местечко, а главное, в черте города. Дом большой: три спальни, большая гостинная. Вместительный зал для мероприятия (нас было около 30 чел., с детьми). Чисто. Аккуратно. Беседочка на улице. Мангальная зона. Крутой чан. Суперская банька (кстате есть даже настольные игры: нарды, шашки). Игровая зона для деток: батут, качели, мини песочница. Красивая территория, природа с соснами. Отдохнули оч хорошо, спасибо вам за вклад в наш незабываемый отдых!
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно.
Эльдар Киреев
Недавно отмечали мероприятие в этом гостевом доме, был в качестве гостя. Что понравилось: большой гостевой дом, удобное расположение, есть место где можно припарковаться, большой банкетный зал с панорамными окнами. Территория огорожена высоким забором, шума города не слышно. Есть место для отдыха на открытом воздухе с качелями, батутом. Банька отличная, парная нагрелась за час, есть зона отдыха и душевая. Во дворе рядом с баней есть чан с подогреваемой водой. Дров очень много. Есть несколько моментов, которые немного омрачили отдых. Это отсутствие банных полотенец (либо простыней), отсутствие веников, и самый большой минус то, что в чане вода не первой свежести желтоватого оттенка. Лезть в эту жидкость не решился. Можно же перед каждыми следующими клиентами менять наполнение чана на свежую воду? Не так уж и много в чане воды. Из за этих минусов не могу поставить 5 звезд, оценка на 4,5. В целом отдых понравился, любой из гостей найдет себе место где удобнее провести время, либо за столом в зале, либо возле батута, либо в палатке (шатре) около баньки.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в целом вам понравился отдых и вы смогли найти комфортное место д…
Рита Крекер
Приезжала с другого города, сняла домик. Всё отлично, дом прекрасный, приятная атмосфера, отдохнула хорошо. Так же заказывала доставку еды с кафе "Брусничка", еда вкусная, всё свежее. В общем отдых удался! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Благодарим руководителя Сергея Анатольевича, за регулярную благотворительную помощь для детей, которые остались без попечения родителей,спасибо Вам большое за ваше доброе сердце ♥️.Процветания Вам и Вашему делу.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
НИ
Наталья Ивченко
Хорошо провели время с коллегами,чистота,уют,Дом оборудован всем необходимым для коллективного отдыха, спасибо большое, обязательно к вам вернемся👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Квасницкий
Отдыхали в доме 27 июля! Дом прекрасный! Все было очень хорошо!
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
BB
Beko Beko
Очень довольны с этим Котеджом Сити Хаус все прекрасно красиво чан Баня с Выездным поваром все услуги предоставляет рекомендую всем
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
ТЗ
Тамара Зайчикова
Отдыхали с друзьями в день рождения. Место красивое, в черте города. Что не понравилось - в банкетном зале нет кондиционера! В жару все сидели и задыхались от духоты. У одного окна открывается створка, но от нее нет толку. После дождя парковка утонула в воде, все гости приехали на машинах, а их не куда ставить
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Tanusha Vizitiu
Отдыхали в доме 1.07.25. Дом обалденный! Красивая посуда, облагороженная территория. Супер адекватные хозяева! Безлимитные дрова, горячая банька и чан! Мангальная зона, беседка, гирлянды везде! Не хотелось уезжать. Жить бы там осталась)))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Оксана Глазун
Все, чисто уютно , больной стол на больную компанию много посуды и Красивая территория.
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
MM
Ms. Medvedeva
Отличный дом в черте города. Удобное расположение , в доме чисто. Есть все удобства.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РН
Руслан Нурутдинов
Шикарный дом, парковка, уютно и в доме и на улице. Баня хорошая, чан. Большой компании тесно не будет. Вечером подсветка, везде чисто, все есть посуда и тд.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Неон
Отличное место как для семейного уюта, так и для весёлых посиделок с друзьями. Дом чистый, стильный, просторный, но если честно, полюбила это место я не за это. Ой, девочки!) как же там хорошо, вы не представляете! И банька душевная, и лесочек прям во дворе — красотааа… Но самое волшебное — это огромный котёл с костром под ним 🔥 Мы наверху сидим, как ведьмочки, греемся, чаёк пьём, а внизу кострище пылает. Атмосфера — огонь, в прямом смысле 😄 Однозначно рекомендую! Более того, расположение меня действительно располагает) Вроде и в городе, а отдохнули как в самом настоящем отпуске!)
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова!
ИН
Игорь Николаев
Все четко на лучшем уровне 👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
КБ
Карапет Булудян
Мы отдыхали вчера. Всё чисто аккуратно, главное, что ближе рекомендую. 👍
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
НН
Наталья Наталья
Очень классное место, всем рекомендую, в черте города, всё есть , баня просто высший пилотаж, и чан тоже, можно доп услугу заказать шашлычника, нам очень понравилось, гуляли большой компанией 35 + человек, места всем хватило, теперь только тут будем отдыхать 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Счастливая
Классное место в черте города, чан, Банька хорошая, большой гостевой дом, собраться компанией-идеально.
Olga, здравствуйте. Благодарим вас 🙏
ЛЧ
Лена Чекмышева
Огромное спасибо за прекрасно проведённое время в вашем чудесном домике. Отдельно хотелось бы подчеркнуть шикарную баню, а так же музыкальный автомат, создает приятную атмосферу) Спасибо большое , отдохнули душой и телом ♥️
ИЕ
Иван Ермак
Отличное провели время, нам все очень понравилось, для банщиков это просто рай, прийдем еще
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Красавчик
Вчера отдыхали в вашем доме , как же чудесно мы провели время большой компанией. Так все чисто , красиво и эстетично .
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ГВ
Горох Владимир
Праздновали юбилей очень все понравилось. Удобное расположение. Территория зеленая (как в лесу), чисто, уютно. Детям есть чем заняться, качели, батут. Отдельная комната с телевизором и играми. Тем самым не мешают взрослым отдыхать. Мангальная зона. Большой банкетный зал. Мы хорошо отдохнули и много положительных эмоций. Все на уровне. Рекомендую всем 👍👍👍🔥🔥🔥
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Всегда вам рады 🤝
Dmitry Bender
Удобное расположение, хорошая и чистая парковка! Демократичные цены и положительные эмоции от посещения! Хорошее место, советую🔥👍! Собаки которые иногда бегают на территории и ср*т, мы их во внимание не берëм и 5 звëзд все же ставим!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝 Мы всегда вам рады.
Анастасия Ермакова
О плюсах написали уже много - расположенность, территория дома, вместимость. Сняла звезду за существенные для меня минусы, а именно за бытовые моменты. Доски для нарезки настолько уставшие, что давно пора бы их заменить. Грязной губкой для мытья посуды я побрезговала мыть…Вместо тряпки для кухни была какая то марля. Это ведь не стоит больших денег, чтобы после каждых гостей подготавливать для новых хотя бы новую чистую тряпку и менять губку во время по ее состоянию. Постельное белье застиранное и выцветшее. Уборка видно что поверхностная, то волосы чужие, то куски пыли на полу. Не советую караоке систему. 1 песня - 100 руб, звук в микрофон отвратительный. Большая колонка была не заряжена к нашему заезду и так и не смогла зарядится, постоянно отключалась. Вернулась бы я сюда еще раз? В качестве гостя - возможно. В качестве хозяина вечеринки - нет. С учетом цены аренды выше среднего есть более «гостеприимные» дома.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о ваш…
АЕ
Артём Епинин
Отмечал 12 апреля юбилей. Дом просто супер все были восторге. Обязательно приедем еще.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Цо
Центр отношений Вместе по жизни
Мы недавно провели девичник в этом замечательном месте и остались в полном восторге! С первых шагов нас встретила атмосфера уюта и тепла. Все оформлено с большой заботой о деталях, что создает гармоничную и комфортную обстановку. Мы были приятно удивлены чистотой и порядком во всем пространстве — это действительно добавляет положительных эмоций к отдыху. Особенно понравилась банька — она была жаркой и просторной, что сделало наше времяпрепровождение в ней ещё более приятным и расслабляющим. Мы смогли полноценно насладиться всеми прелестями банного отдыха. Кроме того, чан на улице стал настоящей изюминкой нашего вечера. Купаться под открытым небом, окружённым природой было невероятно приятно. В целом, это место оставило самые лучшие впечатления и создало незабываемую обстановку для нашего девичника. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕИ
Елизавета И
Как здорово, что в черте города есть такой кусочек дачной жизни! 4 апреля отмечали юбилей на 27 человек! Баню и чан не заказывали, арендовали только дом. Он замечательный: стильный, "свеженький", чистенький, панорамные окна в гостиной вносят особое настроение, приятно, что столы для банкета уже были сервированы посудой по количеству приглашенных гостей! Есть колонка, микрофон, большой ТВ и музыкальный автомат, во дворе - 2 патио! Праздник прошёл на "5"!!!! Понравилось всё!!!! Спасибо владельцам и персоналу!!! Наши наилучшие рекомендации!!!!
Елизавета, Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады вам всегда 💛
Александр Гусь
Замечательное место. Были первый раз. Думали изначально что места там не много судя по фото. И приятно были удивлены большой территории и дома. Разместились без стеснения 25 человек. Очень Рекомендую данное место все супер.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Дарья Шамсутдинова
Отличный дом, дорого конечно) ноо чан и баня 🔥
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
@sssseesss 🧿
Прекрасный домик! Есть все необходимое, комфортные спальные места. Очень красивый двор с подсветкой. Панорамное окно в большой комнате с видом на красивый двор. В комнатах есть розетки и телевизор. Две мощные колонки. 2 кухни, что тоже удобно. Самое прекрасное - расположение! Дом находиться в черте города, и это очень удобно!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Струкова
29 марта праздновала второй день юбилея в этом замечательном доме ,то чувство когда ты в городе ,но чувствуешь далеко от городской суеты ,высокий забор ,сосны ,белки ,сам дом большой ,красиво накрытый стол ,три спальни где удобно разместились гости ,банька и чудесный чан с горячей водой ,все гости в восторге ,спасибо большое гостеприимным хозяевам,которые были на связи постоянно по всем вопросам
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Д
Диана
Отличный дом! Находится в черте города, нет никаких проблем добраться. Очень красиво, уютно и чисто. Чудесная сервировка стола. Чан и баня на высшем уровне. Отдохнули на УРА! 5 баллов)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
СА
Сергей Арчаков
Отличное место. Отдохнули как дома. Отзывчивые хозяева чисто уютно комфортно
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Екатерина
Добрый день очень приятно было отдохнуть вашем домике вообще очень хорошая администрация. всего хорошего в процветания в вашем бизнесе и в дальнейшем ещё раз не раз к вам приедем. приятная атмосфера. красивые столы, комнаты отдыха, баня, чан. все все подготовлено. Вы недавно в вашем бизнесе я вам желаю процветания больше клиентов добросовестных которые будут писать такие отзывы как я написал и поменьше всяких беспредельщиков. Вы вообще молодцы хорошие ребята приятные особенно спасибо Сергею за то как он объяснил как баней пользоваться. спасибо огромное за ваш труд. Пожелание-купите вешалки.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Арсен Игитов
Очень красивое место!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДШ
Дмитрий Шутов
Все супер было очень хорошо, баня, чан, дом супер.Ничего лишнего не посчитал хозяин.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ЖБ
Жамиля Бережная
Праздновали юбилей, всё прошло замечательно. Гостям понравилось месторасположение - черта города, удобно добраться. Красивый дом, всё необходимое есть. Чисто, уютно. Баню топили, чан не получилось затопить, помешал мороз. Благодарим Сергея, Виктора, Элину за то, что были всегда на связи, отвечали на вопросы. Наши гости присоединяются к словам благодарности. Желаем процветания и успехов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 💛
Юлия Кадырова
Ужасное обращение , не смотрят за порядком и вешают чужие касяки на чужих людей которые за них потом платят
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Никто на вас чужие косяки не вешал. Вы принимали дом, осматривали его, и стол был…
Анжелика Рясная
Отмечали в этом потрясающем домике день рождение. Просторная кухня-гостиная, где можно разместить всех своих близких, красивая современная посуда, светомузыка, колонка с микрофонами. Отдельный восторг чану, прям в самое сердце. Много спальных мест, где смогли разместить наших гостей. Однозначно, снова вернемся в этот домик👍🏻
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЭС
Эльвира С.
Наконец то дошли руки написать отзыв)! Отдыхали в этом замечательном доме в новогодние праздники 2025 году. Отличный чистый дом, есть все условия для комфортного отдыха. В гостиной с большими панорамными окнами расположен огромный стол сервированный с красивой посудой. Также в доме есть большой холодильник , телевизоры, большая колонка с микрофоном. На территории участка присутствует уютная атмосфера, есть мангальная зона, баня на дровах, а также чан. Прекрасно провели время, все гости остались довольны. Приедем обязательно еще.
27 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
РГ
Ринат Г
Очень классное место! Отдыхали большой компанией с 31.12.2024 по 02.01.2025. При заезде стол уже был сервирован на 25 персон. Дом чистый, просторный и очень теплый, а для нас это важный пункт, так как отдыхали с детьми. На территории есть качели, мангальная зона, чан, отличная баня на дровах и красивая подсветка всего участка. Так же плюсом можно назвать удачное расположение дома, в шаговой доступности есть два магазина Метро и Лента. Очень вежливый и отзывчивый хозяин. В общем советую всем и приедем ещё обязательно. Спасибо за отличный отдых!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝