City_house_Surgut

Гостевой дом
С понедельника по четверг скидка 10%!
МП
Марина Пономарева2 отзыва
Мадмуазель Коко9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛМ
Лариса Матящук1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
ВД
Владимир Дмитриев1 отзыв
Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Nadin Ataman31 отзыв
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ИГ
Ирина Гутина3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё.
ВУ
Валерия Улыбина4 отзыва
Место конечно чудесное, красиво оформили, хороший ремонт. Жаркая влажная баня, удобно расположен чан. Отдых нам понравился. Огромный минус качество воды. Понятно что такая скважина и все дела - посуду помыть норм. Но вы наливаете ее в чан! Ногти у девчонок все чернючие! И это не отмывается. Вся компания потом дружно поехала на маникюр, а это деньги. Под ночь эта нагретая вода начала чуть вонять. Отдыхали 2 дня. Воду не поменяли хотя вы и предлагали (не ожидали такого эффекта) А на второй вечер только единицы смогли в него залезть. Обрызгали случайно ребенка водой из чана! И комбинезон не отстирывается и в хим чистку его не берут. А на секунду он стоит 15000! Вопрос! Стоимость аренды не маленькая! Вы не можете подвезти куб питьевой хорошей воды в чан ? Либо ставьте клиентов в известность что такая вода и давайте выбор с доплатой наполнить хорошей водой.
Евгений7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Эльдар Киреев36 отзывов
Недавно отмечали мероприятие в этом гостевом доме, был в качестве гостя. Что понравилось: большой гостевой дом, удобное расположение, есть место где можно припарковаться, большой банкетный зал с панорамными окнами. Территория огорожена высоким забором, шума города не слышно. Есть место для отдыха на открытом воздухе с качелями, батутом. Банька отличная, парная нагрелась за час, есть зона отдыха и душевая. Во дворе рядом с баней есть чан с подогреваемой водой. Дров очень много. Есть несколько моментов, которые немного омрачили отдых. Это отсутствие банных полотенец (либо простыней), отсутствие веников, и самый большой минус то, что в чане вода не первой свежести желтоватого оттенка. Лезть в эту жидкость не решился. Можно же перед каждыми следующими клиентами менять наполнение чана на свежую воду? Не так уж и много в чане воды. Из за этих минусов не могу поставить 5 звезд, оценка на 4,5. В целом отдых понравился, любой из гостей найдет себе место где удобнее провести время, либо за столом в зале, либо возле батута, либо в палатке (шатре) около баньки.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что в целом вам понравился отдых и вы смогли найти комфортное место д…
Рита Крекер3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
АНО ДНВ и СП 'Наследие'61 отзыв
НИ
Наталья Ивченко40 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Квасницкий2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
BB
Beko Beko14 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Tanusha Vizitiu8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Оксана Глазун2 отзыва
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
MM
Ms. Medvedeva5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РН
Руслан Нурутдинов23 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ИН
Olga, здравствуйте. Благодарим вас 🙏
ИЕ
Иван Ермак14 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Красавчик16 отзывов
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Dmitry Bender31 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝 Мы всегда вам рады.
Анастасия Ермакова7 отзывов
О плюсах написали уже много - расположенность, территория дома, вместимость. Сняла звезду за существенные для меня минусы, а именно за бытовые моменты. Доски для нарезки настолько уставшие, что давно пора бы их заменить. Грязной губкой для мытья посуды я побрезговала мыть…Вместо тряпки для кухни была какая то марля. Это ведь не стоит больших денег, чтобы после каждых гостей подготавливать для новых хотя бы новую чистую тряпку и менять губку во время по ее состоянию. Постельное белье застиранное и выцветшее. Уборка видно что поверхностная, то волосы чужие, то куски пыли на полу. Не советую караоке систему. 1 песня - 100 руб, звук в микрофон отвратительный. Большая колонка была не заряжена к нашему заезду и так и не смогла зарядится, постоянно отключалась. Вернулась бы я сюда еще раз? В качестве гостя - возможно. В качестве хозяина вечеринки - нет. С учетом цены аренды выше среднего есть более «гостеприимные» дома.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о ваш…
АЕ
Артём Епинин1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Цо
Центр отношений Вместе по жизни2 отзыва
Мы недавно провели девичник в этом замечательном месте и остались в полном восторге! С первых шагов нас встретила атмосфера уюта и тепла. Все оформлено с большой заботой о деталях, что создает гармоничную и комфортную обстановку. Мы были приятно удивлены чистотой и порядком во всем пространстве — это действительно добавляет положительных эмоций к отдыху. Особенно понравилась банька — она была жаркой и просторной, что сделало наше времяпрепровождение в ней ещё более приятным и расслабляющим. Мы смогли полноценно насладиться всеми прелестями банного отдыха. Кроме того, чан на улице стал настоящей изюминкой нашего вечера. Купаться под открытым небом, окружённым природой было невероятно приятно. В целом, это место оставило самые лучшие впечатления и создало незабываемую обстановку для нашего девичника. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Гусь2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Дарья Шамсутдинова5 отзывов
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Д
Диана3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
СА
Сергей Арчаков1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Арсен Игитов11 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДШ
Дмитрий Шутов2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Юлия Кадырова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Никто на вас чужие косяки не вешал. Вы принимали дом, осматривали его, и стол был…